Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 185 из 410 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а хде такое есть? на тао или фангане, или не?
    На тао и акулы есть более метра... черепахи сейчас есть возле ко Пая, рядом с ко ланом, скатов не особо больших наблюдали в последнее время на ко куде, там же черепахи мелкие акулы... красиво... на рыбалку часа на 2 плавали, но фоткать небыло времени, так как рыбалка для ресторана, и таец ловил (охотился на рыбу) а я за ним пытался успеть.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    В отличии от "вас", был быстрее всего как пакетник турист)))) которому показали только что что оплачено для гида.
    30 стран вам что то говорит?
    Тайланд - свинарник и в него едут свиньи которые видят себя там со стороны )))) Таиланд расставляет точки над Ё.
    Нелюбителю своих соотечественников:
    в том посте я обращался не к вам,но вы опять влезли с вашими комментариями.Откуда такая любовь к огрызанию?В Тайланде научились?
    Ваша распальцовка по поводу 30 стран на меня впечатление не произведет-я начал путешествовать по работе еще до того,как мне исполнилось 20.

То,что в Тайланде грязно-это мое личное мнение и я его никому не навязываю.Здесь же-форум,каждый может писать,что хочет,в пределах правил и по теме.

Еще о Тайланде:многие люди,что там живут,по моему мнению,просто по мере возможности наслаждаются жизнью и не думают о будущем(естественно,имею ввиду не местных),не планируют завести семью.А ведь пенсию в 2000 евро,как европейским дедушкам,им никто не даст..Что ж они будут делать дальше...

4. Вверх #3683
    Не вам уж точно судить тут об огрызанию.
    Кто во сколько начал и закончил путишевствовать, тоже никому не интересно... Вы первый выразились своей распальцовкой в словах в отличие от вас,я много где был
    Не важно кому оно было адресовано, но если вы захотели похвастаться, то не стоит этим гордится... не особое достижение покататься.... Вы жить попробуйте...
    я начал путешествовать по работе еще до того,как мне исполнилось 20.
    первый детский ЗП у меня закончился в 1997 году... так вам для справки )))
    это мое личное мнение и я его никому не навязываю а вот эта фраза А Тайланд-свинарник. звучит как лозунг!
    Интересное мнение у вас сформировалось о людях которые живут за границей, там где наверно вы себе позволить жить не можете, и судя из этого не можете сделать мало мальски правильный вывод. У многих кто живет в тае есть семья, жена - дети, работают, зарабатывают позволяя себе не только жить тут, но и кататься по миру, развиваться и не говорить глупостей о том чего не знают...
    Большинство зашоренных людей вообще не хотят познавать мир, развиваться...
    Пенсию в 2000Э получают европейцы, американцы, австралийцы и пр кто всего лишь работал мусорщиком... вот и решайте кто о чем думает... У меня свой бизнес тут, который для меня не основное средство дохода. А у многих тут свои дома, фабрики, магазины... Вот теперь подумайте, и сами себе ответъте, [B]Что ж они будут делать дальше ...[/B
    Вот пару фоток со свадьбы моего знакомого Киевлянина на тайской девушке (не на барной конечно же)
    Последний раз редактировалось r00t; 13.05.2012 в 15:02.

5. Вверх #3684
    Не вам уж точно судить тут об огрызанию.
    Кто во сколько начал и закончил путишевствовать, тоже никому не интересно... Вы первый выразились своей распальцовкой в словах в отличие от вас,я много где был
    Не важно кому оно было адресовано, но если вы захотели похвастаться, то не стоит этим гордится... не особое достижение покататься.... Вы жить попробуйте...
    я начал путешествовать по работе еще до того,как мне исполнилось 20.
    первый детский ЗП у меня закончился в 1997 году... так вам для справки )))
    это мое личное мнение и я его никому не навязываю а вот эта фраза А Тайланд-свинарник. звучит как лозунг!
    Интересное мнение у вас сформировалось о людях которые живут за границей, там где наверно вы себе позволить жить не можете, и судя из этого не можете сделать мало мальски правильный вывод. У многих кто живет в тае есть семья, жена - дети, работают, зарабатывают позволяя себе не только жить тут, но и кататься по миру, развиваться и не говорить глупостей о том чего не знают...
    Большинство зашоренных людей вообще не хотят познавать мир, развиваться...
    Пенсию в 2000Э получают европейцы, американцы, австралийцы и пр кто всего лишь работал мусорщиком... вот и решайте кто о чем думает... У меня свой бизнес тут, который для меня не основное средство дохода. А у многих тут свои дома, фабрики, магазины... Вот теперь подумайте, и сами себе ответъте, [B]Что ж они будут делать дальше ...[/B
    1)Ха-ха...значит,где были вы,интересно всем,а где я-никому,да?ну,ок,пускай будет так)
    2)Слово путИшествие пишется через букву Е.Подобные ошибки вы допускаете регулярно.Кажется, вы учитель языков?
    3)Я не знаю,что значит "я не могу себе позволить жить заграницей"но жить я собираюсь там,где родился,попробовать жить в обезьяннике не входит в мои планы,но,как я уже говорил,это решение каждый сам принимает для себя и никто не в праве его осуждать.
    4)Ну,а в том,что у вас бизнес, да еще и не один,я не сомневался)).Обычно все,кто иммигрировал,как бы там ни было,кричат,что там они процветают. Если бы вы написали,что лично знаете Раму 9, я бы тоже не удивился, короче, пешы исчо.Хотя вам там до того нефиг делать,что вы чьи-то свадебные фото не поленились выставить.

6. Вверх #3685
    я между прочем сам там на фото есть... и сам их снял
    завидуйте и молчите себе в трубочку... в своем зашереном мире )))
    Все, что мы есть - это результат наших мыслей
    судите по себе? завидуете??? ну завидуйте на здоровье )))) только сюда не приезжайте, тут и без вас хватает хаяльщиков которые дальше своего носа не видят..
    кто бы говорил об ошибках, у самого запятых пол вагона исчезло ))))
    )Ха-ха...значит,где были вы,интересно всем,а где я-никому,да?ну,ок,пускай будет так) похвастайтесь если есть чем... пиписьками мерятся - не мое дело...
    На русском как и на украинском языках я тут практически не разговариваю, они мне тут за ненадобностью...
    может на тайском или английском пообщаемся )))
    А по поводу пожить, я жил не только в украине россии и таиланде, в европе тоже пожил в индии на сколько хватило моего терпения.. так что дерзайте... хвастайтесь где вы были мне интересно прочесть....
    Последний раз редактировалось r00t; 14.05.2012 в 06:46.

7. Вверх #3686
    User banned
    На тао и акулы есть более метра... черепахи сейчас есть возле ко Пая, рядом с ко ланом, скатов не особо больших наблюдали в последнее время на ко куде, там же черепахи мелкие акулы... красиво... на рыбалку часа на 2 плавали, но фоткать небыло времени, так как рыбалка для ресторана, и таец ловил (охотился на рыбу) а я за ним пытался успеть.
    ухты. а акулы те кусаются? второй раз планирую опять на Самуи, только поплавать на соседние острова хочется, т.к. не успели в первый раз

8. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    мы,когда последний раз были в Тае,познакомились с приятной парой,они уже больше 10 лет там живут,работают гидами,есть свой небольшой ресторанчик,недвижимость,даже решились ребенка родить,вряд ли это можно было представить,если бы они не видели перспектив своего проживания в Тайланде... это при том что они живут на острове...БК вообще цивилизованный город,там в больших торгово-развлекательных центрах такую модную золотую молодежь видела (местную),что Одесса отдыхает ...
    может по сравнению с Европой Тай и менее цивилизованный (хотя философия жизни это более чем восполняет),но Украине не ровня! вот где папуасия так это у нас (
    Последний раз редактировалось yujanka; 14.05.2012 в 16:41.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #3688
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    вот и мы вчера вернулись с тайланда...ну что сказать: мы просто в восторге!!!
    когда мы приехали в первый день, я тоже была в легком шоке от грязи на улице...а потом. ну не знаю куда оно делось это впечатление. мы как будто слились с этим всем...и уж никак себя неряхами мы не считаем....
    никогда не верила, что смогу есть там еду с улицы. но это же совсем не та еда с улицы, что у нас. За все время прибывания там, слава Богу, но никому из нас. включая 11 летнего ребенка не понадобились лекартсва от расстройств. котрыми я, конечно, затарилась не на шутку...)))

конечно, были с нашей стороны некоторые промахи, но это скорее от неопытности))) когда поедим во второй раз))) уже этих ошибок не допустим))))

10. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для mini80
    Это страна которую либо любят либо нет, не смотря ни на что, поэтому абсолютно глупый спор.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

11. Вверх #3690
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Люблю Тай! Была трижды и думаю лет через ... опять вернусь. А подскажите альтернативу, рванем туда и полюбим как Тай)))
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    мы,когда последний раз были в Тае,познакомились с приятной парой,они уже больше 10 лет там живут,работают гидами,есть свой небольшой ресторанчик,недвижимость,даже решились ребенка родить,вряд ли это можно было представить,если бы они не видели перспектив своего проживания в Тайланде... это при том что они живут на острове...БК вообще цивилизованный город,там в больших торгово-развлекательных центрах такую модную золотую молодежь видела (местную),что Одесса отдыхает ...
    может по сравнению с Европой Тай и менее цивилизованный (хотя философия жизни это более чем восполняет),но Украине не ровня! вот где папуасия так это у нас (
    ну,так вам самое время покинуть папуасию и переехать в цивилизацию))и половинку там себе найдете...чего тут на папуасов жизнь тратить..я ж так понимаю,папуасы тут все,естественно,кроме вас самой?
    .."философия жизни более чем восполняет"...-что это?думаю,тайцы,если в узнали,что белые говорят про них такие умные вещи,они бы очень удивились...

есть одна особенность,которая присуща только русскоязычным (к счастью, небольшой части).Ни у одной другой национальности такого не видел.это-загаживать своих и свое объяснять,почему другая нация (может быть любая)лучше.Причем,тот,кто загаживает,тоже,хороший,умный и цивилизованный,как таец,а все остальные его земляки (без исключения)-папуасы.

13. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Мы тоже любим Тай. Но в этом году открыли для себя Гоа. Там конечно отдых у дедушки в деревне. Цивилизации особо никакой. Зато релакс!!! А мои друзья сейчас во Вьетнаме. Могу сказать с их слов - лучше чем в Тае, но хуже чем на Гоа. Вообщем каждому свое. Тай - для меня это райское наслаждение, но тянет почему то на ГОА.

14. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,так вам самое время покинуть папуасию и переехать в цивилизацию))и половинку там себе найдете...чего тут на папуасов жизнь тратить..я ж так понимаю,папуасы тут все,естественно,кроме вас самой?
    .."философия жизни более чем восполняет"...-что это?думаю,тайцы,если в узнали,что белые говорят про них такие умные вещи,они бы очень удивились...

есть одна особенность,которая присуща только русскоязычным (к счастью, небольшой части).Ни у одной другой национальности такого не видел.это-загаживать своих и свое объяснять,почему другая нация (может быть любая)лучше.Причем,тот,кто загаживает,тоже,хороший,умный и цивилизованный,как таец,а все остальные его земляки (без исключения)-папуасы.
    Родину не поменяешь!
    половинку свою давно нашла,можете не переживать за меня
    склонности идеализировать Украину нет, слишком много в последнее время сталкиваюсь с безолаберным отношением к своей работе,за которую не смотря на это требуют и получают европейские зарплаты...но это тема отдельного разговора...и не думаю,что вы сами верите в то,что Украина цивилизованная европейская страна...спор ради спора получается!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Родину не поменяешь!
    половинку свою давно нашла,можете не переживать за меня
    склонности идеализировать Украину нет, слишком много в последнее время сталкиваюсь с безолаберным отношением к своей работе,за которую не смотря на это требуют и получают европейские зарплаты...но это тема отдельного разговора...и не думаю,что вы сами верите в то,что Украина цивилизованная европейская страна...спор ради спора получается!
    А..понятно..Значит, папуасы все,кроме вас и вашего мужа,а вы и он-супер,почти как тайцы по цивилизованности.правильно вас понял?

16. Вверх #3695
    кому что, а голодному сытого не понять...
    слепой не увидит, глухой не услышит, немой не расскажет...
    народная мудрость.. не ругайся с дураком, так как ему не понять тебя, и он упуская тебя на свой уровень побеждает на своей територии...

"2 Толстяк"
    Чес слово - не знаю, один товарищЪ с франции считает себя всемогучим после принятого алкоголя внутрь, поспорив с гидом решил по плавать возле ТАО, минуты две он был веселый, но потом под ним приплыла тень метров 3 длинной, вода окрасилась в желтый цвет, и он в доли секунды приодолел 10 метров до лодки и взбирания на борт )))
    На куде, сейчас лето, днем отлив и в бухтах большой рыбы нет. А так месные рыбаки-сноркингисты плавают, охотятся на разную рыбу, говорят акулы не трогают... Человек не является основной пищей для акулы )))

17. Вверх #3696
    User banned
    Чес слово - не знаю, один товарищЪ с франции считает себя всемогучим после принятого алкоголя внутрь, поспорив с гидом решил по плавать возле ТАО, минуты две он был веселый, но потом под ним приплыла тень метров 3 длинной, вода окрасилась в желтый цвет, и он в доли секунды приодолел 10 метров до лодки и взбирания на борт )))
    На куде, сейчас лето, днем отлив и в бухтах большой рыбы нет. А так месные рыбаки-сноркингисты плавают, охотятся на разную рыбу, говорят акулы не трогают... Человек не является основной пищей для акулы )))
    а какой является? десертом?

зы: а где етот куд? и как оно пишется?

18. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А на(в околоприбрежных водах)Чанге есть акулы в июне? Хочууууууууууууууу......._))))))))))))
    Про конфеты помню)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а какой является? десертом?

зы: а где етот куд? и как оно пишется?
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А на(в околоприбрежных водах)Чанге есть акулы в июне? Хочууууууууууууууу......._))))))))))))
    Про конфеты помню)
    Ребят, вам не угодишь)) когда акулы были в Шарме - все оттуда бежали и отказывались ехать )) А тут - прям дайте акулу и побольше!))))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #3699
    Новичок Аватар для goroshek
    Мы в воскресенье ночью приехали с Тая. Были первый раз. Впечатлений очень много))) природа безумно красивая, климат очень понравился)))))))) очень приятный как по мне, хоть и жарковато...Понравился запах воздуха, какой-то очень приятный, не такой как у нас...
    Очень контрастная страна.
    Да, кое-где грязновато, где-то мусор, похожие на лачужки дома и магазины...но это все их колорит, их жизнь и это совсем нас не смущало))) наоборот, хотелось посмотреть, как живут эти люди. И мне показалось, что они не напрягаются по поводу негламурности машины, одежды, ремонта квартиры, их все устраивает...
    В Паттайе были не очень много, но нам хватило, слишком много русского языка, много русскоязычных туристов и теряется ощущение, что ты вообще куда-то уехал...Местами, правда, вообще было стыдно говорить на одном языке с "тагилом"....такое творили, что больно было смотреть, хотелось подойти и дать веслом...Это единственное, что не понравилось.
    Потом были на ко чанге, поехали туда, т.к. я боялась не выдержать еще одного перелета, а туда можно по суше и по морю))
    Там вот просто как в раю))))
    поедем в тай обязательно еще))
    По поводу погоды: в ПТТ были пару раз дождики, то солнце то облака, но ливней сутками не было, на Ко Чанг когда ехали был ливень почти целый день...лило то очень сильно то меньше, но не переставая, вечером дождь кончился, на след. день то облачка то солнышко, то дождичек..Но что самое интересное-я не увидела одинаковой погоды на протяжении дня ни разу. В течение дня погода менялась по нескольку раз))) и это, конечно, большой плюс. Хоть и каждый день были дождики мы этого не замечали практически.
    Последний раз редактировалось goroshek; 15.05.2012 в 16:26.

21. Вверх #3700
    Новичок
    Русский поселок в Таиланде - оказываете услуги, ищите работу? Собираем информацию, контактные данные людей оказывающих любые услуги, работы, различные предложения и др. в паттайе, на русском языке или с русскоговорящим персоналом для внутреннего справочника для русскоговорящих жителей нашего поселка. Информацию можно присылать на эл. почту [email protected], в заголовке темы просьба указывать - Информация для справочника.

Услуг на русском языке в справочнике становится все больше -

парикмахер
    маникюрша
    визажист
    услуги по наращиванию ресниц
    наращивание искусственных ногтей

услуги садовников
    услуги бассейнщиков
    услуги уборка дома
    дом. работница
    мастер на все руки - по дому, любой технике и вообще
    охрана

воспитатель
    репетитор английского языка
    няня
    переводчик
    педагог
    фитнес-инструктор/учитель танцев
    преподаватель балетных танцев

туристические услуги
    экскурсии по Тайланду
    инструктор по дайвингу PADI
    курсы обучения подводному плаванию с аквалангом
    дайв путешествия по всему миру

услуги такси по Тайланду
    услуги такси по паттайе
    услуги такси в аэропорт (бангкок)
    сдача машин и мотобайков в аренду
    услуги проката автомобилей с водителем
    предоставление микроавтобуса для совершения трансфертов и индивидуальных экскурсий
    услуги карго-сервис

телеоператор - монтажер
    тамада
    фотограф, видео съемка
    профессиональная фото видео съемка под водой и монтажом

сдача квартир в аренду
    покупка - продажа недвижимости

Пишите нам и ваши координаты тоже окажутся в нашем справочнике!

Ответить в теме
Страница 185 из 410 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права