Ну у нее есть какие-то кавалеры, просто Лерик...ей мой Саша нужен как кое-что на ужин, она открыто об этом говорила и говорит, просто ей было очень удобно так жить, деньги есть, его дома практически не бывает, не работала, не готовила вообще, она творила что хотела и в ус не дула. При этом успевала еще крутить романы направо и налево. Когда эта лафа резко закончилась у нее был шок, потому что она просто не ожидала, что он возьмет и уйдет, он на момент встречи со мной уже жил на пароходе, а она думала что побегает и вернется. Но так как мы с ним с детства не могли никак договориться, то в этот раз он уже меня взял в оборот и за неделю решил с ней все проблемы, вот этого она не ожидала и злится на меня.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
на счет находок!!!! года 2 назад я носила подушки на переделку, помните будочки такие были ??
понесла бабушкины и еще свекрови прихватила, пока ждала, женщина мне рассказала,чего только она не находит в этих подушках. мусор скапливается в каком то отсеке этой всей машины.. там и гвозди и лапы куриные.... вот не понимаю,зачем люди грех такой творят ????
Сашка мой шашлыки пожарил летом, взорвался в руках баллон с жидкостью для углей и он загорелся, 37% тела ожог, 2 месяца в больнице, красота страшная, думала поседею.
Уже разъяснила популярно всем, да и она уже ТТТ не ходит, ее пару раз поставили на место, когда она пьяная заруливала, теперь уже не ходит. Самый прикол, что я ее вижу почти каждый день, у нас садики рядом...дурдом
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да уж страсти, гадалки, порчи, я в церковь тоже хожу по праздникам(знаю, что бяка, но меня колбасит от запаха ладана), а вот к гадалкам отношусь скептический, мою куму муж оставил с тремя детьми, она долго ходила к гадалке, та много чего рассказала, и о том, что его приворожила новая пассия, и то, что он через год вернется в семью, в реале, он даже малого(4года будет)раза два(за 2,5 года) если взял к себе на выходные, то это много, платит ей алименты 1000грн. в месяц
надеюсь у меня никогда не появится повода посетить гадалку.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И не только косяк,под коврик дверной тоже запихивают.и лучше все вещи которые она давала,дарила лучше избавиться!
Моей знакомой тапочки подарили и ноги отнялись,потом она тапки сожгла и на следующий день пошла!
Не знаю что там Одочка посоветовала,но знаю точно что церковь и батюшки помогают!и лучше чем бабки!!!!
Еще мне говорили что надо купить церковную свечку зажечь ее и читая молитву обойти квартиру.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А еще у сестры моего мужа свекровь ее не любит и подложила ей под матрац толи нож,толи ножницы и они с мужем чуть не развелись,а у них 4 детей!пошла она в мечеть(они мусульмане)ей сказали что и где лежит и правда она нашла,вытащила и все стало хорошо!
Девченки я сама в такие истории не верила- пока сестра моего Сергея не продклала с подушками то же самое ( перебрала ну а потом выкинула..) ее бывшая свекровь сама бабка( в смыле , что колдунья).. после того как ушел от сетры моего мужа ее муж... у нее ничего с личной жизнью не складывалось+ всевозможные проблеммы со здоровьем... и так 10 лет... пока ей не посоветовали выкинуть все подушки.... Девочки не смейтесь буквально через 2-3 дня она встречает парня с которым вот уже 10 лет вместе.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Настя вот еще забыла написать праздник Святых мученников Киприяна и Устиньи 15!!!!!!! октября.....http://www.vsetsaritsa.ru/dsQsdsEndsAmodedsEarticlesdsAoptiondsEfulldsAsdsEndsAiddsE68.htm.htm
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем, доброе утро. Глаза с трудом открыла. Опять не выспалась. Зачиталась до пол четвертого, да еще и малой беспокойно спал ( как обычно).
По поводу разных булавок, иголок и всей остальной бяки. Я точно знаю, что когда это находишь, то нельзя брать голыми руками. Надо брать через бумагу.
Одесситка, пойди в церьковь и закажи сорокоуст о здравии всех своих и о здравии этой мадам и ее мамы. Только она может начать бегать к вам как на срачку и что то приносить отдавать. Ни чего не принимай, а если уж возьмешь, то не голыми руками.
Тут волей не волей ничинаешь верить когда на твоих глазах происходят такие вещи,которые объяснить нельзя!
А чего смеяться, я лично верю в это все. Не хочу много писать, но сама на такое попадалась, правда не так сильно, чтоб здоровье вообще начало отказывать, но по мелочи по работе были моменты. И церьковь в этом очень помогает, хотя я и к бабакам ходила в свое время снимать разную бяку.
СЕСТРА!!!!Аналогичная фигня...
ну да...
Доброе утро!!!
Я...это ...проспала, при том не поленилась встать как обычно, а просто не услышала свой будильник
И я окончательно расклеилась...насморк (уже успела и натереть нос вокруг), горло болит...голоса нет, башка раскалывается...вообщем полный "букет"
Котенок к нам в гости заходит каждый день на минут 40-60![]()
Утром залетает, кушает, запивает молочком...гоняет по квартире, пытается оборвать жалюзи и перевернуть пальму, а затем начинает мяукать и я его выпускаю, я уже даже выучила, в какой последовательности он все это будет делать.
P.S. у меня было такое же, резко начало болеть все и сразу, просто на глазах расклеилась, у Вади проблема за проблемой...до церкви так и не дошла, но всех умыла святой водой и выпить её дала...вроде попустило...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки