У палевых - да.
|
У палевых - да.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Эти маааааааааааленькие щеночки как-то так быстро вырастают! Причем в лошадок средних размеров!
Никогда не забуду слова РМ по поводу компактности лабра! Таки да маленькие пони!
Это у собак слабый пигмент.
У моих собак всю зиму носы черные.
http://ссылку нельзя
Алиния 7. Это не только у палевых собак, и не только у Лабрадоров. Данное явление –«Зимний нос» или «Снежный нос», свойственно фактически всем светлым собакам. Особенно, данное явление мы все наблюдаем в холодное время года и ранней весной. Именно в то время, когда не хватает солнечного света. Именно при солнечном свете у светлых собак вырабатывается ряд витаминов, в том числе – и витаминов группы В и D. В первую очередь следует понять, что посветлевший нос - это индикатор нехватки витаминов группы B, йода и цинка. А значит, рацион следует разнообразить овощами и зеленью. Также можно проколоть месячный курс витаминов, например, тетравит. Если не хочется колоть - купите поливитамины в таблетках. Можно немного кварцевать, устраивать подобие –собачьего солярия. Но быть с данной процедурой, необходимо осторожно. Можно, конечно как многие советуют, давать морскую капусту – но, необходимо учитывать то, что морская капуста может нежелательно изменить и сам окрас шерсти. Плюс к тому, может расслабить желудок.
В общем,… либо меняем климат на время отсутствия солнечных лучей, либо – кормим зеленью, витаминчики прокалываем, или пользуемся Каниновскими препаратами GAC Pigment Plus и POLIDEX.
Или, попросту «не паримся» по этому поводу (если, конечно у Вас не выставка через неделю) – и продолжаем любить своего розовоносого питомца ещё больше!))))
Человек без Ретривера жалок....
PM всё правда"" кромелюбить продолжаем, но и то что розовый нос это звоночек о том, что не хватка витаминов, не игнорируем....розовый шномбель, ЭТО не нормально...продолжаем любить своего розовоносого питомца ещё больше!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ничего себе! А мне на старокошке расписали как достоинство!
Были по делам рядом и я увидела лабрадора(около 5-6 месяцев) С розовым носиком.Такой маленький - значит заводчики кормят плохо.
У лабрадоров у маленьких щенков и у молодых собак нос желателен черный (розовый в раннем возрасте это брак пигментации), у некоторых молодых палевых собак нос на зиму светлеет, это недостаток пигментации, это не смертельно, просто недостаток, хотя иногда указывает на проблемы с витаминами или печенью.
С возрастом у всех палевых лабрадоров нос на зиму светлеет, это НОРМАЛЬНО! И хоть что давайте, это не помогает. Только весеннее солнышко выходит из-за туч - и нос снова начинает темнеть.
С нами гуляет палевый лабрадор. У нее маска светло коричневого цвета и соответственно розовый нос. Они гордо сообщили что у их родителей такая-же маска. Так это уже никакими витаминами не исправит. Просто у обоих родителей слабая пигментация.
Для того, чтобы не было брака по пигментации (и крайнего случая с дадли, когда собака имеет розовый нос, розовые губы, отсутствие обводки вокруг глаз и зеленые глаза), существует ряд правил, по которым ориентируются заводчики при вязке. Например, при вязке двух палевых собак, несущих шоколадный ген (оба), часть щенков получится дадли. Существует специальная таблица генетики окрасов лабрадора. Но обычные люди, которые вяжутся просто так, об этом, конечно, понятия не имеют, и получают то, что получают. А потом гордо продают своих дадли на староконке по бешеным ценам и гордятся "особенностью" своих щенков, хотя, на самом деле, это брак и должен стоить соответственно. У нас в городе, в частности, многие палевые лабрадоры несут шоколадный ген.
Уважаемые владельцы лабрадоров! Очень нужна Ваша помощь! Вчера на улице Генерала Петрова угол И.Рабина была найдена девочка лабрадор, светлого окраса, собака была в строгаче. Помогите пожалуйста найти владельцев! Собака временно была пристроена, но долго держать там ее не смогут.
Последний раз редактировалось стрелочка; 31.01.2012 в 09:16.
Хозяева нашлись, ребенок уже радует их дома! Огромное спасибо ВСЕМ за помощь, особенно Yarvet и Екатерина777!
Вам спасибо , что не оставили ребенка на улице![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
ура!!!! как хорошо когда хорошо кончается))
всем привет!
нашему золотистому малышу уже 4 месяца, очень боимся выводить его гулять (на сухом лимане сильный ветер)
подскажите пожалуйста, надо ли одевать ребенка или посидеть пока дома, а вдруг заболеет![]()
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
большое спасибо за советы !!!
идем бегать во двор![]()
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
Социальные закладки