|
В том-то и дело, что знаю и в СА служил, но нас там никто ни на что не благословлял.
Так что не утрирую, только пытался привести примеры истории.
Может, Вы сами как-то историю утрированно понимаете, а может кто Вас против кого благословит, тому и по лицу бить будете.
Нас ЦК КПСС так не учило и вы видимо клевещете на святые времена борьбы нашей Коммунистической Партии против гитлеровских завоевателей.
Вы все врете и попы никому никогда не помогали.
А к кому к момам?
Извините, вырвалось.
Если не к попам, то я догадываюсь, что к Госпорду, тогда почему именно в церкву, почему бога в душе не носите.
Знаете, я одно время был прикомандирован к инженерным войскам (точнее к стройбату), так вот там 2 хлопца были разных конфессий Христианских, так вот этих хлопцев взяли в стройбат еще в 1984 году, так как они не хотели оружие в руки брать.
А ранее в 50-х годах за подобное вообще сажали и ребята шли в тюрьму, а к оружию не прикосались.
Скажете фанатизм и они зомби из секты, я и сам так тогда думал.
Знаете, пообщался с ними, вполне нормальные ребята, один даже борьбой занимался. В стройбате знаете не совсем этим хлопцам поначалу сладко было, но ничего ребята со стержнем отбились, а тот что борец никому никаких серьезных травм умудряылся не наносить, вот что значит мастер и с Богом в душе парень, понимает ответственность за тех с кем жизнь столкнула.
-Вы вот тут сейчас эту историю рассказали! И что? (с) "12"
Какое это имеет отношение к тому что многие пытаются "своего Бога в душе и сердце без попов и Патриарха Кирилла" ассоциировать с тем что надо обязательно рассказать какую-то гадость в сторону тех кто таки ходит в церквы и верит и любит Патриарха?
Не понимаю! Я жеж не пытаюсь брызжать ядом и рассказывать что тот мулла или вот тот ксёндз такие и растакие. Почему себе позволяют некоторые "особо" верующие граждане оскорблять чувства православных своими грязными россказнями о водке и часах и о том что Кирилл это ужас для государственности Украины!? Па-че-му?
Ответ однозначный-неуважение!
А посему и ответ не может быть сладким.
Социальные закладки