Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 185 из 188 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 3744
  1. Вверх #3681
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    не всем по карману 1500 зеленых за метр...первые этажи еще дороже

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    не всем по карману 1500 зеленых за метр...первые этажи еще дороже
    это шутка??? от 700 долл

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ылитное жулье...по 700...не смешите рыелтеров

4. Вверх #3684
    от 700 , ну не знаю кто вам продаст . в целом то у нас все хорошо ) с отопительным сезоном конечно провались , поэтому всем кто не поставил советую поставить счетчики , так как нет доверия к осмд , а в целом потихоньку работают и территорию не спеша облагараживают . единственное что вы (осмд) жаловались на прошлом собрании что провода кто-то ворует так как камер нет , так вот скажите вашему дворнику - вместо того чтобы провода сзади дома жечь , пусть лучше пройдется по периметру дома и хотя бы крупный мусор пособирает - мы ж ему зарплату оплачиваем со своего кармана - так пусть отрабатывает !
    И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???

5. Вверх #3685
    Постоялец форума
    говностроители долго думали о ширине тротуаре по Педагогическому переулку? Шиза косит дуриков, не сделать вообще тротуар -явная клиника

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Юрий Акапулько 2 Посмотреть сообщение
    от 700 , ну не знаю кто вам продаст . в целом то у нас все хорошо ) с отопительным сезоном конечно провались , поэтому всем кто не поставил советую поставить счетчики , так как нет доверия к осмд , а в целом потихоньку работают и территорию не спеша облагараживают . единственное что вы (осмд) жаловались на прошлом собрании что провода кто-то ворует так как камер нет , так вот скажите вашему дворнику - вместо того чтобы провода сзади дома жечь , пусть лучше пройдется по периметру дома и хотя бы крупный мусор пособирает - мы ж ему зарплату оплачиваем со своего кармана - так пусть отрабатывает !
    могу предложить за 670 за метр. Ключи у меня.

7. Вверх #3687
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    могу предложить за 670 за метр. Ключи у меня.
    Соседи побьют... кстати..скока метров?
    Последний раз редактировалось Бенито; 18.03.2019 в 09:30.

8. Вверх #3688
    Соседи побьют... кстати..скока метров?
    70метров - уточнение по 686

9. Вверх #3689
    48000...для проблемного дома цена близка к реальности...

10. Вверх #3690
    48000...для проблемного дома цена близка к реальности...
    Почему проблемный дом? Люди , я так понимаю те кто позитивны- в этой ветке не сидят? Или тема создана спецом для поднятия всего го...а? Ничего хорошего в доме не происходит?

11. Вверх #3691
    домик проблемный и еще ,минимум, лет пять таким будет....а на счет позитива-это к руководству осмд...радужные перспективы затрат не требуют

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Почему проблемный дом? Люди , я так понимаю те кто позитивны- в этой ветке не сидят? Или тема создана спецом для поднятия всего го...а? Ничего хорошего в доме не происходит?
    почему нет позитивных , я очень даже позитивный ко всему хорошему что происходит в нашем доме . Но председатель как правило любит во всех бедах обвинять жильцов ( если это не так пусть скажет мне это лично ,либо здесь на форуме ) , а я наоборот , с большим удовольствием тролю осмд за их косяки , ибо не вам рассказывать нам о позитиве , так как вы не жили 2 зимы без отопления в холоде и с хорошеми счетами за электричество !!!
    И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???

13. Вверх #3693
    Новичок
    А что сделало осмд? Котельная работала на 10%. Зиму пережили в холоде, но счета за отопление выставляли как за 100% работу. Сделали систему допуска. Не для того, чтобы бороться с воровством, а для того, чтобы блокировать должников. Ну это такое. У меня другой вопрос. В чате, где запрещено комментировать была информация от председателя, что заказали навесы на входные двери. Сумма 165 000. В доме 10 дверей. которые надо накрыть навесами. Значит каждый навес выходит 16 500. Когда делали ограждение и собирали на забор, была информация, что одна секция забора вместе с материалом стоит 3 000. Как же так получается, что навес , который в два раза меньше секции забора стоит в 5 раз дороже?

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Helen2019 Посмотреть сообщение
    А что сделало осмд? Котельная работала на 10%. Зиму пережили в холоде, но счета за отопление выставляли как за 100% работу. Сделали систему допуска. Не для того, чтобы бороться с воровством, а для того, чтобы блокировать должников. Ну это такое. У меня другой вопрос. В чате, где запрещено комментировать была информация от председателя, что заказали навесы на входные двери. Сумма 165 000. В доме 10 дверей. которые надо накрыть навесами. Значит каждый навес выходит 16 500. Когда делали ограждение и собирали на забор, была информация, что одна секция забора вместе с материалом стоит 3 000. Как же так получается, что навес , который в два раза меньше секции забора стоит в 5 раз дороже?
    это Аркадийская наценка

15. Вверх #3695
    Новичок Аватар для ProVent

Red face Рассматриваю Ваш дом, чтобы купить в нем себе квартиру.

Добрый день всем Добрым людям)
    Рассматриваю Ваш дом, чтобы купить в нем себе квартиру.
    Читала, что у дома были проблемы даже после его сдачи в 2016 году.
    В связи с этим, буду благодарна, если жители дома и посетители этого форума, помогли бы мне ответить на некоторые вопросы:
    1. Есть ли в Вашем доме система пожаротушения? Датчики пожарной сигнализации, клапана дымоудаления?
    2. Какая температура в квартирах на верхних этажах зимой? Работает ли отопление сейчас? Тарифы?
    3. Есть ли горячая вода или нужно устанавливать бойлер?
    4. Хорошие ли стеклопакеты от застройщика?
    5. Есть ли проблемы с кровлей? Течет или нет? Ее покрытие?
    6. Тех этажи отведены под жилые квартиры или нет? Выше 14 и 18 в секциях А, Б,Г, Д?
    7. По Вашему дому существует понятие "переуступка пая" в компании-застройщице? Или это афера?
    8. Если сайт и контактные телефоны Застройщика? Я не нашла. Их как-будто не существует (
    9. Есть ли список Арестованных квартир? Их по некоторыми данным, от 17 до 23. На какой стадии решение этого вопроса?
    10. Продаёт ли кто-то квартиру с видом на море на этажах 12-18? Если да, напишите пожалуйста мне сообщение с ценой и квадратурной?

Буду очень признательна за помощь

16. Вверх #3696
    Профи тролль
    Это стеб такой, да?

17. Вверх #3697
    Странная реакция...
    Нет!
    Попытка разобраться в интересующей теме!
    Спасибо тем, кто может помочь! )

18. Вверх #3698
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ProVent Посмотреть сообщение
    Странная реакция...
    Нет!
    Попытка разобраться в интересующей теме!
    Спасибо тем, кто может помочь! )
    Тот может и продать, будьте бдительны

19. Вверх #3699
    Добрый день!
    Благодарю руководство и работников ОСМД за ответы на интересующие меня, как потенциального покупателя, вопросы!
    Приятно общаться с честными и порядочными людьми!

Для тех, кто столкнется с подобной ситуацией, и захочет предметно вникнуть в вопрос покупки жилья в данном доме, рекомендовала бы обратить внимание на следующее:

1. Наличие технического паспорта на квартиру.

2. наличие разрешающих документов вносить какие-либо изменения в целостность квартиры: разделять на две отдельные, перестраивать ее участки, достраивать что-то за счет мест "общего пользования".

3. Наличие индивидуальных приборов учета для квартиры, либо части квартиры, при ее разделение на две отдельные: электрических счетчиков, счетчиков на воду, индивидуального теплового контура.
    То есть, если квартиру большой площади, лишь стеной разделили на две отдельные - это совсем не значит, что квартиры стали отдельными.
    Хозяин квартиры (инвестор) ОБЯЗАН (!) поставить на каждую, из образовавшихся квартир, индивидуальные приборы учета (электрические, тепловые счетчики, водомеры), согласовать их в контролирующих инстанциях и проложить:

- от каждого отдельного эл. счетчика - питающий кабель в каждую из квартир,
    - от каждого водомера - ввод холодной/горячей воды в каждую из квартир,
    - от гребенки отопления - ввод труб подачи/обратки теплоносителя, с подключение их отдельно к радиаторам каждой из квартир.
    Прокладка труб отопления - горизонтальная и осуществляется в стяжке квартир.
    приборы учета установлены в холле на каждом этаже, перед квартирами.

4. Наличие электрических мощностей, достаточных для потребления квартирой, в штатном ее режиме (бойлер, кондиционер, посудомоечная машина, чайник, фен, утюг, телевизор, аудио система и т.д.), согласно ее квадратуре.
    В частности, это касается переоборудованных технический этажей и надстроенных этажей.

Если Вы упустите из виду подобные вопросы, то в дальнейшем, можете столкнуться с массой проблем, дополнительных моральных и материальных затрат!

Все остальные проблемы, с которыми Вы можете столкнуться в процессе эксплуатации квартиры, уже после ее покупки, более очевидны и в индивидуальном порядке, приемлемы или нет. Они вытекают из класса данного дома, года, в котором был утвержден проект его постройки, качестве работ, проводимых застройщиком, его "славе" на рынке "новостроев".

Желаю всем Удачи и Счастливой, Безоблачной жизни! Спасибо )
    Последний раз редактировалось ProVent; 18.04.2019 в 02:10.

20. Вверх #3700
    User banned
    Цитата Сообщение от ProVent Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Благодарю руководство и работников ОСМД за ответы на интересующие меня, как потенциального покупателя, вопросы!
    Приятно общаться с честными и порядочными людьми!

Для тех, кто столкнется с подобной ситуацией, и захочет предметно вникнуть в вопрос покупки жилья в данном доме, рекомендовала бы обратить внимание на следующее:

1. Наличие технического паспорта на квартиру.

2. наличие разрешающих документов вносить какие-либо изменения в целостность квартиры: разделять на две отдельные, перестраивать ее участки, достраивать что-то за счет мест "общего пользования".

3. Наличие индивидуальных приборов учета для квартиры, либо части квартиры, при ее разделение на две отдельные: электрических счетчиков, счетчиков на воду, индивидуального теплового контура.
    То есть, если квартиру большой площади, лишь стеной разделили на две отдельные - это совсем не значит, что квартиры стали отдельными.
    Хозяин квартиры (инвестор) ОБЯЗАН (!) поставить на каждую, из образовавшихся квартир, индивидуальные приборы учета (электрические, тепловые счетчики, водомеры), согласовать их в контролирующих инстанциях и проложить:

- от каждого отдельного эл. счетчика - питающий кабель в каждую из квартир,
    - от каждого водомера - ввод холодной/горячей воды в каждую из квартир,
    - от гребенки отопления - ввод труб подачи/обратки теплоносителя, с подключение их отдельно к радиаторам каждой из квартир.
    Прокладка труб отопления - горизонтальная и осуществляется в стяжке квартир.
    приборы учета установлены в холле на каждом этаже, перед квартирами.

4. Наличие электрических мощностей, достаточных для потребления квартирой, в штатном ее режиме (бойлер, кондиционер, посудомоечная машина, чайник, фен, утюг, телевизор, аудио система и т.д.), согласно ее квадратуре.
    В частности, это касается переоборудованных технический этажей и надстроенных этажей.

Если Вы упустите из виду подобные вопросы, то в дальнейшем, можете столкнуться с массой проблем, дополнительных моральных и материальных затрат!

Все остальные проблемы, с которыми Вы можете столкнуться в процессе эксплуатации квартиры, уже после ее покупки, более очевидны и в индивидуальном порядке, приемлемы или нет. Они вытекают из класса данного дома, года, в котором был утвержден проект его постройки, качестве работ, проводимых застройщиком, его "славе" на рынке "новостроев".

Желаю всем Удачи и Счастливой, Безоблачной жизни! Спасибо )
    ВООБЩЕ непалевно.

Ответить в теме
Страница 185 из 188 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя