Сначала публично отрекитесь от навешанных на россиян ярлыков, а потом и со стаей покончим, в смысле - распустимСообщение от Кот Да Винчи
![]()
|
Сначала публично отрекитесь от навешанных на россиян ярлыков, а потом и со стаей покончим, в смысле - распустимСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Хе, вы опять олицетворяете всех россиян?Сообщение от Observer
"Путинец-андроид" - персонально ваше определение. Вы его честно заслужили, полностью утратив идентичность.
Это каких?Сообщение от Observer
От така {censored}, малята...
Я видимо не типичный россиянин и стаей украинцев и лично Вас не считаю, хотя если вы найдёте мои посты с такими утверждениями, то мне видимо придётся принести извинения.Сообщение от Кот Да Винчи
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Пока не болезнь - только отклонение, почему и посоветовал побыстрее обратиться к врачу, чтобы отклонение не переросло в болезнь. Разве не дружеский совет?Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Да плюнь ты, если человеку оскорбительно, то стоит ли теребить его по этому вопросу?Сообщение от Observer
P.S. Ты лички совсем не читаешь? Настрой на извещение о их приходе.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Просмотрите свои посты - найдете. Не пристало мне тыкать Вас ...ммм... лицом в Ваше ...ммм... Ваши огрехиСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Знаете, я тут восьмерым человекам дал почитать посты ругающих Путина, и они, ярые антипутинцы, вдруг за Путина стали горойСообщение от Gloomy Wolf
Надо будет этот форум использовать во время предвыборной каспании, если Путин пойдёт на третий срок
А вообще я имел в виду, что одна грубость порождает другую, не завсисимо от национальности.
На этом форуме уже есть люди которые просто ищут способа досадить и нагрубить оппоненту, просто оскорбить. Будем опускаться до их уровня?
Сообщение от Observer
Смешно. Супер! И кто это мне говорит? ОБСЕР-вер!!!
Ладно, харе оффтопить. Попропагандируй-ка реалии и прогнозы современной России. У тебя это лучше получается. Че там у вас с флеш-мобом, кстати? Согнали?![]()
Никакой не оффтоп.. Путин - это и есть современная Россия.. Он вообще-то президент России сейчас? Или забыл?Сообщение от Кот Да Винчи
Вот в этой фразе очень много современной России! Как не печальноСообщение от Observer
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Именно, вам не понять, что могут быть честные и неподкупные журналисты... Их не так много в России, да и на Украине тоже.. Но они есть...Сообщение от Oldman
А в вашем понимани - честной и неподкупной может быть только оппозиция?
Вы заблуждаетесь.. оппозиционного журналиста подкупить еще проще..)
По моему в РФ беспредел начался... http://www9.unian.net/ukr/news/news-168981.html
"Партия и Ленин - близнецы-братья...."(с)Сообщение от Blatter
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Соотношение 1 к 8?Сообщение от ladserg
![]()
россия сейчас не объективна - полная зависимость от мнения одного человека и его окружения
И где ж вы такое вычитали? На украинских сайтах? Если вас интересует современная Россия, зайдите на российские, или хотя бы в поиск...Сообщение от Lorena
При одном мнении - журналистов не убивают..
При одном мнении - в стране тишь и благодать, как на Украине, например
При одном мнении - существует железный занавес и людей из страны не выпускают, чтобы не узнали, что есть другие мнения.. тоже самое с инетом..
И вообще - это очень глупая точка зрения... явно навеянная украинскими СМИ.... которые хотят, чтобы в России было имено так! Не дождетесь![]()
То есть ты признаешь, что у вас убивают политически неблагонадежных журналистов и что в субъектах федерации далеко не все спокойно. Что ж похвально.Сообщение от Bemby
Теперь остается подумать, почему все это происходит.
Вот и подумайте! И если узнаете кто убил Анну Политковскую то получите 25 млн. руб... http://www.newsru.com/Сообщение от Кот Да Винчи
А это версии, если вам интересно
http://www.newsru.com/russia/08oct2006/polit.html
Вот статья журналиста, знакомого с Политковской, объясняющая кому было выгодно убийство:
http://www.mk.ru/numbers/2400/article84204.htm
Характерная цитата:
"А вот теперь представьте два лагеря. В одном сидит власть, а в другом — ее противники. На первый взгляд кажется, что Анна во втором лагере. На самом деле она сама по себе и одинока в своих поступках. Ее беспокоят какие-то права человека, какие-то пытки, какая-то правда. А этих, из лагерей, волнует только власть. Они могли бы меняться местами, уничтожать друг друга, а Анна так бы и писала о невидимых миру слезах.
Враги власти в своей борьбе могут ссылаться на заметки Политковской, размещать их на своих сайтах. Но если вдруг в один черный день они посчитают, что смерть Политковской ударит по противнику сильнее, чем все ее еще не написанные заметки, то Аню просто убьют."
Из последнего абзаца следует, что живая или мертвая Политковская всегда была выгодна врагам власти. Выводы делайте сами.
Социальные закладки