|
Это называется гостиничная жадность до обслуживания).
Как минимум знаю две точки де устанавливались 18 мидеи( инвертора) с основным уклоном не на охлаждение ) а более как экономичская тёплая дуйка врубаемая до -5 мороза. Третья зима ноу проблем, гутит куда меньше нежели LG и другие бюджетники( тем более что инверторка).
Потребление электроэнергии- так тут уж при выборе в техпаспорт стоит хотяб заглядывать), хотя разницы сущесвенной Бренд от Бренда в этом параметрне Нет.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А вы напишите сколько вы готовы на это денежек потратить.(А-то напредлагать можно много и дорого) и в вашем случае нужен более, точный расчёт мощности, А-то цена, между 9 и 12 довольно ощутима, даже на недорогих кондиционерах. И на какой минус вы хотите, чтоб он работал? Если к примеру -5 ,то и эта Midea справится, вопрос только какой будет кпд. А уровень шума у 12 на минимуме не так уж и страшен 30 дба.
В этом ценовом диапазоне найти, что-то лучше, будет сложно . Если нет возможности покупать дорогую технику, смотрите DC инвертора той же Midea.
В вашем случае я бы посоветовал таки 9ку а ещё лучше 12 ( если удар на обогрев) Но не ту серию что вы выбрали, а либо ту же серию ток модицикацию AR MSG-09AR Plus /El.Heating ( отличается от выбраной вами модели- только наличием уже установленого зимнего комплекта, не саравнимого конечно с аткими монстарми как МЕ или Дайкины, но даёт возможность работы дет чоб не рисковать я бы советовал до -7-8 (хотя заявлено 10-15 не помню), тем более что разница в цене между указаной вами моделью всего ничего порядка 30-40 доларей).
А ваще как уже писал всё зависит от вашего бюджета, и данная модель хороша на эти ну + 20-30% ещё бабла, ну уже при 50-60% сверху я бы выбирал другие варианты
Чесно скажу счас лень думать, опять толком не описаны условия ( что за помещение, квартира, офис, спальня, , зал, стены кирпич ракушняк, блоки и.т.д, южна аль северна сторона, удар на отопление , тишину и.т.д).
В ЛС отпишите завтра хотяб часть этих параметров, тогда и смогу более детально чот посоветовать( а если продублировать тот же вопрос и другим местным спецам- то будет прекрасная возможность сравнить оптимальность советов, аргументации в ту или другую сторону, а дет по простому увидеть в тупую просто цену да названия моделей)).
Здравствуйте, помогите выбрать кондиционер среднего класса (приятное соотношение цены/качества) для однокомнатной квартиры 44 кв.м, высота 2,7м. В основном интересует функция охлаждения, обогрев не принципиален, т.к. будет использоваться только летом. Планируем установить над окном в комнате.
Квартира после перепланировки- обе лоджии выбиты, дверей в комнате и кухне нет, все точно так как нарисовано на плане. Площадь комнаты 27,1м, окно из комнаты и кухни выходят на северо-запад, окна бывшей лоджии в комнате- на северо-восток.
12 модели хватит с головой. Если окно открывается, то монтаж стандартный. А что, разве над окном карниз вешаться не будет?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Спасибо за ответ. Окно открывается, карниза не будет- будут жалюзи на самом окне. А какие модели среднего класса порекомендуете?
Ну изначлально интересует бюджет данной затеи, а уж потом можно будет советовать.
Опять же в отличии от колеги я 12 модель советовать так с гореча не буду ( бо если на чистые 27м 12 модель в Бизнес вариенте потянет таки смело, но на общиее 44м охвата да коли расчитываете на более бюджетный вариант техники= такой совет будет ошибкой). Обычно в таких вариациях если клиент реальный без всяких проблем приезжают специалисты которые и советуют найоптимальнийший вариант, а уж далее выесняются марки и модели техники.
Что бы изначально и однозначно посоветовал- так это если позволяют возможности технику брать сразу из былых остатков прошлых сезонов( бо по весне нормальная техника средней бюджетности- врятли придвидется).
Подскажите, плз, возможно ли выполнить частичный монтаж , без установки кондиционера, в новострое. Кондиционеры купим опосля , когда будет много денег,а грязные работы нужно выполнить сейчас. Если есть хорошие специалисты на примете,порекомендуйте, плз. Предполагаем установить 4 кондиционера.
Социальные закладки