Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 185 из 295 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5894
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кажется тут кто то уже кидал историю про мужика, который заказывал 500 визиток с надписью "если я вам мешаю выехать звоните по номеру ..."

И опять таки, не все же такие культурные, а что делать с хамами, которым на всех плевать?
    Та ничего. Войти в их положение. Они же торопятся, знак не увидели, ну им надо было. А тут раз - и коррупционеры на эвакуаторах. Разве это непонятно?
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #3682
    Посетитель
    Говорю же - не избирать их, хамов этих, в горсовет и в мэры.

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Только что наблюдал картину на Преображенской. Камри начала 90-х стоит под знаком, на одном колесе зацеп от эвакуатора, шлея валяется (т.е. машина ехать не может). Водитель капитан (военный) ругается с забирающими, дескать никто мою машину никуда не увезет и паралельно пытается куда-то звонить. На что ему дэвушка из эвакуатора отвечает. "Машину мы все равно увезем, а будете нам мешать, вызовем Беркут, мы на работе и не препятствуйте нам". О как работа поставлена. Ну капитан помыкался, покачал немного права, потом пошел в кабину эвакуатора, порешать вопрос координально и машинку освободили.
    Чем не рэкет ?
    К слову сказать, что эта камри абсолютно никакой помехи движению не создавала.

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Мдя, во франции этих беспредельщиков уже давно спалили бы (всего то бутылка киросину) и адвокату никто бы не звонил, а у нас....
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #3685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    ... а будете нам мешать, вызовем Беркут, мы на работе и не препятствуйте нам".
    Вот она профанация лозунга "Милиция с народом" в исполнении "орлов" Луценко. Оказывается милиция с Пресновым! Точнее Преснов (Гурвиц) с милицией. Делится.

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Ага, это ты так думаешь, а вот когда я наблюдал вышеописанную ситуацию с камри, ко мне подошла бабулька и шепнула: "Пускай их увозят, меньше ездить будут, улицы свободнее будут".

7. Вверх #3687
    Посетитель
    Ну что сказать?! Придется воспользоваться проверенной технологией - "Хочешь жить нормально - запрячь подальше в день выборов бабушкин паспорт" Хотя, внимательно следил за социологическими опросами на выборах, и по ним получается, что бабульки за Гурвица не голосуют. Они его за другое не любят.

8. Вверх #3688
    юрист
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Та ничего. Войти в их положение. Они же торопятся, знак не увидели, ну им надо было. А тут раз - и коррупционеры на эвакуаторах. Разве это непонятно?
    перефразируя знаменитое высказывание Хемингуэя: "Не спрашивай за кем едет эвакуатор! Он едет за тобой!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3689
    Посетитель
    Ага. Это как Балинов пошутил однажды в На самом деле - "Вы все еще спите спокойно? Тогда Гурвиц идет к Вам..."

10. Вверх #3690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что не всегда это зависит от нас....Вспомните, как Гурвиц вернул себе власть

11. Вверх #3691
    Оптимист

Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что не всегда это зависит от нас....Вспомните, как Гурвиц вернул себе власть
    Не совсем корректное сравнение.Он вернул ее точно так же как бодя ее забрал, только народ измученный правлением боделана тут же на следующих выборах подавляющим большинством проголосовал за него. Увы, я был одним из тех кто голосовал за курвица
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3692
    Постоялец форума
    Я тоже, к моему теперешнему сожалению ...

13. Вверх #3693
    Интересно, чем же будулай так народ мучал?

14. Вверх #3694
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Проще сказать чем не мучил. Плиткой, к примеру
    Ну и дороги многострадальные, я честно говоря не верил в то что их когда либо смогут хотя бы в относительный порядок привести. Но мы уже оффтопим - это с корее в тему о Гурвице...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не сидели за рулем в последние месяцы его правления....

16. Вверх #3696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Это точно ....мы гробили свои автомобили, а он в это время сидел на конкурсах красоты и эстетически наслаждался...Поэтому и голосовала за Г., что хоть дороги делал и хоть что-то для города...Но теперь уже слишком далеко зашел....Беру свой голос назад

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Сидел я за рулем и с будулаем и с гурвицем, начиная с 1995 года, за дороги все правда - было дело, хотя по всей Украине они такие были (за исключением Киева наверное), а вот во время знаменитых курвицовских отключений электричества у меня холодильник сгорел -знаете это будет похуже ходовой машины во много раз
    Конечно будулаю на Одессу было наплевать, то ко вот Гурвиц полюбляет Одессу уж очень сильно
    П.С. почему то вспомнилась дочка в 5ти летнем возрасте, которая обнимая кошку чуть не задушила ее, приговаривая "Я тебя так любу....!"

18. Вверх #3698
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Всю тему не прочитала. А что плохого в эвакуации НЕПРАВИЛЬНО припаркованных машин? Все ставят как кому удобно. Проехать невозможно по многим улицам. Из 2 полос реально остается одна.

Эта фраза вообще улыбнула. Ну, спешила, на знаки не смотрела, поставила под знаком "стоянка запрещена", а они такие плохие дяди - и эвакуровали.
    Есть специальные места для парковки. Да, их немного и они плохо оборудованы, но я не думаю, что машину паркуют не там где надо, только из-за этого. Просто каждый делает как ему удобно и хочется.
    Для меня это просто проявление неуважения к другим людям.
    Если мы паркуемся в городе, то только в местах парковки. Даже если это и не совсем рядом с тем местом, куда мы едем. Ничего, прогуляемся, воздухом подышим.
    Так что эвакуация - это очень даже хорошо. Может хоть кому-то напомнит о том, что дорога - это неих персональный гараж.
    если бы деньги, полученные от эвакуации, шли в бюджет города, и на выручку от увезенных машин благоустраивался бы какой то участок дороги, то, уверяю вас, недовольных было бы много меньше. возмущение вызывает наглое набивание карманов под крышей горсовета. фактически _ваши_земляки подвергаются рекету со стороны ОПГ "паркинг-люкс". откуда взялась цифра 100 баксов за машину? чтобы считать бабло удобнее было? не поленитесь и позвоните в любую из коммерч служб, эвакуирующих авто, и узнайте сколько реально стоит такая услуга...

19. Вверх #3699
    Посетитель
    Небольшая поправочка, если позволите: рэкету нас подвергает мэрско-депутатская ОПГ "Паркинг-Люкс".

20. Вверх #3700
    Новичок Аватар для Chill
    В первую очередь мэрская ОПГ! Недавно эти рэкетиры начали утаскивать машину одного человека с екатерининской. Он подошёл, предъявил корочку, и потребовал чтобы машину вернули. В ответ услышал, что если он такой неприкосновенный, то пусть лично позвонит Эдуарду Иосифовичу, и если тот соизволит дать добро не трогать машину, то от человека отцепятся. Пришлось давать 120 гр на месте. Вот кто биг-босс в этой афере.

Ответить в теме
Страница 185 из 295 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права