Пошел по кайфу ange ou demon GIVENCHI.Грубоват во флакон а на мне просто - супер! Не судите строго. Но так пошло, сам не ожидала))
Интересно, как наши профи оценивают этот аромат?
|
Пошел по кайфу ange ou demon GIVENCHI.Грубоват во флакон а на мне просто - супер! Не судите строго. Но так пошло, сам не ожидала))
Интересно, как наши профи оценивают этот аромат?
Я желаю всем счастья!
Роза Люксембург, это консультант магазина подбила меня на пробу Notorious , после чего я ее подбила намазать мне на руку из не тестерного флакона John Galliano. После чего она меня подробно расспросила мои впечатления о Белых Пачулях ТФ,т.к. в магазине они есть в продаже, но нет ни тестера, ни пробирки для пробы .Сама же она не пробовала еще. Предложила поносить еще два немецких аромата: "Почти невинность" и "Непристойное поведение". Они очень быстро слетели даже с блоттера, но я успела понять что невинность мне не к лицу
lalalyla, мы тут никого стого не судимange ou demon я лично не ношу, у меня его нет, но вполне допускаю что у него много поклонников. Мы все не похожи друг на друга, носы разные, мозг по разному вообще воспринимает запахи+отличается химия кожи.
![]()
Просто Ваше мнение для меня очень ценно. Я до этого форума вообще не знала, что есть такие специалисты. Это - от души. Не может быть, чтобы Вы не знали этот аромат. А мне под зиму сейчас очень органично пошел. Я его неделю не решалась надеть. Пару дней назад решила прогулять работу и попробовала дома - и вдруг вся его грубость потерялась и так открылся замечательно - просто была удивлена. Так что кто пробовал - очень интересны Ваши ощущения. Такой для меня "чертик из коробочки" проявился.
Я желаю всем счастья!
lalalyla, так это ж просто отлично,когда находится вот так "свой" аромат. Хуже нам,парфманьякам, в поисках совершенства и одной единственной любви, с которой сердце успокоится...
мне приятно, что мое мнение кому-то ценно, но я не специалист![]()
Для меня таким "чертиком из коробочки" стал Dunhill Desire. Вот уж не думала там найти свое счастье, причем в до такой степени безобразно оформленном флаконе и коробке.
![]()
Я желаю всем счастья!
lalalyla, а мне скушно с аромаслами...
Дети очень отворачивают от парфюмерии, прямо на пару лет может затянуться![]()
Ellipse, а что тебе из духов нравится(желательно стареньких, можно и новодел)?![]()
Стеша, ты имеешь в виду концентрацию парфюм? Эллипс и Черную Магию
Опиум, пожалуй, еще... Науинг и Спеллбануд тоже (они у меня есть).
А вообще надо подумать еще... И инвентаризацию сделать![]()
Я, например, не знаю, каков этот аромат на коже, нюхала с блоттера, тогда показался грубым, мрачным и отдавал преисподней. Так как первое впечатление было негативным, никогда к нему не возвращалась, но восприятие запаха действительно вещь субъективная, многие находят его сексуальным
Не умею я раскладывать на составляющие, в Магие есть такая нотка которая безумно нравится. Ищу эту ноту у других-пока не нахожу. Есть похожее но не то.
Ой, а это что еще за диво дивное? ))Сообщение от [B
2 lalalyla: Я не профи, но высказаться тоже могу, с вашего позволения. Для меня Ange ou Demon - пахнет чем-то пыльным, старым, тяжелым. Вообще, если подумать, то в концепцию "готики", с которой, судя по всему, позиционировали аромат создатели, вписывается хорошо. А еще слышала, что Givenchy заявили его, как замену Органзе...если выражаться с моей проф.терминологией - это неадекватно и неэквивалентно =)
Я его носила всего один раз в жизни ( опять же, из впаренного пробника) - и скажу, что что-то демоническое в нем, все-таки наверное есть, потому что получилось так, что вечер, когда он был на мне, совершенно незапланированно перешел в одну из самых веселых и приключенческих ночей в моей жизни - события с трудом поддаются описанию. Я помню, все это сопровождалось тем, что перед моим носом периодически всплывал этот запах.
Так что..будьте осторожны )))
А вообще, думаю, если уж его носить, то лучше edt Tendre
Дамы, Feraud Parfum Des Sens где-то есть? Может, даже кто-то его тестил? Удивительно, но на ибее его нет совершенно, как будто это я его придумалаЗаинтриговало описание, но может оказаться полупроходной пустышкой.
П.С. Сижу в Sonya Rykiel Pullover и думаю, почему так бесславно он прошел мимо нас. Я чудом купила тестер 100 ml за 80 гривень на aromat.od.ua прошлым летом и считаю, что Цветочная бомба даже хуже, а в целом они действительно похожи. В холода он идет отлично, вместе с Femme Individuel Mont Blanc.
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.12.2008 в 07:58.
Indigomama,Feraud Parfum Des Sens посмотрю сегодня,если буду в рыбных местах
Sonya Rykiel Pullover мне периодически попадается, весной купила подруге за 50грн в примятой коробке, она его любила когда-то, за такие деньги он ей точно лишним не будет.Потом еще нашла набор миниатюр - 5шт пуловеров разного цвета. Синий пуловер на дгях видела В Жане в Вузовском. Дорого.
Стеша, а имеется в виду старый винтажный парфюм Черная магия или в современной туалетке эта нота тоже присутствует?
А я вот какую новинку хочу попробовать:
Private Collection Amber Ylang Ylang (Estee Lauder)
Композиция: абсолю иланг-иланга, итальянский бергамот, масло герани, абсолю болгарской розы, цейлонская корица, ладан, ваниль, сандал, амбра.
Мимо Иланга я мимо пройти не могу![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 22.12.2008 в 09:17.
Старый винтаж! Чувствую себя динозавром, но не такие уж они и старые, вроде бы совсем недавно мой сын вылил на подушку бутылку Магии что б мамой пахло![]()
Последний раз редактировалось Стеша; 22.12.2008 в 10:08.
А я по маслам, но дорогим, настоящим, многие из них тихие вначале, потом раскрываются, искрятся, в общем, ведут себя почти как духи, в отличии от своих мертвых скучных химических собратьев. Но, конечно, сама на создание парфюмерных композиций я бы не решилась, тут особый талант нужен, не говоря уже о знаниях.
А у меня с ребенком иначе, парфюмы меня интересуют, даже очень, все время хочется что-то нюхнуть( в хорошем смысле этого слова), я даже понемножку что-то покупаю, но вот практически ничего не ношу, так изредка-изредка, в общем, как крыса запасаюсь на будущее![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки