Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 185 из 219 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4378
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Cube Talk 9x - 171 на Али, -10$ купон и -4$ если покупать через приложение = 157$
    Ретина,8 ядер, 2гб оперы 2 хорошие камеры и батарея 10к
    Скоро будут скидки в честь 5тилетия площадки - можно выгодно затариться....

2. Вверх #3682
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Cube Talk 9x - 171 на Али, -10$ купон и -4$ если покупать через приложение = 157$
    Ретина,8 ядер, 2гб оперы 2 хорошие камеры и батарея 10к
    Скоро будут скидки в честь 5тилетия площадки - можно выгодно затариться....
    Пасиб, но быстро надо
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Пасиб, но быстро надо
    Погугли. В Украине он тоже продаётся..даже есть оф. дистрибьютор...но раньше было в 2 раза дороже в грн
    Ещё на Сландо видал...те кто их покупал по акциям за 169,99 за 32гиговую версию и продают со сврим интересом, но они приедут в начале апреля в лучшем случае

4. Вверх #3684
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Погугли. В Украине он тоже продаётся..даже есть оф. дистрибьютор...но раньше было в 2 раза дороже в грн
    Ещё на Сландо видал...те кто их покупал по акциям за 169,99 за 32гиговую версию и продают со сврим интересом, но они приедут в начале апреля в лучшем случае
    Погуглить - не поможет... хотелось бы что-то проверенное временем, не в смысле б/у, а просто неглючное, ну и с гарантией
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #3685
    Так этому Кубу уже больше года...сотни страниц на 4PDA и я про б/у ни слова не сказал - ищи новый в чём проблема
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=568165
    214 страниц

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ноутбук парню брать с собой в моря, бюджет +/- 700$ Чтобы мощный процессор и видеокарта (играть в игры, смотреть фильмы), диагональ 15"
    И чтобы ОС была Windows. Спасибо

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    ... бюджет +/- 700$ Чтобы мощный процессор и видеокарта (играть в игры...
    нет такой. можно взять только со средним процессором и очень средней видеокартой. или искать б/у

з.ы. Моряку на ноуте экономить - последнее дело. тут как в поговорке: "займи, но выпей!"

з.ы.2. если по-теме, то я бы искал на связке i5+840m. возможно, только возможно, попытаться найти что-то на 850м джифорсе. но у меня сомнения, что это реально. искать полноценный i7 я бы даже не пытался. да и прироста он не даст, все упрется в видик.

удачи

з.ы.3. очень не люблю советовать конкретные модели (пускай продаваны это делают), но как для моряка, посмотрел чего у нас сейчас продают.
    в общем, если бы я был ограничен в бюджете и хотел что-то хоть чуть-чуть игровое, то в первую очередь для себя обратил бы внимание на lenovo y510. у него средний процессор и средние видеокарты, но их две. во многих играх, две видеокарты могут выдать результат вплоть до уровня gtx860m - а это уже что-то. правда, бывают и игры, которые на дух не переносят sli, но таких все меньше.
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 22.03.2015 в 22:54. Причина: lenovo
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    День добрый!
    Кто что может сказать хорошего или плохого о ноутах MSI,конкретно по моделям Dominator или Apache?

9. Вверх #3689
    отличные ноуты. не такие монструозные как асусы топовые и при этом очень тяжело перегреть. а в режиме кулер буста - нереально. сам думал брать доминатор, но меня покорил гоуст про (хотел стелса, но там экран - тн-ка )
    в остальном - одни плюсы: клавиатура, звук, приличные экраны (даже в 17-шках тн-ки), в про-версиях отличные видики.

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    отличные ноуты. не такие монструозные как асусы топовые и при этом очень тяжело перегреть. а в режиме кулер буста - нереально. сам думал брать доминатор, но меня покорил гоуст про (хотел стелса, но там экран - тн-ка )
    в остальном - одни плюсы: клавиатура, звук, приличные экраны (даже в 17-шках тн-ки), в про-версиях отличные видики.
    Спасибо.Я тоже так думал,просто хотел убедиться.Я раньше не пользовался MSI решил поинтересоваться.
    Смотрю,многие там без Виндовс идут.Какую лучше ставить 7-ку или уже 8-ку.? Подо что он лучше заточен?

11. Вверх #3691
    ну я вообще сторонник восьмерки и она же была предустановлена. семерка будет быстро работать тупо из-за производительной начинки. особенно, если ссд от 256гб, когда они в рейде нулевом стоят.

12. Вверх #3692
    ну я вообще сторонник восьмерки и она же была предустановлена. семерка будет быстро работать тупо из-за производительной начинки. особенно, если ссд от 256гб, когда они в рейде нулевом стоят.
    пока остановился на этом

http://www.5ok.com.ua/odessa/noutbuki/msi-gt70-2qd-gt702qd-2425xua.html
    Если честно,то меня 8-ка не впечатлила.Пробовал.Вернулся опять на 7-ку..Сперва 7-ку попробую а там посмотрим.

13. Вверх #3693
    i7 4710 + gtx970m + 8gb ram - оптимальная, как по-мне, конфигурация на сегодня. 16gb оперативки для игр как бы и не надо. gtx980m - дорого а вот ссд на 256gb (2*128gb) я бы прикупил.

14. Вверх #3694
    i7 4710 + gtx970m + 8gb ram - оптимальная, как по-мне, конфигурация на сегодня. 16gb оперативки для игр как бы и не надо. gtx980m - дорого а вот ссд на 256gb (2*128gb) я бы прикупил.
    ssd прикупится,слот второй на 17- дюймовых всегда есть,если конечно не втюхали два по 500.
    На розетке есть Доминатор и есть в нём ssd 128 гб.
    Stels идёт с ssd 128gb. Но что мне кажется корпус сильно тонкий,не будет ли греться. Знакомый брал Асус ROG ветиляция там прекрасная.
    Последний раз редактировалось Leliknet; 23.03.2015 в 13:56.

15. Вверх #3695
    там ссд м.2
    в рейде выдают на чтении под гигабайт и половину на записи. для сравнения, в асере нитро м.2 ссд на 256гб выдает 500/500.

16. Вверх #3696
    там ссд м.2
    в рейде выдают на чтении под гигабайт и половину на записи. для сравнения, в асере нитро м.2 ссд на 256гб выдает 500/500.
    Спасибо за науку...Какой ссд посоветуете прикупить?
    Асер Нитро тоже рассматривал. Вроде не плохой ноут.В пользовании был Аспайр с 2008 года.сейчас жена его под свои нужды донашивает.

17. Вверх #3697
    нитро - приличный ноут. но он на гтх860м. и у него отвратная клавиша пробела, которая через раз срабатывает. но он дешевый (хотя, кажись чуть подорожал уже ). знакомый купил перед новым годом за 1200уе нитру: 4710+860м+16гб+256гб+1тб

ссд - хз какой, я особо не слежу за ними. насколько я понял, скорость 500/500 для современных ссд типа м.2 - не проблема. у МСИ можно два ссд м.2 собрать в рейд нулевого уровня и получить скорость уже в районе гигабайта в секунду. в обычной жизни прироста особо видно не будет, но вот при установке и загрузке игрушек небольшая разница есть.

18. Вверх #3698
    На ссд планировал только винду и проги. Поразвлечся ,на обычный хдд.

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    пока остановился на этом

http://www.5ok.com.ua/odessa/noutbuki/msi-gt70-2qd-gt702qd-2425xua.html
    Если честно,то меня 8-ка не впечатлила.Пробовал.Вернулся опять на 7-ку..Сперва 7-ку попробую а там посмотрим.
    msi-gt70-2qd-gt702qd-2463xua
    Так и заказал такую модель с GTX 970m хотя не пойму в чём разница 2463xua и 2425xua -характеристики абсолютно одинаковые а цена не много отличается в плюс 2463xua разве что биос новая прошивка или что?
    Понравилось оформление поддержки на офф сайте MSI,на много лучше чем на DELL-овском.

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Подскажите сколько может стоить такое чудо?
    Presario CQ57
    Краткие характеристики Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Pentium B950 (2.1 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics / DVD Super Multi / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.55 кг /
    Внешне состояние хорошее.
    Просят 5. Много?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 185 из 219 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права