Cube Talk 9x - 171 на Али, -10$ купон и -4$ если покупать через приложение = 157$
Ретина,8 ядер, 2гб оперы 2 хорошие камеры и батарея 10к
Скоро будут скидки в честь 5тилетия площадки - можно выгодно затариться....
|
Cube Talk 9x - 171 на Али, -10$ купон и -4$ если покупать через приложение = 157$
Ретина,8 ядер, 2гб оперы 2 хорошие камеры и батарея 10к
Скоро будут скидки в честь 5тилетия площадки - можно выгодно затариться....
Так этому Кубу уже больше года...сотни страниц на 4PDA и я про б/у ни слова не сказал - ищи новый в чём проблема
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=568165
214 страниц
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ноутбук парню брать с собой в моря, бюджет +/- 700$ Чтобы мощный процессор и видеокарта (играть в игры, смотреть фильмы), диагональ 15"
И чтобы ОС была Windows. Спасибо
нет такой.можно взять только со средним процессором и очень средней видеокартой. или искать б/у
з.ы. Моряку на ноуте экономить - последнее дело. тут как в поговорке: "займи, но выпей!"
з.ы.2. если по-теме, то я бы искал на связке i5+840m. возможно, только возможно, попытаться найти что-то на 850м джифорсе. но у меня сомнения, что это реально. искать полноценный i7 я бы даже не пытался. да и прироста он не даст, все упрется в видик.
удачи
з.ы.3. очень не люблю советовать конкретные модели (пускай продаваны это делают), но как для моряка, посмотрел чего у нас сейчас продают.
в общем, если бы я был ограничен в бюджете и хотел что-то хоть чуть-чуть игровое, то в первую очередь для себя обратил бы внимание на lenovo y510. у него средний процессор и средние видеокарты, но их две. во многих играх, две видеокарты могут выдать результат вплоть до уровня gtx860m - а это уже что-то. правда, бывают и игры, которые на дух не переносят sli, но таких все меньше.
Последний раз редактировалось TwisteR1; 22.03.2015 в 22:54. Причина: lenovo
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
День добрый!
Кто что может сказать хорошего или плохого о ноутах MSI,конкретно по моделям Dominator или Apache?
отличные ноуты. не такие монструозные как асусы топовые и при этом очень тяжело перегреть. а в режиме кулер буста - нереально. сам думал брать доминатор, но меня покорил гоуст про(хотел стелса, но там экран - тн-ка
)
в остальном - одни плюсы: клавиатура, звук, приличные экраны (даже в 17-шках тн-ки), в про-версиях отличные видики.
ну я вообще сторонник восьмерки и она же была предустановлена. семерка будет быстро работать тупо из-за производительной начинки. особенно, если ссд от 256гб, когда они в рейде нулевом стоят.
i7 4710 + gtx970m + 8gb ram - оптимальная, как по-мне, конфигурация на сегодня. 16gb оперативки для игр как бы и не надо. gtx980m - дорогоа вот ссд на 256gb (2*128gb) я бы прикупил.
Последний раз редактировалось Leliknet; 23.03.2015 в 13:56.
там ссд м.2
в рейде выдают на чтении под гигабайт и половину на записи. для сравнения, в асере нитро м.2 ссд на 256гб выдает 500/500.
нитро - приличный ноут. но он на гтх860м. и у него отвратная клавиша пробела, которая через раз срабатывает. но он дешевый (хотя, кажись чуть подорожал уже ). знакомый купил перед новым годом за 1200уе нитру: 4710+860м+16гб+256гб+1тб
ссд - хз какой, я особо не слежу за ними. насколько я понял, скорость 500/500 для современных ссд типа м.2 - не проблема. у МСИ можно два ссд м.2 собрать в рейд нулевого уровня и получить скорость уже в районе гигабайта в секунду. в обычной жизни прироста особо видно не будет, но вот при установке и загрузке игрушек небольшая разница есть.
На ссд планировал только винду и проги. Поразвлечся ,на обычный хдд.
msi-gt70-2qd-gt702qd-2463xua
Так и заказал такую модель с GTX 970m хотя не пойму в чём разница 2463xua и 2425xua -характеристики абсолютно одинаковые а цена не много отличается в плюс 2463xua разве что биос новая прошивка или что?
Понравилось оформление поддержки на офф сайте MSI,на много лучше чем на DELL-овском.
Подскажите сколько может стоить такое чудо?
Presario CQ57
Краткие характеристики Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Pentium B950 (2.1 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics / DVD Super Multi / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.55 кг /
Внешне состояние хорошее.
Просят 5. Много?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки