Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 185 из 1988 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 39742
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Она не работает и не собирается, а ей видите ли есть нечего...это с алиментами в 300 уе в месяц и с мамой, которая шеф повар в ресторане, просто когда он не работал и мы жили совсем скромненько он давал меньше денег и она таким образом давила бабушке на мозг, показывала как ей тяжело...а та добрая ей продукты, хлебушек, денежки, а еще через 2 дня она уже шатается по району в таком пьяном виде, что соседи шушукаются. Вот куда идут деньги, пьет страшно. Ой девочки, такая канитель, извините что гружу....так наболело это все...если честно!
    Да... одиночество - страшная штука... Это как раз то, что я имела в виду, когда мы обсуждали тут поведение дамочки в Маришкином случае. Не все одинокие мамы справляются.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #3682
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А ребенку сколько лет?
    4 будет, как моя Ленка

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Настя объяснила, теперь ясно, на каком - без работы, есть нечего, ага)
    Я считаю, что в 25 лет можно и поработать, корона не свалится...Я бы асфаольт грызла, но клянчить не пошла бы...честное слово.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    bitch, неее подарков от нее мы точно не принимаем, чур меня, да и с некоторых пор вход в дом ей заказан, запретили даже к порогу подходить, не хочу ее видеть вообще. Да еще подхватит что-то из моих вещей и привет..нетушки
    Советую еще косяк двери изучить на наличие иголочек булавочек.. У двух моих знакомых были такого рода "находки"
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #3684
    Прэлесть Форума
    Спасибо тебе огромное Одачка, я таких подробностей и не знала, обязательно сделаю! а то мор какой-то начался просто Сейчас его брат мучается от всякой фигни, то сердце хватает так, что руки отнимаются (и это в 24 года), то температура ни с того ни с сего, то голова начинает болеть так, что он вешается, а анализы чистые, УЗИ идеальное, томограф говорит здоров как конь, врачи руками разводят. Он же тоже попал под раздачу этой мадам, она на него конкретные виды имела, еще будучи в "счастливом" браке, а он плавно съехал, теперь видимо достается, короче караул...Надо точно бежать в церковь и сделать так как ты написала, иначе не знаю что и делать. Самый прикол, что только стоит сходить в церковь, занести в дом святую воду, просфору или свечки из церкви, как она тут же нарисовывается и начинает просить всякую фигню, хоть рубль, хоть 10 копеек, хоть водички попить,главное дайте что-то, насколько я знаю это главный показатель каких-то пакостей.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    уууууу, только мне больше таких не надо.

Всем Доброе Утро)
    забыла поздороваться.
    трям всем!!! и хорошего дня))
    Одессика, надо всей семье популярно объяснить , что давать ей НИЧЕГО нельзя!!!
    про возгорание-это что за страшная история???? я не видела

а у меня настроение паршивое.

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да... одиночество - страшная штука... Это как раз то, что я имела в виду, когда мы обсуждали тут поведение дамочки в Маришкином случае. Не все одинокие мамы справляются.
    Ну у нее есть какие-то кавалеры, просто Лерик...ей мой Саша нужен как кое-что на ужин, она открыто об этом говорила и говорит, просто ей было очень удобно так жить, деньги есть, его дома практически не бывает, не работала, не готовила вообще, она творила что хотела и в ус не дула. При этом успевала еще крутить романы направо и налево. Когда эта лафа резко закончилась у нее был шок, потому что она просто не ожидала, что он возьмет и уйдет, он на момент встречи со мной уже жил на пароходе, а она думала что побегает и вернется. Но так как мы с ним с детства не могли никак договориться, то в этот раз он уже меня взял в оборот и за неделю решил с ней все проблемы, вот этого она не ожидала и злится на меня.
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #3686
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Советую еще косяк двери изучить на наличие иголочек булавочек.. У двух моих знакомых были такого рода "находки"
    на счет находок!!!! года 2 назад я носила подушки на переделку, помните будочки такие были ??
    понесла бабушкины и еще свекрови прихватила, пока ждала, женщина мне рассказала,чего только она не находит в этих подушках. мусор скапливается в каком то отсеке этой всей машины.. там и гвозди и лапы куриные.... вот не понимаю,зачем люди грех такой творят ????

7. Вверх #3687
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    трям всем!!! и хорошего дня))
    Одессика, надо всей семье популярно объяснить , что давать ей НИЧЕГО нельзя!!!
    про возгорание-это что за страшная история???? я не видела

а у меня настроение паршивое.
    Сашка мой шашлыки пожарил летом, взорвался в руках баллон с жидкостью для углей и он загорелся, 37% тела ожог, 2 месяца в больнице, красота страшная, думала поседею.
    Уже разъяснила популярно всем, да и она уже ТТТ не ходит, ее пару раз поставили на место, когда она пьяная заруливала, теперь уже не ходит. Самый прикол, что я ее вижу почти каждый день, у нас садики рядом...дурдом
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    на счет находок!!!! года 2 назад я носила подушки на переделку, помните будочки такие были ??
    понесла бабушкины и еще свекрови прихватила, пока ждала, женщина мне рассказала,чего только она не находит в этих подушках. мусор скапливается в каком то отсеке этой всей машины.. там и гвозди и лапы куриные.... вот не понимаю,зачем люди грех такой творят ????
    ужас какой!!!!!!!!!!!!
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #3689
    Злобная маман
    Да уж страсти, гадалки, порчи, я в церковь тоже хожу по праздникам(знаю, что бяка, но меня колбасит от запаха ладана), а вот к гадалкам отношусь скептический, мою куму муж оставил с тремя детьми, она долго ходила к гадалке, та много чего рассказала, и о том, что его приворожила новая пассия, и то, что он через год вернется в семью, в реале, он даже малого(4года будет)раза два(за 2,5 года) если взял к себе на выходные, то это много, платит ей алименты 1000грн. в месяц

надеюсь у меня никогда не появится повода посетить гадалку.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    И не только косяк,под коврик дверной тоже запихивают.и лучше все вещи которые она давала,дарила лучше избавиться!
    Моей знакомой тапочки подарили и ноги отнялись,потом она тапки сожгла и на следующий день пошла!
    Не знаю что там Одочка посоветовала,но знаю точно что церковь и батюшки помогают!и лучше чем бабки!!!!
    Еще мне говорили что надо купить церковную свечку зажечь ее и читая молитву обойти квартиру.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #3691
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    И не только косяк,под коврик дверной тоже запихивают.и лучше все вещи которые она давала,дарила лучше избавиться!
    Моей знакомой тапочки подарили и ноги отнялись,потом она тапки сожгла и на следующий день пошла!
    Не знаю что там Одочка посоветовала,но знаю точно что церковь и батюшки помогают!и лучше чем бабки!!!!
    Еще мне говорили что надо купить церковную свечку зажечь ее и читая молитву обойти квартиру.
    Я тож об этом знаю... особенно по углам и там где свеча начинает трещать нужно стоять и читать молитву пока она не перстанет!!!!!

12. Вверх #3692
    А еще у сестры моего мужа свекровь ее не любит и подложила ей под матрац толи нож,толи ножницы и они с мужем чуть не развелись,а у них 4 детей!пошла она в мечеть(они мусульмане)ей сказали что и где лежит и правда она нашла,вытащила и все стало хорошо!

13. Вверх #3693
    Дом советов
    Девченки я сама в такие истории не верила- пока сестра моего Сергея не продклала с подушками то же самое ( перебрала ну а потом выкинула..) ее бывшая свекровь сама бабка( в смыле , что колдунья).. после того как ушел от сетры моего мужа ее муж... у нее ничего с личной жизнью не складывалось+ всевозможные проблеммы со здоровьем... и так 10 лет... пока ей не посоветовали выкинуть все подушки.... Девочки не смейтесь буквально через 2-3 дня она встречает парня с которым вот уже 10 лет вместе.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #3694
    Дом советов
    Настя вот еще забыла написать праздник Святых мученников Киприяна и Устиньи 15!!!!!!! октября.....http://www.vsetsaritsa.ru/dsQsdsEndsAmodedsEarticlesdsAoptiondsEfulldsAsdsEndsAiddsE68.htm.htm
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброе утро. Глаза с трудом открыла. Опять не выспалась. Зачиталась до пол четвертого, да еще и малой беспокойно спал ( как обычно).

По поводу разных булавок, иголок и всей остальной бяки. Я точно знаю, что когда это находишь, то нельзя брать голыми руками. Надо брать через бумагу.
    Одесситка, пойди в церьковь и закажи сорокоуст о здравии всех своих и о здравии этой мадам и ее мамы. Только она может начать бегать к вам как на срачку и что то приносить отдавать. Ни чего не принимай, а если уж возьмешь, то не голыми руками.

16. Вверх #3696
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Капец! Я одна в забобоны что ли не верю? Народ, 21 век на дворе!
    хорошо тебе )))

17. Вверх #3697
    Тут волей не волей ничинаешь верить когда на твоих глазах происходят такие вещи,которые объяснить нельзя!

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девченки я сама в такие истории не верила- пока сестра моего Сергея не продклала с подушками то же самое ( перебрала ну а потом выкинула..) ее бывшая свекровь сама бабка( в смыле , что колдунья).. после того как ушел от сетры моего мужа ее муж... у нее ничего с личной жизнью не складывалось+ всевозможные проблеммы со здоровьем... и так 10 лет... пока ей не посоветовали выкинуть все подушки.... Девочки не смейтесь буквально через 2-3 дня она встречает парня с которым вот уже 10 лет вместе.....
    А чего смеяться, я лично верю в это все. Не хочу много писать, но сама на такое попадалась, правда не так сильно, чтоб здоровье вообще начало отказывать, но по мелочи по работе были моменты. И церьковь в этом очень помогает, хотя я и к бабакам ходила в свое время снимать разную бяку.

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Тут волей не волей ничинаешь верить когда на твоих глазах происходят такие вещи,которые объяснить нельзя!
    Вика, как малышка твоя себя почувае?

20. Вверх #3700
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    лучше на ледис найт сходите, я с таксиста ушла(((
    СЕСТРА!!!! Аналогичная фигня...
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я была и там, и там... Мне Таксист больше понравился. Хотя, может быть просто потому, что на Ледис Найт я три раза ходила, и он мне просто надоел)))))))))))))))))))))
    ну да...

Доброе утро!!!

Я...это ...проспала, при том не поленилась встать как обычно, а просто не услышала свой будильник
    И я окончательно расклеилась...насморк (уже успела и натереть нос вокруг), горло болит...голоса нет, башка раскалывается...вообщем полный "букет"

Котенок к нам в гости заходит каждый день на минут 40-60
    Утром залетает, кушает, запивает молочком...гоняет по квартире, пытается оборвать жалюзи и перевернуть пальму, а затем начинает мяукать и я его выпускаю, я уже даже выучила, в какой последовательности он все это будет делать.

P.S. у меня было такое же, резко начало болеть все и сразу, просто на глазах расклеилась, у Вади проблема за проблемой...до церкви так и не дошла, но всех умыла святой водой и выпить её дала...вроде попустило...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 185 из 1988 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права