"Омывай полученную обиду не в крови, а в Лете, реке забвения." (Пифагор Самосский)
"Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения." Франсис де Круассе (Франц Винер Круассе)
|
"Омывай полученную обиду не в крови, а в Лете, реке забвения." (Пифагор Самосский)
"Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения." Франсис де Круассе (Франц Винер Круассе)
Богатство мира состоит именно в оригинальных людях. Благодаря им и их творениям мир есть мир, а не пустыня.
Томас Карлейль
Жизнь говорит мне ДА!
Влечение ума создаёт уважение,влечение души- дружбу, влечение тела - желание, и лишь три влечения вместе создают настоящую Любовь..
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой.
Леонардо да Винчи
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Самообладание в минуту гнева не менее высоко и не менее благородно, как и самообладание в минуту страха." (Смит А.)
"Торжество над самим собой есть венец философии." (Диоген)
У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Оскар Уайльд.
Ни один человек в мире не заслуживает твоих слез. А тот, кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать.
Чтобы жить среди мужчин и женщин, мы должны позволить каждому человеку быть самим собой. Если мы абсолютно осудим какого-либо человека, то ему не останется ничего другого, кроме как относиться к нам, как к смертельным врагам: ведь мы готовы предоставить ему право существовать лишь при условии, что он перестанет быть самим собой.
Шопенгауэр
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Следуйте своему страху"-Райнер Мария Рильке
Творите мифы о себе....Боги начинали именно так..
Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.
Оскар Уайльд
Мы не имеем право потреблять счастье, не производя его..
Бернард Шоу
Последний раз редактировалось Kuzen'ka; 06.04.2009 в 15:11.
Так со смертными судьба порой играет: То вознесет их вверх, то в пропасть низвергает. И так устроен мир, что в счастье иногда уже заключена великая беда.
Корнель Пьер
Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.
Золя Эмиль
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке.
Ибсен Генрик
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег..
Теннесси Уильямс
В драме под названием жизнь существует бездонная пропасть между теми, кто сам написал себе главную роль, и теми, кто бесцельно плывет по течению.
Казуо Имамори
Жизнь говорит мне ДА!
Пьянство отцов и матерей — причина слабости и болезненности детей.
Гиппократ
Только позитиффф!!!
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков
Лао-цзы
Социальные закладки