Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 185 из 1597 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 31927
  1. Вверх #3681
    Философ форума

Пошел по кайфу ange ou demon GIVENCHI.Грубоват во флакон а на мне просто - супер! Не судите строго. Но так пошло, сам не ожидала))
    Интересно, как наши профи оценивают этот аромат?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #3682
    ФотоГений
    Роза Люксембург, это консультант магазина подбила меня на пробу Notorious , после чего я ее подбила намазать мне на руку из не тестерного флакона John Galliano. После чего она меня подробно расспросила мои впечатления о Белых Пачулях ТФ,т.к. в магазине они есть в продаже, но нет ни тестера, ни пробирки для пробы .Сама же она не пробовала еще. Предложила поносить еще два немецких аромата: "Почти невинность" и "Непристойное поведение". Они очень быстро слетели даже с блоттера, но я успела понять что невинность мне не к лицу

lalalyla, мы тут никого стого не судим ange ou demon я лично не ношу, у меня его нет, но вполне допускаю что у него много поклонников. Мы все не похожи друг на друга, носы разные, мозг по разному вообще воспринимает запахи+отличается химия кожи.

3. Вверх #3683
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    lalalyla, мы тут никого стого не судим ange ou demon я лично не ношу, у меня его нет, но вполне допускаю что у него много поклонников. Мы все не похожи друг на друга, носы разные, мозг по разному вообще воспринимает запахи+отличается химия кожи.
    Просто Ваше мнение для меня очень ценно. Я до этого форума вообще не знала, что есть такие специалисты. Это - от души. Не может быть, чтобы Вы не знали этот аромат. А мне под зиму сейчас очень органично пошел. Я его неделю не решалась надеть. Пару дней назад решила прогулять работу и попробовала дома - и вдруг вся его грубость потерялась и так открылся замечательно - просто была удивлена. Так что кто пробовал - очень интересны Ваши ощущения. Такой для меня "чертик из коробочки" проявился.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3684
    ФотоГений
    lalalyla, так это ж просто отлично,когда находится вот так "свой" аромат. Хуже нам,парфманьякам, в поисках совершенства и одной единственной любви, с которой сердце успокоится...
    мне приятно, что мое мнение кому-то ценно, но я не специалист

5. Вверх #3685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Такой для меня "чертик из коробочки" проявился.
    Вот оправдывает аромат свое название. Для меня он неоднозначен. Сначала нравится на коже, грубости не чувствую, после "лилии" меня "прибивают". А некоторые называют этот аромат очень химическим, я не чувствую ничего химического.

6. Вверх #3686
    ФотоГений
    Для меня таким "чертиком из коробочки" стал Dunhill Desire. Вот уж не думала там найти свое счастье, причем в до такой степени безобразно оформленном флаконе и коробке.

7. Вверх #3687
    Философ форума

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот оправдывает аромат свое название. Для меня он неоднозначен. Сначала нравится на коже, грубости не чувствую, после "лилии" меня "прибивают". А некоторые называют этот аромат очень химическим, я не чувствую ничего химического.
    О! Это целая история! Месяца три назад меня так отвернуло от духов из-за химии, что я думала, что полностью перейду на качественные аромамасла и больше ничего из парфюмов покупать не буду. Но все вернулось на круг своя. И опять наша вполне химическая обстановка взяла свое.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3688
    ФотоГений
    lalalyla, а мне скушно с аромаслами...
    Дети очень отворачивают от парфюмерии, прямо на пару лет может затянуться

9. Вверх #3689
    Посетитель Аватар для Стеша
    Ellipse, а что тебе из духов нравится(желательно стареньких, можно и новодел)?

10. Вверх #3690
    ФотоГений
    Стеша, ты имеешь в виду концентрацию парфюм? Эллипс и Черную Магию
    Опиум, пожалуй, еще... Науинг и Спеллбануд тоже (они у меня есть).
    А вообще надо подумать еще... И инвентаризацию сделать

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я, например, не знаю, каков этот аромат на коже, нюхала с блоттера, тогда показался грубым, мрачным и отдавал преисподней. Так как первое впечатление было негативным, никогда к нему не возвращалась, но восприятие запаха действительно вещь субъективная, многие находят его сексуальным

12. Вверх #3692
    Не умею я раскладывать на составляющие, в Магие есть такая нотка которая безумно нравится. Ищу эту ноту у других-пока не нахожу. Есть похожее но не то.

13. Вверх #3693
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от [B
    Ellipse[/B];3848681] два немецких аромата: "Почти невинность" и "Непристойное поведение"
    Ой, а это что еще за диво дивное? ))

2 lalalyla: Я не профи, но высказаться тоже могу, с вашего позволения. Для меня Ange ou Demon - пахнет чем-то пыльным, старым, тяжелым. Вообще, если подумать, то в концепцию "готики", с которой, судя по всему, позиционировали аромат создатели, вписывается хорошо. А еще слышала, что Givenchy заявили его, как замену Органзе...если выражаться с моей проф.терминологией - это неадекватно и неэквивалентно =)
    Я его носила всего один раз в жизни ( опять же, из впаренного пробника) - и скажу, что что-то демоническое в нем, все-таки наверное есть, потому что получилось так, что вечер, когда он был на мне, совершенно незапланированно перешел в одну из самых веселых и приключенческих ночей в моей жизни - события с трудом поддаются описанию. Я помню, все это сопровождалось тем, что перед моим носом периодически всплывал этот запах.
    Так что..будьте осторожны )))
    А вообще, думаю, если уж его носить, то лучше edt Tendre

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, Feraud Parfum Des Sens где-то есть? Может, даже кто-то его тестил? Удивительно, но на ибее его нет совершенно, как будто это я его придумала Заинтриговало описание, но может оказаться полупроходной пустышкой.

П.С. Сижу в Sonya Rykiel Pullover и думаю, почему так бесславно он прошел мимо нас. Я чудом купила тестер 100 ml за 80 гривень на aromat.od.ua прошлым летом и считаю, что Цветочная бомба даже хуже, а в целом они действительно похожи. В холода он идет отлично, вместе с Femme Individuel Mont Blanc.
    Изображения
    • Тип файла: jpg p2716.jpg (8.7 Кб, Просмотров: 14)
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.12.2008 в 07:58.

15. Вверх #3695
    ФотоГений
    Indigomama,Feraud Parfum Des Sens посмотрю сегодня,если буду в рыбных местах
    Sonya Rykiel Pullover мне периодически попадается, весной купила подруге за 50грн в примятой коробке, она его любила когда-то, за такие деньги он ей точно лишним не будет. Потом еще нашла набор миниатюр - 5шт пуловеров разного цвета. Синий пуловер на дгях видела В Жане в Вузовском. Дорого.

Стеша, а имеется в виду старый винтажный парфюм Черная магия или в современной туалетке эта нота тоже присутствует?

А я вот какую новинку хочу попробовать:
    Private Collection Amber Ylang Ylang (Estee Lauder)

Композиция: абсолю иланг-иланга, итальянский бергамот, масло герани, абсолю болгарской розы, цейлонская корица, ладан, ваниль, сандал, амбра.
    Мимо Иланга я мимо пройти не могу
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.12.2008 в 09:17.

16. Вверх #3696
    Старый винтаж! Чувствую себя динозавром, но не такие уж они и старые, вроде бы совсем недавно мой сын вылил на подушку бутылку Магии что б мамой пахло
    Последний раз редактировалось Стеша; 22.12.2008 в 10:08.

17. Вверх #3697
    Философ форума

А я давно хочу купить качественные аромамасла и поэкспериментировать с ними. А то, что в аптеке продается, действительно, скучно. Народ говорит, что высокое качество совсем другой запах имеет.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А я по маслам, но дорогим, настоящим, многие из них тихие вначале, потом раскрываются, искрятся, в общем, ведут себя почти как духи, в отличии от своих мертвых скучных химических собратьев. Но, конечно, сама на создание парфюмерных композиций я бы не решилась, тут особый талант нужен, не говоря уже о знаниях.
    А у меня с ребенком иначе, парфюмы меня интересуют, даже очень, все время хочется что-то нюхнуть( в хорошем смысле этого слова), я даже понемножку что-то покупаю, но вот практически ничего не ношу, так изредка-изредка, в общем, как крыса запасаюсь на будущее

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Indigomama,Feraud Parfum Des Sens посмотрю сегодня,если буду в рыбных местах
    Sonya Rykiel Pullover мне периодически попадается, весной купила подруге за 50грн в примятой коробке, она его любила когда-то, за такие деньги он ей точно лишним не будет. Потом еще нашла набор миниатюр - 5шт пуловеров разного цвета. Синий пуловер на дгях видела В Жане в Вузовском. Дорого.

Стеша, а имеется в виду старый винтажный парфюм Черная магия или в современной туалетке эта нота тоже присутствует?

А я вот какую новинку хочу попробовать:
    Private Collection Amber Ylang Ylang (Estee Lauder)

Композиция: абсолю иланг-иланга, итальянский бергамот, масло герани, абсолю болгарской розы, цейлонская корица, ладан, ваниль, сандал, амбра.
    Мимо Иланга я мимо пройти не могу
    Ну раз тебя так воодушевляет иланг-иланг, то тебе, наверное, понравится, мне амбру вообще забыли положить в мой пизирек. Мне положили только иланг и бергамот и мне это не понравилось. Несколько раз тестила, но так любви и не появилось.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #3700
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Ну раз тебя так воодушевляет иланг-иланг, то тебе, наверное, понравится, мне амбру вообще забыли положить в мой пизирек. Мне положили только иланг и бергамот и мне это не понравилось. Несколько раз тестила, но так любви и не появилось.
    очхорошо вот как раз амбра мне там лишняя. Теперь главное,что бы все это не было там металлизировано, как в Туберозе-Гардении.

Ответить в теме
Страница 185 из 1597 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права