|
О радости то скока.... неужели моя любимая согласилась быть ... звездочкой...??? Ну держись...я те шас булки намну..... наперед.....шас вот токо перечитаю шо тута наваяли за день...
ну себя то действительно проще)) а кого-то другого?
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Итак....
1. Недавно проходил конкурс.... а точнее 27.08.10 ...тама ваш муж стал призером.... я так понимаю по причине отсутствия конкурентов.... ну так вот... все таки какого же размера у него интимное достоинство.... в конкурсе котором он стал победителем.... ??? (внимательно жду ответ достав рулетку и вывалив писюн на стол)
2. Я так понимаю вы иждивенка....или я ошибаюсь....????
3. Вы с мужем устраиваете БДСМные оргии...?? Девочку еще брали ...????
Журнал "Притяжение противоположностей". У Вас статус Лед и Пламя. Что сие подразумевает? Вы такая непредсказуемая или Вас достаточно легко просчитать? Вы обмолвились о своем значительном семейном стаже. Легко ли Вас просчитывает Ваш муж? Или Вы до сих пор являетесь для него не до конца прочитанной книгой?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Спешу удовлетворить твоё любопытство.....
1,мой муж победил в этой номинации не только потому,что обладает весомым достоинством,но и потому,что идеально сложен. Есть такие мужские фигуры....скульптурные.Ими не грех любоваться.Это называется полная гармония.заключённая в человеческое тело.Роден и Микелянджело ваяли такие фигуры в камне.Он победил заслуженно.
2,Ты ошибся. У нас семейный бизнес.И я веду его финансовую часть.
3,Оргии мы не устраиваем.Женщины меня не привлекают.
К.А.В.....у тебя отрицательная энергетика.на твоём вопросе заглючил форум.
1. Про розмер мы так и не услышали..хотя на скок мне известно это должон быть главным козырем победителя..... Я вот тоже аполон.... но меня чето никто не пригласил...
2. Молодец...хорошая девочка..... уважительно глажу по головке...
3. Ты меня расстроила.... сижу и истерю ...в нежелании верить в такое...ты обманула мои ожидания....
4. ни правда ....я добрый...просто застенчивый...
Следующая порция допингу....
1. Какие изъяны на вашем теле замечают окружающие...но не говорят....
2. Сколько у вас настоящих подруг с которыми вы делите абсолютно все.... ??? и если вапще такие...???
3. какой рост ...???
4. вес..??
5. размер сисичек..???
![]()
Социальные закладки