Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 185 из 1092 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 21826
  1. Вверх #3681
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Да ждем. Я лично жду, что нас не будут называть "стаей", но, видимо тщетно.
    Сначала публично отрекитесь от навешанных на россиян ярлыков, а потом и со стаей покончим, в смысле - распустим

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Observer
    Сначала публично отрекитесь от навешанных на россиян ярлыков, а потом и со стаей покончим
    Хе, вы опять олицетворяете всех россиян? "Путинец-андроид" - персонально ваше определение. Вы его честно заслужили, полностью утратив идентичность.

3. Вверх #3683
    Політичний казкар
    Сначала публично отрекитесь от навешанных на россиян ярлыков,
    Это каких?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме
    Да ждем. Я лично жду, что нас не будут называть "стаей", но, видимо тщетно.
    Я видимо не типичный россиянин и стаей украинцев и лично Вас не считаю, хотя если вы найдёте мои посты с такими утверждениями, то мне видимо придётся принести извинения.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Психопатолог, к вашему сведению, занимается психическими патологиями, следовательно, вы "нашли" у оппонента признаки психической болезни
    Пока не болезнь - только отклонение, почему и посоветовал побыстрее обратиться к врачу, чтобы отклонение не переросло в болезнь. Разве не дружеский совет?

6. Вверх #3686
    Живёт на форуме
    Пока не болезнь - только отклонение, почему и посоветовал побыстрее обратиться к врачу, чтобы отклонение не переросло в болезнь. Разве не дружеский совет?
    Да плюнь ты, если человеку оскорбительно, то стоит ли теребить его по этому вопросу?

P.S. Ты лички совсем не читаешь? Настрой на извещение о их приходе.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #3687
    Это каких?
    Просмотрите свои посты - найдете. Не пристало мне тыкать Вас ...ммм... лицом в Ваше ...ммм... Ваши огрехи

8. Вверх #3688
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Если вы заметили, украинцы на форуме придерживаются очень разных взглядов, в том числе пропутинских и/или пророссийских.
    Знаете, я тут восьмерым человекам дал почитать посты ругающих Путина, и они, ярые антипутинцы, вдруг за Путина стали горой

Надо будет этот форум использовать во время предвыборной каспании, если Путин пойдёт на третий срок

А вообще я имел в виду, что одна грубость порождает другую, не завсисимо от национальности.

На этом форуме уже есть люди которые просто ищут способа досадить и нагрубить оппоненту, просто оскорбить. Будем опускаться до их уровня?

9. Вверх #3689
    Політичний казкар
    Просмотрите свои посты - найдете. Не пристало мне тыкать Вас ...ммм... лицом в Ваше ...ммм... Ваши огрехи
    Смешно. Супер! И кто это мне говорит? ОБСЕР-вер!!!
    Ладно, харе оффтопить. Попропагандируй-ка реалии и прогнозы современной России. У тебя это лучше получается. Че там у вас с флеш-мобом, кстати? Согнали?

10. Вверх #3690
    Новичок
    Смешно. Супер! И кто это мне говорит? ОБСЕР-вер!!!
    Ладно, харе оффтопить. Попропагандируй-ка реалии и прогнозы современной России. У тебя это лучше получается. Че там у вас с флеш-мобом, кстати? Согнали?
    Никакой не оффтоп.. Путин - это и есть современная Россия.. Он вообще-то президент России сейчас? Или забыл?

11. Вверх #3691
    Постоялец форума
    Отсылка к специалисту это дружеская рекомендация, а ваши ярлыки - прямое оскорбление. Решать модератору.
    О мертвых либо хорошо, либо ничего. В данном случае лучше ничего. Журналисты должны быть честными и неподкупными, а не оппозиционными.
    Вот в этой фразе очень много современной России! Как не печально
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #3692
    Новичок Аватар для 3еленый
    Цитата Сообщение от Oldman
    Вот в этой фразе очень много современной России! Как не печально
    Именно, вам не понять, что могут быть честные и неподкупные журналисты... Их не так много в России, да и на Украине тоже.. Но они есть...
    А в вашем понимани - честной и неподкупной может быть только оппозиция?
    Вы заблуждаетесь.. оппозиционного журналиста подкупить еще проще..)

13. Вверх #3693
    Постоялец форума
    По моему в РФ беспредел начался... http://www9.unian.net/ukr/news/news-168981.html

14. Вверх #3694
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Blatter
    Путин - это и есть современная Россия..
    "Партия и Ленин - близнецы-братья...."(с) ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от ladserg
    Знаете, я тут восьмерым человекам дал почитать посты ругающих Путина, и они, ярые антипутинцы...
    Соотношение 1 к 8?

16. Вверх #3696
    Новичок Аватар для Lorena
    россия сейчас не объективна - полная зависимость от мнения одного человека и его окружения

17. Вверх #3697
    Новичок Аватар для Bemby
    Цитата Сообщение от Lorena
    россия сейчас не объективна - полная зависимость от мнения одного человека и его окружения
    И где ж вы такое вычитали? На украинских сайтах? Если вас интересует современная Россия, зайдите на российские, или хотя бы в поиск...

При одном мнении - журналистов не убивают..
    При одном мнении - в стране тишь и благодать, как на Украине, например
    При одном мнении - существует железный занавес и людей из страны не выпускают, чтобы не узнали, что есть другие мнения.. тоже самое с инетом..

И вообще - это очень глупая точка зрения... явно навеянная украинскими СМИ.... которые хотят, чтобы в России было имено так! Не дождетесь

18. Вверх #3698
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Bemby
    При одном мнении - журналистов не убивают..
    При одном мнении - в стране тишь и благодать, как на Украине, например
    То есть ты признаешь, что у вас убивают политически неблагонадежных журналистов и что в субъектах федерации далеко не все спокойно. Что ж похвально.
    Теперь остается подумать, почему все это происходит.

19. Вверх #3699
    Новичок Аватар для Bemby
    То есть ты признаешь, что у вас убивают политически неблагонадежных журналистов и что в субъектах федерации далеко не все спокойно. Что ж похвально.
    Теперь остается подумать, почему все это происходит.
    Вот и подумайте! И если узнаете кто убил Анну Политковскую то получите 25 млн. руб... http://www.newsru.com/
    А это версии, если вам интересно
    http://www.newsru.com/russia/08oct2006/polit.html

20. Вверх #3700
    Вот статья журналиста, знакомого с Политковской, объясняющая кому было выгодно убийство:
    http://www.mk.ru/numbers/2400/article84204.htm
    Характерная цитата:
    "А вот теперь представьте два лагеря. В одном сидит власть, а в другом — ее противники. На первый взгляд кажется, что Анна во втором лагере. На самом деле она сама по себе и одинока в своих поступках. Ее беспокоят какие-то права человека, какие-то пытки, какая-то правда. А этих, из лагерей, волнует только власть. Они могли бы меняться местами, уничтожать друг друга, а Анна так бы и писала о невидимых миру слезах.
    Враги власти в своей борьбе могут ссылаться на заметки Политковской, размещать их на своих сайтах. Но если вдруг в один черный день они посчитают, что смерть Политковской ударит по противнику сильнее, чем все ее еще не написанные заметки, то Аню просто убьют."

Из последнего абзаца следует, что живая или мертвая Политковская всегда была выгодна врагам власти. Выводы делайте сами.

Закрытая тема
Страница 185 из 1092 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права