Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 185 из 238 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4757
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию Красиво ушёл...

Решила моя жена свалить с детями к маме.
    Типа на отдых, пока я занимаюсь ремонтом. Ну что, я не против, отправил. Побухал дня три и за работу принялся.
    Среди прочего, обновил паркет и покрасил его новым блестящим прозрачным лаком и ушел.
    А про кота забыл.
    Возвращаюсь - везде по паркету маленькие отпечатки котячьих лапок. И такая досада меня взяла.
    Ну, думаю, котяра-сука, доигрался. С горя засунул кота в стиральную
    машину - немножко покрутил. Кот там вертится - глаза огромные, мяукает.
    Херово, короче, коту.
    Ну я, немного подостыл (чужое горе, оно лечит душевные раны) и страдальца выпустил. Кот ВЫСКАКИВАЕТ из машинки, херачится о холодильник и с места выпрыгивает в кухонное окно. Прямо через стекло - на улицу, а живу я на четвертом этаже.
    Ну, что делать?
    Кота нашел (живой сука, только тихий), стекло вставил, паркет перекрасил, семью встретил, жену, соответственно, вечером полюбил.
    Это вчера, а сегодня прихожу с работы - жена сидит-плачет.
    -"Что, - спрашиваю, - плачешь?"
    -"Да вот, - говорит, - решила рубашки постирать, так кот через стекло из окна выбросился!"
    Пойду теперь кота искать снова.
    И стеклопакет на кухне поставлю.
    Волк одиночка не нуждается в стае...

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    рассказ знакомой, она работает няней которая воспитывает мальчика 2,7 лет. Гуляла она как-то с ребенком на детской площадке, подошли к ним поиграться мама с двумя детьми, а ее подопечный еще мало разговаривает, говорит то что ему нравиться и как получиться. Любит собирать всякие ягоды в коробочку и носит их везде за собой. И вот в процессе игры кто-то из детей подбивает эту коробочку с ягодами и они рассыпаются на пол, мальчик в истерике падает на колени и кричит истерически на всю площадку "ГАДЫ! ГАДЫ!" Вокруг немая сцена, мамашка хватает своих двух детей и начинает возмущаться, на что няня ей отвечает: "женщина, это не вы - гады, это он на ЯГОДЫ говорит Гады!"

3. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для lorkin
    Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии нателефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдяв аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите, помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мнекапельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А ясмотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томнымголосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем"там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?". Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденнойдочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, итут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "непоказалось ли им, что я дура?"

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «бар****». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избар****, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
    Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутсядети.
    Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чутокматыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут короннаяфраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТОЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не моглиостановиться...смеяли? ?ь...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
    Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
    Врач: И что ты предлагаешь?
    Я: Подуйте!
    Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходесмотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью свами согласен!"

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну какона?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а вруках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму...
    Последний раз редактировалось lorkin; 05.12.2013 в 15:04.

4. Вверх #3684
    User banned
    Сейчас наблюдал историю, после которой я ещё долго буду уссыкаться. Гуляет мужик с собакой и хотя на улице плюс и всё тает тем не менее лёд кое-где еще сохраняется. Внезапно собака (!) на каком-то участке поскальзывается и падает, роняя вместе с собой хозяина, тот в свою очередь сбивает идущую впереди и ничего не подозревающую бабку. В ответ на это чуть отряхнувшись бабка встает и выдаёт фразу, от которой я сам чуть не упал:
    - Говнюк хренов! Кто ж сзади подсекает-то?!

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
    Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности...
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

6. Вверх #3686

По умолчанию КУДА ВЕДЁТ СЛЕД ГУБНОЙ ПОМАДЫ...

Вечером в субботу, придя с работы, жена обнаружила на своей чашке следы губной помады.
    Задаёт мне вопрос:
    - У нас что, гости были?
    - Нет, - говорю, - никого не было.
    - Я такой помадой не пользуюсь...
    Слово за слово. Скандал и обвинения во всех смертных грехах.
    На следующий день после проведения тщательных дознаний выяснилось, что девятилетняя дочка нашла мамину помаду, давно купленную и ныне благополучно забытую, и попила чай из маминой кружки.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 16:04 ----------

1980 год, на носу олимпиада, а во Львове завелся маньяк. Маньячил он так: находит на улице женщину (девушку или даже бабку) и сзади брызгает из какой то клизмы ей на одежду серную кислоту. Барышня по началу не замечает, идет своей дорогой, но когда кислота разъедала одежду, начинала дико кричать, срывать все с себя, кататься по земле и т. д. Жуткое дело. А маньяк тем временем давно выбросив емкость из под кислоты, стоял тихонько в толпе и получал свой маньячный кайф...(ну сумасшедший, что возьмешь...)

Менты ловили его на живца. Пускали гулять по городу своих жен и подруг, а сами по гражданке следили... но маньяк не влезал в эти постановки. Хоть менты в количестве 1000штук ловили его уже пол года, наш упырь "работал" строго каждый день. Как результат: слухи и не легкая паника...

Слухи дошли до Брежнева, тот был взбешен и на каком-то заседании вздрючил министра внутренних дел Щелокова, при этом присутствовал Андропов и лихо зарисовался:
    - Милиция ловит пол года, а мои бы поймали за три дня.

Брежнев сказал:
    - Угадывай, в смысле лови и через три дня доложи...

Майора Юрия Тарасовича вызвал генерал и приказал: Вы назначаетесь старшим группы по поимке кислотного маньяка. Людей нет, машин нет, но сроку три дня. Дело на контроле у Андропова, не справитесь за трое суток, полетят ваши погоны... Не стойте, время пошло!

Юрий Тарасович поговорил с ментами, но менты за пол года нарыли только список жертв. Тарасыч попросил их: Как только, так сразу звонить ему. Вот новое нападение, звонят Тарасычу и его группа в количестве его одного, на личном москвиче летит на место событий. Тихонечко встает рядом и из машины фоткает толпу зевак вокруг очередной страдалицы.

На следующий день он тоже выезжает на место преступления фоткает всех, как и вчера. Но теперь всю ночь перебирает снимки и находит человека который был в толпе и вчера и сегодня.

На третий день Тарасыч уже без фотика, но с наручниками, заворачивает ласты неприметному дяденьке с хорошими характеристиками с работы. Дяденька был в таком шоке, что признался еще на улице.

Юрий Тарасович уложился за трое суток и по этому генерал не разжаловал его, но и не наградил... с формулировкой: Леонид Ильич не доволен... ведь ловили маньяка целых пол года и три дня.

7. Вверх #3687
    Солнышко
    Бывшая жена — препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать.
    А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате:
    — Здрасте, Анна *******вна.
    — Здравствуй, Юля.
    ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает:
    — Блин... я по ходу зачет не сдам.
    И ржут обе, а я как дебил стою...
    А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 10.12.2013 в 14:19.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #3688

По умолчанию 9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"
    Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

...2. "Я быстро! Пять минут!"
    Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
    А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
    Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
    Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
    Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
    Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
    Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
    Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3

9. Вверх #3689
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает:
    - Мужчина, у вас только яйца?
    ....собрав в кулак последние силы, выдаю ответ:
    - нет, у меня ещё и душа есть...

10. Вверх #3690

По умолчанию О хороших людях

Лет ...дцать тому назад я запарковал машину в центре Праги в месте,
    для стоянки запрещенном. Возвращаюсь через десять минут, стоит мент.
    - Добрый день, это ваша машина?
    - Да.
    - Здесь стоять запрещено, вы знаете об этом?
    - Да.
    - Может, у вас сломалось авто?
    - Нет, все в порядке.
    - Может, вы здесь живете и у вас есть разрешение?
    - Нет.
    - Может, работаете на этой улице?
    - Нет.
    Мент подумал и с последней надеждой спросил:
    - Вы не дипломат?
    - Увы...
    Мент тяжело вздохнул и сказал, что придется меня оштрафовать.
    Хороший человек.

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на вопрос "скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

12. Вверх #3692

По умолчанию История одного недоразумения.

Наша соседка сверху «развлекалась» когда-то таким образом.
    Балконное ограждение в доме сделано кое-как, с огромными дырами.
    Так вот, она просто сметала вниз мусор и окурки, при этом половина этого говна летела к нам. Ну, бельё пачкалось, да и просто было противно. Ругаться не хотелось – мы же интеллигентные, бл@дь, люди!
    Пробовал сыпать эти окурки в их почтовый ящик – они быстро просекли авторство и стали «алаверды» сыпать их в наш почтовый ящик…

И вот однажды, наконец, я её подстерёг в момент подметания. Вежливо попросил не сыпать к нам мусор, а собирать его в совочек и нести в ведро. Ответ: да ну, да что, да ерунда, да тут немного…
    Попросил ещё раз, уже погромче. Тот же эффект.
    И вот только тогда – громко, чётко, с выражением:

- В о........ м......... пи....., в пи... сраку душу падлу бл.... мать, сколько тебя ещё упрашивать, сука рваная, засунь себе в сраку своё говно, чтоб ты, свинья, подохла, пи... сраная!!!

Помните сцену в «Джентльменах удачи»: - Так бы сразу и сказал…

Вечером, правда, звонил в дверь мужик ейный, изрядно поддатый.
    Я вышел на порог, минуты две мы разглядывали друг друга.
    Потом он молча ушёл, а мусор они больше не сыпали.

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по попе и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.

Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой жизни.
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

14. Вверх #3694

По умолчанию Мужская смекалка

Прихожу я как-то к другу. Он, открыв мне дверь, стремительно убегает в комнату, из которой слышен гул пылесоса и плач его 2 летней дочери. Ну думаю друган уборку затеял а дочь наказал чтобы не мешала, ну та и возмущается.
    Ну во общем прохожу в комнату и не могу понять...
    Друган держит дочь за руки ( та лежит на диване) и тычет ее в нос шланг от работающего пылесоса:
    -Ты че говорю зверюга делаешь?
    Ну он мне и объясняет - понимаешь говорит дочь простыла появились, извините, сопли а она сморкаться еще не умеет вот я и решил их пылесосом отсосать, а она бестолочь не понимает своей выгоды, орет и вырывается, помоги мол подержи руки.
    Взялись мы за дело.
    У бедной девчонки уже слезы величиной с горошину катятся по щекам, а мы отсасываем. ну во общем увлеклись и не заметили как открылась входная дверь и пришла его жена.
    Мы это поняли, что она пришла, когда получили ее сумкой по нашим бедным спинам (лицо мы успели убрать).
    Но зато маленькая девочка была полностью без соплей...

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 21:36 ----------

Чужая история, но правдивая.
    Один мужик, назовем его Вася, предупредил жену, что уезжает на рыбалку с
    друзьями.
    Вернувшись на следующей день как ни в чем не бывало, Вася со
    своей супругой собрались куда-то ехать.
    Сидят они в машине. Окна машины запотевшие. Прогрев машину, Вася на свою голову включает обогрев переднего лобового стекла.
    Вот сейчас будет кульминационный момент...
    На лобовом стекле отчетливо прямо перед глазами удивленной супруги
    медленно снизу вверх вырисовываются отпечатки двух босых ног, притом
    размера так 43.
    Занавес.

15. Вверх #3695
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    История из жизни, рассказанная женой программиста…

Позвонил на днях педиатр из поликлиники и позвал «в гости» на очередной приём. Что ж — мы с дочей оделись и пошли слушать в очередной раз про нашу несознательность (ну не будем мы делать прививку от краснухи).

Как водится, очередь. Немаленькая. Куча мамаш с подростками (чего они припёрлись в грудничковый день — непонятно), куча мамаш с нашими одногодками, куча мамаш с месячными малышами. Все кричат... Романтика.

Мы пристроились на лавочке около двух девушек со спящими грудничками. Мамаши болтают о пюрешках-кашках-какашках. Я офигеваю от духоты. Моя красавица достала мой мобильник и ржёт над какой-то игрушкой. У мамаш заходит разговор о мужьях: у одной сисадмин, а у второй программер.

— А у нас Димочка что-то долго не получался, а вот свет вырубали, UPS сел — Димочка и получился.
    — Ой, так вы, наверное, в ту же ночь, что и мы! У нас тоже Анечка получилась, когда света не было весь вечер. Мы как-то и не планировали. А вот видишь, как здорово вышло!

Я ржала в голос. На меня пялились, как на дуру, но потом поняли. У нас в счётчике какой-то блочок сгорел, а мужнин ноут сел, недокомпилировав что-то. Делать-то больше ничего и не было в ожидании аварийной бригады...

Дорогие жэковцы, почаще вырубайте свет! Айтишники размножаются исключительно в полной темноте.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #3696

По умолчанию дошутился...

Один мой знакомый, Сергей П., был большим шутником. Очень уж пошутить любил, по поводу и без. И однажды дошутился. Как-то возвращается он из командировки на день раньше срока и в легком подпитии. То есть в хорошем настроении. И решил подшутить над женой. Очень сильно начал стучать в дверь, одновременно звонить и кричать:
    - Впусти скорее, Оля!
    Перепуганная жена в накинутом на плечи халатике открыла дверь: «Что такое?»
    А Сергей с искаженным лицом залетает в прихожую, захлопывает дверь, упирается в нее плечом, делает вид, что с трудом удерживает ее, и сипит:
    - За мной гонятся, хотят ограбить!
    Жена тоже наваливается на дверь и визжит:
    - Господи, да что же это, кто же это?
    А Сергей пыхтит, дергает дверь туда-сюда, создавая впечатление попытки чьего-то несанкционированного проникновения в их квартиру, и хрипит как бы из последних сил:
    - А я откуда знаю? Ох, не удержу, сейчас ворвутся, гады, поубивают нас, к чертовой бабушке. А нам и помочь некому…
    - Есть, есть кому! – с облегчением говорит жена. И крикнула:
    - Петя, иди скорее сюда, помоги нам.
    И супругам на помощь из глубины квартиры выбежал в одних трусах их сосед Петр Иванович…

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Как-то вечером сидел за теликом, и так захотелось кефира. Оделся и пошел в ближайший маркет. В магазине навстречу идут девушки, вдруг одна спотыкается и прямо лицом мне в пах заехала. Я инстинктивно защищая свою честь хотел закрыть, получилось что голову ещё сильней прижал. Видя эту ситуацию добиваю всю аудиторию фразой: Девушка ну не в магазине же! А она подымается с моей помощью с колен и выдает фразу: Обесчестил женись! Живем шестой год, растим двух мальчиков. Люблю свою женушку. Вот она судьба....p.s. Кефир так и не купил.)

18. Вверх #3698

По умолчанию 45 самых необычных слов из словаря Даля...

150 лет назад увидели свет первые выпуски «Словаря живого великорусского языка» Владимира Даля. Многие из слов, собранных в знаменитом издании, уже очень давно перестали быть «живыми» — вышли из обихода за ненадобностью или были заменены синонимами. Однако некоторые из них звучат настолько сочно и интересно, что они могли бы запросто украсить речь современного человека, если бы мы их помнили.

Анчутки — чертенята, бесы
    Бякать — ронять со стуком, с грохотом
    Вавакать — молвить глупое слово, болтать невпопад, некстати
    Взбутусить — встревожить, поднять, подняться
    Выдень — будень, рабочий день, рабочее время или срок в сутках, рабочие часы дня
    Вуй — дядя по матери
    Дерибать — драть ногтями, сильно чесать, царапать
    Дрочёный — балованный, баловень
    Елбан — высокий, округлый мыс, холм
    Ендовочник — охочий до пива, браги, попоек
    Жандобиться -заботиться, стараться
    Желдак — солдат, воин, ратник, служилый
    Женонеистовый — похотливый, блудный, сластолюбивый
    Забабенник — волокита, бабий хвост
    Заблюдник — полка для посуды
    Запуклить — закудрявить, завиться, завить себе волосы
    Козлодер — плохой певчий, с противным, высоким, сиплым и дрожащим голосом
    Копырзиться — упрямиться, упираться, ломаться
    Мимозыря — разиня, зевака
    Мужатица (мужатка) — женщина замужняя
    Наопако — наоборот, навыворот, наизворот, назад, напротив, напротивку, обратно; превратно, изнанкою
    Нюни — губы
    Огурство — своеволие, строптивость
    Ококоветь — окоченеть, остыть, заледенеть
    Ономнясь — недавно, несколько дней тому назад
    Опопиться — поступить в попы, принять сан, званье это
    Отымалка — тряпка, которой берут горшок из горячей печи; тряпка для различных кухонных надобностей
    Пенязь — деньга, деньги
    Пипка, пипица — курительная трубочка, трубка, дудка, дуда, вставляемая во что-либо
    Пиять — изводить, мучить
    Прихериться — прикинуться, притвориться
    Разгаляндаться — расхохотаться, шумно смеяться
    Сарынь — ватага, толпа, сброд, чернь
    Странь — чужой, странний человек, чудак, нелюдим, дикой, малоумный, дурак
    Супря — спор, тяжба, борьба, препирание
    Сычёный — подслащенный медом или настоянный на меду
    Титла — заголовок, название книги
    Тоямырка — сваха
    Хабара — нажива, пожива или взятка
    Хупавый — ловкий, опытный
    Хухря — нечеса, растрепа, замарашка
    Умурзиться — замараться, выпачкаться, загрязниться
    Учмурить — озадачить
    Фигля — ужимка, стачка, уловка, плутовство и обман

19. Вверх #3699
    User banned
    Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
    - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
    - Почему?
    - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
    - А что плохого в колесе?
    - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
    - Но.. это, мягко говоря, не совем так..
    - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
    - Моя фамилия Го.
    - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
    - Что означает буква G?
    - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
    - Отлично! Дальше O?
    - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
    - Hguhey.. дальше O?
    - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
    - Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

20. Вверх #3700

По умолчанию Куда девается реквизит после съемок фильмов

Съемки фильма – звездный час реквизита и декораций. Их используют, их взрывают, их снимают! Но что происходит с ними после того, как режиссер сказал последнее: "Стоп! Снято!"?

В первую очередь из бывшего в употреблении реквизита стараются извлечь хоть какую-то выгоду. Например, можно использовать его в другом фильме. Уэс Крэйвен в эпизоде "Оборотней" поместил на задний фон кое-какие предметы одежды Фредди Крюгера. Стивен Спилберг, снимая "Затерянный мир: Парк юрского периода-2" воспользовался пистолетами, уже отработавшими на съемках фильма "Дрожь земли-2". Хотя, узнать их вот так «в лицо», конечно, довольно сложно.

Гораздо лучше продать предмет реквизита с аукциона. Именно таким способом выручили 6,5 тысяч фунтов стерлингов за маску Призрака Оперы и 18,5 тысяч - за волейбольный мяч, заменявший Тому Хэнксу Пятницу в "Изгое".

Разумеется, куда благородней не просто продать реквизит, а продать его с целью помочь больным и обездоленным. Так поступил Лайам Нисон с мечом из "Звездных войн". Он продал свой «настоящий» лазерный меч в пользу детей, рожденных ВИЧ-инфицированными матерями.

На худой конец, можно передать реквизит в безвозмездное пользование. Пожарное оборудование из "Обратной тяги" было пожертвовано пожарной службе Чикаго, а вся кукуруза, выращенная для фильма "Знаки", отошла агротехническому колледжу, на территории которого проходили съемки.

Вопрос, который я себе все время задаю: что делают с разбитыми во время съемок машинами? Ответ: остатки гоночных машин, разбитых на площадке фильма "Рикки Бобби – король дороги", были отданы в ближайший магазин запчастей. Магазины запчастей в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско должны быть просто кладезями съемочных раритетов.

Особо габаритный реквизит часто становится добычей различных выставочных центров. "Денежный поезд", на котором катались Уэсли Снайпс и Вуди Харрельсон, теперь красуется на Выставке скоростного транспорта. В Диснейленде во Флориде "упокоился" крутящийся отсек космического корабля из "Миссии на Марс". А русская подлодка из "К-19" теперь обрела постоянную прописку в Род-Айлэнде.

Мелкий реквизит лучше дарить – тем же актерам. Им будет приятно. Элайджа Вуд после окончания съемок «Властелина Колец» получил свой меч – Жало и последнюю пару волосатых ступней.

Самый ценный подарок получила, пожалуй, Джуди Денч после съемок в ленте "Влюбленный Шекспир". Студия "Мирамакс" отдала ей целый театр, и благодаря стараниям актрисы у него есть все шансы стать действующим.

Самая дурацкая судьба постигла кэмероновский "Титаник". Столько усилий техников и декораторов, ради чего?! «Титаник» сдали в металлолом.

Иногда кинематографисты дарят весьма неожиданные предметы реквизита. Создатели фильма ужасов "28 дней спустя" подарили одному кафе в Англии искусственный труп. Теперь он сидит за одним из столов и влияет на публику.

Ответить в теме
Страница 185 из 238 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права