| ||
Тема: Эрозия
ну вот, наступила долгожданная беременность! Но на днях забрала цитологию - слабая дисплазия. К врачу только завтра, уже вся извелась.... пишут что вроде за период беременности она не успеет в рак переродиться
спасибо оргомное, врач тоже успокоила! буду верить что все обойдется)
девочки,подскажите,кто лечил радиоволновым методом,можно ли после процедуры бегать на беговой дорожке,или нельзя в первое время??
И цитологию, и бак посев и на флору брали у меня, и гистологию сейчас жду, но советую сначала лучше идти к врачу, вдруг еще, как в моем случае, дисплазию обнаружат, тогда еще и на ВПЧ надо анализ сдать, поэтому чтоб не бегать по несколько раз в лабораторию-лучше сразу к врачу. Бак.посев и на ВПЧ дешевле всего на Слободке, я несколько лабораторий частных сайты просмотрела-разница существенная, а цитологию берет врач сам в любой поликлинике.
Из личного опыта азотом бы не прижигала, если собираетесь рожать - только лазером.
Девочки, может кто в курсе. Можно ли лечить эрозию, если кормишь грудью, или сначала закончить с кормлением? И в связи с этим вопрос, как долго эрозию можно не лечить? Обнаружили уже при беременности.
Я лечила после того как закончила кормить, но можно и во время кормления. Просто в случае кормления будет назначаться по-другому лечение, если будет найдена какая-то инфекция при бакпосеве.
девочки а где посоветуете кольпоскопию с фото сделать. Хочу перепроверить результаты из ЖК
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а кто то делал кольпоскопию в Гамете? стоит ли выкладывать за нее 250грн?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки