lold, спасибо за новости.
|
lold, спасибо за новости.
Ба... фотки на офсайте выставили "сентябрь - октябрь 2012"...
Металл завезли...
Можно сказать, что стройка зашевилилась...
Последний раз редактировалось lold; 01.10.2012 в 11:51.
Да, молодцы, что выставили фото. Артматура - это ГУД.![]()
Я так понимаю, что эти фотографии были сделаны в прошедшую субботу... Вот и понять не могу, почему "сентябрь - октябрь 2012" если "сентябрь 2012"?
А также добавили немножко инормации в "Информация инвесторам"...
Последний раз редактировалось lold; 01.10.2012 в 12:58.
Подскажите пожалуйста, кто в данной теме представляет инициативную группу собственников, Правление или курирует создание ОСМД?
Интересуюсь с целью согласования прокладки кабеля в дом, для предоставления в дальнейшем услуг скоростного интернета и кабельного телевидения телекомпании "Сана-плюс".
Полгода назад передали проект слаботочных сетей на рассмотрение застройщику (Малиновского 16, Бизнес-центр) по сей день ответа нет. Материалы закупили, готовы все работы выполнить за свой счёт. Подскажите, к кому обращаться.
Все же Вам в на Малиновского 16.
Но по мне, лучше бы Тенет... думаю? они тоже зайдут на "НЧ"...
Пожалуйста, заводите кого угодно, это Ваше право, можете включить инет, телефон от Тенет, кабельное, домофон от Сана-плюс.
Мы предлагаем комплекс услуг - кабельное тв, интернет, телефон, домофон.
Чтобы была возможность предоставлять эти услуги в будущем, кабеля необходимо закладывать на этапе строительства, а то потом будет, как во многих новостроях, дом новый, а коммуникации по старому - в трубах, коробах по лестнице и т.п.
В нашем предложении был предусмотрен ввод за наш счёт до каждой квартиры, в закладных трубах пока это возможно.
100%. Вы правы про короба и трубы...
Ну а с другой стороны, может, руководство не заинтересованно...
Что относительно домофонов, то если посмотреть на офсайте ЖК"НЧ" в партнерах есть "видеонаблюдение “secret service” ".
И как я понял, в квартирах первой секции уже есть их ввод...
Последний раз редактировалось lold; 01.10.2012 в 15:26.
Я тоже пользуюсь ip-приставкой на одном из 4 домашних телевизоров. На оставшихся трёх мне и моим домочадцам достаточно цифрового кабельного с более 200 каналов.
Инженер, Вы сильно спешите. Думаю раньше весны не пустят ни какие сторонние организации. Да и как Ваш бывший клиент, (а нынче клиент Тенет-а + Черное море) могу сказать, что лучше бы Вы потратили силы на качество услуг ... Хотя в последнее время и в кабельном не нуждаюсь: IPTV в Тенет-е с головой достаточно.
Я тоже предпочитаю Тенет. От Саны отказалась.
Полгода назад представители застройщика сами обратились в Сана-плюс, чтобы наша компания подготовила предложение. Планы все нам предоставили, чертежи, мы соответсвенно проект подготовили и передали на Малиновского 16. На этом все остановилось.
Если кто-то считает, что я тороплю события, то почему же вводы для виденаблюдения в первой секции уже готовы, а для телевидения нет. Неужели возможность смотреть камеры видеонаблюдения избранными более важна и необходима всем жильцам, чем возможность выполнить своевременно домовую и квартирную телевизионную разводку, чтобы в дальнейшем собственники самостоятельно могли выбирать как смотреть тв каналы, через кабель, приставку или с комнатной антенны.
Я в этом мало.что понимаю.Простите.
Но хочу Тенет.
200 каналов - это круто.
Последний раз редактировалось AlexQ; 01.10.2012 в 21:24.
Последний раз редактировалось Инженер; 01.10.2012 в 21:18.
Последний раз редактировалось AlexQ; 01.10.2012 в 21:23.
Полгода назад у застройщика начал созревать конфликт с подрядчиком, так что могли и потерять(или ещё что) ваше предложение и проект. Если Вы намерены сделать подводку до квартир, то думаю некоторые будущие жильцы это оценят.
Лучше обратитесь ещё раз... непосредственно к директору...
Социальные закладки