Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 185 из 358 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7145
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    А еще угресол, зараза, дюже воняет, и я себе 2 наволочки сделал чистыми как снег. С оксигелем такой радости не происходит
    а у меня и с оксигелем наволочки выбелились

bagirylj
    значит вы полагаете ,что средство за 30 рублей избавит вас от прыщей????и медики такие дураки ,что просто поменяли названия на Базирон и продают его за 280???
    высокая цена Базирона - следствие:
    а) рекламной кампании
    б) того, что фирма-производитель (Lab. Galderma) - то ли Франция, то ли Швейцария.
    в) олигопольных прав на продажу продукции этой компании у нескольких СНГшных оптовиков.

Всё.

2. Вверх #3682
    Новичок
    кто пользовался акномега 200,подскажите в первые недели лицо хуже становится ?(от многих слышала,что в первые недели после использования появляются подкожники и прыщики)Так и должно быть,это нормальная реакция?

3. Вверх #3683
    Рофлік невмирущій

Вторую неделю пользуюсь лечебной косметикой Доктор Кадир. Приятно удивлена результатом, ттт)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я никакой косметикой особой не пользовалась.Секрет мой прост:умываюсь дегтярным мылом,периодически лицо протираю салициловой кислотой ,а на ночь прыщики присыпаю ксероформом.Раз в неделю делаю маску-скраб от Гарньер "Чистая кожа 3 в 1".И результат:чистая ,гладкая кожа.

5. Вверх #3685
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А я никакой косметикой особой не пользовалась.Секрет мой прост:умываюсь дегтярным мылом,периодически лицо протираю салициловой кислотой ,а на ночь прыщики присыпаю ксероформом.Раз в неделю делаю маску-скраб от Гарньер "Чистая кожа 3 в 1".И результат:чистая ,гладкая кожа.
    у меня от дегтярного мыла сильно сушит кожу и от черных точек оно не спсает(

6. Вверх #3686
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Где можно купить Лосьон 101Е?

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для Podruga
    Цитата Сообщение от natasha_pad Посмотреть сообщение
    Где можно купить Лосьон 101Е?
    Я покупала всегда в ВТЦ на Среднефонтанской. Вход с улицы Гамарника (Семинарская). Там две двери. Одна ближе к Среднефонтанской, другая ближе к Канатной (она собственно Вам и нужна). И прямо с дверей Вы упираетесь в лоток с китайской косметикой. Но в последний раз я покупала там года два назад. Поэтому там может и не быть. Но думаю, если там походить и поспрашивать, то можно найти.

8. Вверх #3688
    Новичок Аватар для el_ange
    На самом деле, походы к косметологу, а также крема, пилинги и всё остальное не поможет решить вопрос проблемной кожи. В первую очередь, необходимо решать проблему внутренних органов, которые, собственно и являются причиной кожных заболеваний. Когда нормализуете общее состояние организма, в комплексе со средствами по уходу за кожей, которые будут оберегать от ветра и солнечных лучей - всё будет ок)могу проконсультировать по этому вопросу)

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от el_ange Посмотреть сообщение
    На самом деле, походы к косметологу, а также крема, пилинги и всё остальное не поможет решить вопрос проблемной кожи. В первую очередь, необходимо решать проблему внутренних органов, которые, собственно и являются причиной кожных заболеваний. Когда нормализуете общее состояние организма, в комплексе со средствами по уходу за кожей, которые будут оберегать от ветра и солнечных лучей - всё будет ок)могу проконсультировать по этому вопросу)
    Кстати солнечные лучи мне наоборот на пользу идут, всегда лицо и тело летом в отличном состоянии, никаких прыщиков и т.д.
    Сколько людей, столько мнений

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    у меня от дегтярного мыла сильно сушит кожу и от черных точек оно не спсает(
    Дегтярным мылом нужно пользоватся в экстренных случаях, оно сильно сушит кожу, если его часто применят кожа начинет шелушится. И ко всему прочему, к нему кожа тоже привыкает. Но это лично у меня.
    Я пользуюсь Левомицитиновым спиртом, при сильном высыпании протираю ватным тампоном все лицо, при незначительных, просто прижигаю места воспаления. Плюс ко всему еще пропила пивные дрожжи от угрей.
    Два раза в неделю делаю маски с серой глины. Умываюсь гелем Виши.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

11. Вверх #3691
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Кстати солнечные лучи мне наоборот на пользу идут, всегда лицо и тело летом в отличном состоянии, никаких прыщиков и т.д.
    Конечно, под солнечными лучами все заживает быстрее, и цвет кожи получше становится, и всяких воспалений поменьше. Это понятно. Но не нужно забывать о том, под воздействием солнца кожа быстрее стареет, в зрелом возрасте появляется много пигментных пятен, и вообще УФ-излучение подобно ионизирующему излучению,т е радиации, которое вызывает не совсем хорошие изменения в клетках. Конечно, это крайности, но я к тому, что во всем нужно соблюдать меру и загорать «правильно» (в определенные часы и тд)

12. Вверх #3692
    Новичок Аватар для el_ange
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    солнце идёт на пользу в умеренных количествах и в определённо время дня, когда оно менее активно)

13. Вверх #3693
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Я покупала всегда в ВТЦ на Среднефонтанской. Вход с улицы Гамарника (Семинарская). Там две двери. Одна ближе к Среднефонтанской, другая ближе к Канатной (она собственно Вам и нужна). И прямо с дверей Вы упираетесь в лоток с китайской косметикой. Но в последний раз я покупала там года два назад. Поэтому там может и не быть. Но думаю, если там походить и поспрашивать, то можно найти.
    Большое спасибо за ответ)))

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Даир
    Мазь "куриозин", очень хорошо подсушивает и очищает кожу

15. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Тока хотел почивать на лаврах и раздавать ценные советы - обана, полезло. Такие позитивные сгустки под кожей местами. И как ни крути, опять на лице. Не на спине, не на ляжках, не на, извините, скрытом цензурой. Захотели и полезли. Ну опт-розница, и ел и пил в меру, и мантры по 108 раз читал, гигиену соблюдал. А эти твари только шире лыбу тянут, там, под кожей, и хоть их трави, хоть умоляй, хоть с бубном вокруг пляши, посуду всю из шкафа разбей - им как-то подфлагово. Так что лучше впихнуть плеер в уши, врубить Марли, и ждать пока они не сдохнут от старости. Не забывая о продолжении процедур ранее поставленных.

Каждый раз, встречаясь лоб в лоб с такими подставами, образ мыслей примерно таков:
    Я знаю точно, что я сильнее всякой заразы, и да, у меня есть хороший повод укрепить свою стойкость и терпение. Если мне дана такая возможность, буду ей пользоваться. У кого то лучше? Кто-то родился с кожей как зад младенца, и глазами как океан? Флаг в углубление. Такой человек даже и не задумывался насколько простые радости жизни могут быть радостными. Мне предстоит стать сильнее. Мне поставлена такая задача. Мне надо к ней найти подход. Мне предоставлено поле выбора решений, я могу продумывать нестандартные варианты, да грызть гранит в конце-концов. Но я приду к цели.
    Каждый выбирает сам "иметь или не иметь". Но тот, кто прошёл через это (а я, кстати, не говорил, что это единственная проблема в жизни людей), сможет уж что-то рассказать о жизни этой. Колоссальная закалка в жизни, не правда ли?

Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Мазь "куриозин", очень хорошо подсушивает и очищает кожу
    Эта была первой из огромного арсенала. Нетрудно догадаться, почему понадобился арсенал.

На сим, я сворачиваю банальщину и ухаживаю восвояси.
    - "Золотые слова!"

16. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для Хорошая Оля
    Людиии..помогите. У меня на плечах появились прыщики маленькие..никогда такого не было(( Посоветуйте,пожалуйста, чем мазать ,чтобы они прошли

17. Вверх #3697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хорошая Оля Посмотреть сообщение
    Людиии..помогите. У меня на плечах появились прыщики маленькие..никогда такого не было(( Посоветуйте,пожалуйста, чем мазать ,чтобы они прошли
    ничем не мазать, к дерматологу иди.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

18. Вверх #3698
    Новичок
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Микротоки дадут вам очень временный эффект. После одной процедуры эффект продержится около недели, а потом надо делать опять. После курса процедур эффект на 3-4 месяца будет обеспечен, а потом снова...

Дело в том, что рубец - это, упрощенно говоря, неправильно сросшиеся "нити" коллагена в коже. Так вот, чтобы рубец убрать, нужно эти нити сначала "разорвать", а вместо них создать новые, правильно срастающиеся. Лидаза как раз помогает создавать эти "правильные" нити.
    Другое дело, что вам нужно разрушить "неправильные". А для этого нужны более жёсткие процедуры, чем микроток.
    Согласна. Но почему никто не хочет попробовать квантовое лечение, ведь под действием квантовой энергии стимулируется выработка естественного коллагена и эластина, улучшается микроциркуляция крови и внешний вид кожи, уходят покраснения и шелушение, выравниваются неровности на поверхности кожи и цвет лица, нормализуется водно-жировой баланс кожи и работа сальных желез. А самое главное предупреждается появление новых высыпаний. Результат, как говориться, "на лицо". Достаточно пройти 2-3 процедуры, с промежутком между ними 3-4 недели, и зарепить результат ампулой "Антиакне", которая стоит всего 30 грн.
    Многие используют этот вид даже для омоложения кожи. Я сама ждала отзывов долгое время, пока не решилась записаться на свой страх и риск. И вот уже одна процедура пройдена, результат просто супер. Через две недели уже вторая - напишу впечатления, если кому интересно.

19. Вверх #3699
    Новичок Аватар для Good5
    хороший результат дает сироп файнер очиститель крови, буквально за месят увидела результат, мне доставкой на дом привезла аптека Таблетка www.tabletka.od.ua

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Good5 Посмотреть сообщение
    хороший результат дает сироп файнер очиститель крови, буквально за месят увидела результат, мне доставкой на дом привезла аптека Таблетка www.tabletka.od.ua
    а мне никак не помог... пропила 3 месяца и эффекта не было.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 185 из 358 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права