|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
вот так прямо, всегда? ,)
проявляться скорость работы памяти будет в любом приложении работающим с памятью![]()
ни-фи-га в данном, навязываемом тобой споре, я доказывать не буду, просто "не верю что ни на что не влияет" ,)
PS. зная что сейчас последует "все процессоры на скринах выше - разогнанные, из-за чего, результатам тестирования нельзя доверять" добавляю еще один скрин:
![]()
Последний раз редактировалось gingin; 18.07.2011 в 19:19.
зачем 8 гб памяти то ??????
надо брать норм память под сандик с XMP
Хочу купить комп, помогите с выбором!!!
Хочу проц амд феном 4-6 ядер
Видеокарту где-то 6970
Монитор на 24 дюйма, 2мс, фулл хд
Жесткий 1-1.5 терабайта
материнку, где можно кроссфайр
блок питания нормальный под все это железо
оперативку 8 гб ( по 4)
ну или что-то похожее
заранее благодарен! и где все это можно купить
Две планки по 4 гига , сейчас это весьма популярное решение , под семёрку 64-битную .
шо такое XMP ?надо брать норм память под сандик с XMP
Хотел вот этот , 100 баксов комплектик , XMP , : http://shop.genesisua.com/product_info.php?products_id=4766
но меня чё-то отговорили в пользу 2 шт. по : http://shop.genesisua.com/product_info.php?products_id=4341
что 50 у.е. слабо, забиться с тобой что если я подключу хард винт к сата 2 а потом к сата 3 то ничего не измениться, легко, начинай собирать конфу и выкладывай результаты тестов, если прирост будет выше погрешности при расчетах выплачу, вот только я тебе уже готов дать рузультаты тестов
так что жду от тебя полтяху
зачем ты мне даешь тесты SSD винтовты же тут кричал что у тебя в рэйде на сата 3 бьют рекорды скорости по сравнению с сата 2
и ещё такой вопросик, ты в курсе что надежность системы в зеркале ниже чем 2 отдельных винта, а особого суперского прироста не виднобыли бы у тебя мозги, ты бы взял два террабайтных винта, один бы разбил под винду и файлопомойку, а второй под игры и торренты, но это дано не каждому
ну давай приводи примеры, я тебе дал статью с тестами, где видно что с ростом частоты изменения в результатах есть исключительно в синтетике и винраре, в играх, кодировке, фотошопе никаких приростов нет, ты ещё будешь что-то доказывать?![]()
а вапще синтетикой мериться это тоже что и пиписькамиТестирование проведено, результаты известны, можно делать выводы. А они для любителей “крутой” памяти неутешительные. Основная суть состоит в том, что реальная производительность системы на базе платформы LGA 1156 очень слабо зависит от установленной оперативной памяти. По моему мнению, подобный вывод можно отнести и к системам на базе LGA 1366, которые, несмотря на трёхканальный режим работы RAM, по своей архитектуре напоминают младшего “брата”.![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 19.07.2011 в 10:56.
Подскажите, плиз...
Если в характеристике мат. платы пишется про коннектор питания: 24-контактный разъем питания ATX + 8-контактный разъем питания 12В
Это значит мне подойдёт блок питания только 24+8?. От чего 8-контактный разъем? Просветите...
на счет этого теста - да, практически всё верно, только с оговоркой: относительно игр - измерялся фпс, на который память может повлиять в очень редких случаях ,)
Extreme Memory Profile (XMP)
A similar, Intel-developed JEDEC SPD extension for DDR3 SDRAM DIMMs. This uses bytes 176–255, which are unallocated by JEDEC, to encode higher-performance memory timings
Последний раз редактировалось gingin; 19.07.2011 в 12:09.
Galleon явно что то с ушами (((((
рейд из двух сата 2 медленнее чем рейд сата 3 !!!!!!!!!!!!!!!
Ты что предлагаешь поставить один винт на 2 гб ?????
я тебе уже написал в каком приложении более быстрая память дает прирост, в винраре и синеттике, прости ты комп покупаешь чтобы на нем архивировать и меряться показателями на hwbot.org ? у меня комп выполняет огромное количество задач, в 99% случаях из которых память не сможет ускорить их выполнение, поэтому я счас спокойно сижу на 1333МГц и не трогаю память пока не займусь разгоном плотно![]()
ну во-первых, архивирование это не только винрар, а во-вторых то, что в этой статье, которая тебе заменяет необходимость думать, не указано где еще есть выигрыш от более производительной памяти, не означает что больше таких приложений нет ,)
ну и сиди себе хоть на втором ДДР, только не нужно мне навязывать свои заблуждения.
Социальные закладки