Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 185 из 1794 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 35875
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что тут можно сказать - Всё зависит от конретной модели, от того под какие нужды и де будет использоваться ну и как обычно главное забыли предел вашего БЮДЖЕТА на данную покупку.
    В общем если - на свою ценовую категорию более чем, вполне надёжная малобюджетная машинка.
    Остановились на моделе MSN-12HR, для комнаты в 20 м. Читала что довольно шумно работает, а как у данной машинки обстоят дела с обогревом ? При -10 за бортом его наверное лучше вобще не включать ???

2. Вверх #3682
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Прямоугольный такой и дует прохладным воздухом.
    Спасибо за исчерпывающий ответ !!!

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    Остановились на моделе MSN-12HR, для комнаты в 20 м. Читала что довольно шумно работает, а как у данной машинки обстоят дела с обогревом ? При -10 за бортом его наверное лучше вобще не включать ???
    Многовато будет. Можно и 9 обойтись, если нет дополнительных теплопритоков. Насчет обогрева - вы и сами все прекрасно понимаете
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

4. Вверх #3684
    Японамать

Спасибо за исчерпывающий ответ !!!
    Всегда рада помочь. Обращайтесь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Для меня они шумные.
    Как то раз отдыхал в гостинице с мидеей в номере - спать было тяжело.
    А его зимой лучше вообще не включать - на счетчик глянете - расстроитесь.
    До нуля гоняйте - дальше стремно.

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Для меня они шумные.
    А что вы посоветуете- чтоб и тихо, и грел при минусовой температуре, и электричества кушал вмеру ?

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Для меня они шумные.
    Это называется гостиничная жадность до обслуживания).
    Как минимум знаю две точки де устанавливались 18 мидеи( инвертора) с основным уклоном не на охлаждение ) а более как экономичская тёплая дуйка врубаемая до -5 мороза. Третья зима ноу проблем, гутит куда меньше нежели LG и другие бюджетники( тем более что инверторка).
    Потребление электроэнергии- так тут уж при выборе в техпаспорт стоит хотяб заглядывать), хотя разницы сущесвенной Бренд от Бренда в этом параметрне Нет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    А вы напишите сколько вы готовы на это денежек потратить.(А-то напредлагать можно много и дорого) и в вашем случае нужен более, точный расчёт мощности, А-то цена, между 9 и 12 довольно ощутима, даже на недорогих кондиционерах. И на какой минус вы хотите, чтоб он работал? Если к примеру -5 ,то и эта Midea справится, вопрос только какой будет кпд. А уровень шума у 12 на минимуме не так уж и страшен 30 дба.
    В этом ценовом диапазоне найти, что-то лучше, будет сложно . Если нет возможности покупать дорогую технику, смотрите DC инвертора той же Midea.

9. Вверх #3689
    В вашем случае я бы посоветовал таки 9ку а ещё лучше 12 ( если удар на обогрев) Но не ту серию что вы выбрали, а либо ту же серию ток модицикацию AR MSG-09AR Plus /El.Heating ( отличается от выбраной вами модели- только наличием уже установленого зимнего комплекта, не саравнимого конечно с аткими монстарми как МЕ или Дайкины, но даёт возможность работы дет чоб не рисковать я бы советовал до -7-8 (хотя заявлено 10-15 не помню), тем более что разница в цене между указаной вами моделью всего ничего порядка 30-40 доларей).
    А ваще как уже писал всё зависит от вашего бюджета, и данная модель хороша на эти ну + 20-30% ещё бабла, ну уже при 50-60% сверху я бы выбирал другие варианты

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В вашем случае я бы посоветовал таки 9ку а ещё лучше 12 ( если удар на обогрев) Но не ту серию что вы выбрали, а либо ту же серию ток модицикацию AR MSG-09AR Plus /El.Heating ( отличается от выбраной вами модели- только наличием уже установленого зимнего комплекта, не саравнимого конечно с аткими монстарми как МЕ или Дайкины, но даёт возможность работы дет чоб не рисковать я бы советовал до -7-8 (хотя заявлено 10-15 не помню), тем более что разница в цене между указаной вами моделью всего ничего порядка 30-40 доларей).
    А ваще как уже писал всё зависит от вашего бюджета, и данная модель хороша на эти ну + 20-30% ещё бабла, ну уже при 50-60% сверху я бы выбирал другие варианты
    А что хорошее можете подобрать в пределах уё ?
    Последний раз редактировалось КОШЕЧКА***; 08.12.2009 в 19:45.

11. Вверх #3691
    А что хорошее можете подобрать в пределах 800 уё ?
    Чесно скажу счас лень думать, опять толком не описаны условия ( что за помещение, квартира, офис, спальня, , зал, стены кирпич ракушняк, блоки и.т.д, южна аль северна сторона, удар на отопление , тишину и.т.д).
    В ЛС отпишите завтра хотяб часть этих параметров, тогда и смогу более детально чот посоветовать( а если продублировать тот же вопрос и другим местным спецам- то будет прекрасная возможность сравнить оптимальность советов, аргументации в ту или другую сторону, а дет по простому увидеть в тупую просто цену да названия моделей)).

12. Вверх #3692
    Посетитель
    А что хорошее можете подобрать в пределах 800 уё ?
    Две мидеи или один отличный инвевтерный кондиционер.

13. Вверх #3693
    Новичок Аватар для mrs.April
    Здравствуйте, помогите выбрать кондиционер среднего класса (приятное соотношение цены/качества) для однокомнатной квартиры 44 кв.м, высота 2,7м. В основном интересует функция охлаждения, обогрев не принципиален, т.к. будет использоваться только летом. Планируем установить над окном в комнате.
    Изображения

14. Вверх #3694
    Японамать

Цитата Сообщение от mrs.April Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите выбрать кондиционер среднего класса (приятное соотношение цены/качества) для однокомнатной квартиры 44 кв.м, высота 2,7м. В основном интересует функция охлаждения, обогрев не принципиален, т.к. будет использоваться только летом. Планируем установить над окном в комнате.
    Площадь комнаты еще напишите и куда выходит окно, а куда лоджия. Я имею ввиду стороны света.

15. Вверх #3695
    Квартира после перепланировки- обе лоджии выбиты, дверей в комнате и кухне нет, все точно так как нарисовано на плане. Площадь комнаты 27,1м, окно из комнаты и кухни выходят на северо-запад, окна бывшей лоджии в комнате- на северо-восток.

16. Вверх #3696
    Японамать

12 модели хватит с головой. Если окно открывается, то монтаж стандартный. А что, разве над окном карниз вешаться не будет?

17. Вверх #3697
    Спасибо за ответ. Окно открывается, карниза не будет- будут жалюзи на самом окне. А какие модели среднего класса порекомендуете?

18. Вверх #3698
    Японамать

Спасибо за ответ. Окно открывается, карниза не будет- будут жалюзи на самом окне. А какие модели среднего класса порекомендуете?
    Я вам завтра порекомендую, ОК? Я уже дома и цен не помню.

19. Вверх #3699
    Квартира после перепланировки- обе лоджии выбиты, дверей в комнате и кухне нет, все точно так как нарисовано на плане. Площадь комнаты 27,1м, окно из комнаты и кухни выходят на северо-запад, окна бывшей лоджии в комнате- на северо-восток.
    Ну изначлально интересует бюджет данной затеи, а уж потом можно будет советовать.
    Опять же в отличии от колеги я 12 модель советовать так с гореча не буду ( бо если на чистые 27м 12 модель в Бизнес вариенте потянет таки смело, но на общиее 44м охвата да коли расчитываете на более бюджетный вариант техники= такой совет будет ошибкой). Обычно в таких вариациях если клиент реальный без всяких проблем приезжают специалисты которые и советуют найоптимальнийший вариант, а уж далее выесняются марки и модели техники.
    Что бы изначально и однозначно посоветовал- так это если позволяют возможности технику брать сразу из былых остатков прошлых сезонов( бо по весне нормальная техника средней бюджетности- врятли придвидется).

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для Elektra
    Подскажите, плз, возможно ли выполнить частичный монтаж , без установки кондиционера, в новострое. Кондиционеры купим опосля , когда будет много денег,а грязные работы нужно выполнить сейчас. Если есть хорошие специалисты на примете,порекомендуйте, плз. Предполагаем установить 4 кондиционера.

Ответить в теме
Страница 185 из 1794 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права