Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 185 из 2230 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    ну вот не могу все таки удержаться))) а если человек окажется судим? или у него подписка о невыезде то что? ему тоже начнут делать паспорт сразу?????
    Паспорт сделают, но не выдадут. Уймись уже.

3. Вверх #3682
    ну вот не могу все таки удержаться))) а если человек окажется судим? или у него подписка о невыезде то что? ему тоже начнут делать паспорт сразу?????
    Я думаю, что проверяется при помощи звонка. Как тогда по Вашему выдают паспорта тем, кто не заморачивается суммой по закону и платит 600 гривен? Кто за них получает эту справку? Либо прозванивается, либо существует какая-то общая компьютерная система проверки, либо сотрудник ОВИРа подходит со списком людей, которых необходимо проверить и отмечает, кто судим, кто нет.

4. Вверх #3683
    Живёт на форуме
    Креветка смотрите сообщение в личке

5. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    вопрос к знатокам

можно ли оформлять новый паспорт, если срок действия старого заканчивается через год? (паспорт пустой)
    если да, то что тогда делать со старым?
    нужна ли доплата за второй паспорт, кроме 3х (4х) обязательных платежей

еще такой вопрос
    Действительны ли данные реквизиты на сегодня?

1. Бланк (для всех районов): р/с 31251272210014; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

2. Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

3. Госпошлина (Малиновский район): р/с 31113097700007; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

интересуюсь с целью сходить в Центральный с уже оплаченными квитанциями)

спасибо)
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 30.01.2011 в 22:43.

6. Вверх #3685
    Посетитель
    когда можно забрать свой паспорт (время)? Малиновский ОВИР
    YMCMB

7. Вверх #3686
    Живёт на форуме
    Кукуся ... новый паспорт оформить можно наличие старого никак не влияет на цену... старый паспорт сдаете когда получаете новый... там нету никаких действующих виз?? и куда Вы ехать собрались? может Вам и старый подошел бы...

а по платежкам ждем ответа суровой администрации данной темы))))... пока вроде ясности со счетами нет...

8. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У меня просто нет слов! Уважаемый, я принесла справку мужа через 2,5 недели, на что инспектор мне сказала, что она УЖЕ его проверила сама! Обязательность справки уже неоднократно обсуждалась в этой теме! Зачем устраивать людям вынос мозга?
    Надо за месяц? Так тут есть люди, которые за 3 недели забрали! И работникам ОВИРа нет необходимости "зажать" паспорт - они через какое-то время должны отчитаться и если паспорт не получен владельцем - отправить его в Киев!!!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    а Вы не забывайте господа что не ту страну назвали Гондурасом и что далеко не факт что если пару человек проскочило то и других они пропустят... они там не дураки сидят и как мы видим тоже какие то контрмеры препринимают...
    Если не быть мямлей то пропустят всех. У вас есть лишние деньги? Ради бога, платите больше чем положено.

Зенедар.... в законе ничего не написано про то что ты можешь требовать или просить изменить имя... только что внимательно пересмотрел еще раз ссылку на первой странице... если у тебя есть другая ссылка пришли плиз в ЛС
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=231-95-%EF&p=1296460334571136
    На письмове прохання громадянина написання прізвища та імені
    латинськими літерами може бути виконано відповідно до їх написання
    у документах, виданих відповідними органами іноземної держави.

Документы надо ЧИТАТЬ.

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам

можно ли оформлять новый паспорт, если срок действия старого заканчивается через год? (паспорт пустой)
    если да, то что тогда делать со старым?
    нужна ли доплата за второй паспорт, кроме 3х (4х) обязательных платежей
    Можно. Старый можно использовать пока он действует. За то чтобы оставить старый паспорт надо доплатить. Сколько - смотрите ссылки в первом посте. Если вы старый собираетесь сдать - то доплачивать ничего не надо.
    Primus inter pares

10. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Капец... Я делаю паспорта! Цена - 700 грн. Срок - месяц. От Вас потребуется прийти в ОВИР, подписаться под анкетой, сфоткаться, зайти со мной на Жуковского-Сов.Армии и там также поставить подпись.

700грн это всё или есть ещё какие то расходы и что нужно от меня?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Вы эт шас серьезно говорите?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

12. Вверх #3691
    да, я не знаю расценок, мне просто нужен паспорт.

13. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    700грн это всё или есть ещё какие то расходы и что нужно от меня?
    ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

да, я не знаю расценок, мне просто нужен паспорт.

п.с. Sleepless, Dwayne Hicks - спасибо!))

14. Вверх #3693
    Живёт на форуме
    ок... я не прав... Вы- правы))

15. Вверх #3694
    Живёт на форуме
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=231-95-%EF&p=1296460334571136 эту ссылку тоже желательно бы добавить на первую страницу... я ее там не нашел... а остальное Двайне Хикс смотри в личке)

16. Вверх #3695
    Новичок Аватар для Manunya
    Хочу поблагодарить всех за столь полезную информацию. Я думаю, я была бы одним их тех глупцов которые делают паспорт за 700 грн и ждут месяц. Всё прошло без проблем, правда заставили платить у них в кассе, но не было времени выбивать из них платёжки, заранее не додумались распечатать. 14-го надеемся получить паспорта)

17. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=231-95-%EF&p=1296460334571136 эту ссылку тоже желательно бы добавить на первую страницу... я ее там не нашел...
    Ссылка на этот документ там есть. Просто вы еще раз не потрудились прочесть документы.
    а остальное Двайне Хикс смотри в личке)
    Как вам уже сказали - ваше право платить больше.
    Primus inter pares

18. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

п.с. Sleepless, Dwayne Hicks - спасибо!))
    я конечно понимаю, что это всё смешно, но в данный момент у меня есть три предложения по разным ценам за услугу, я конечно ищу дешевле, вот в и всё...

19. Вверх #3698
    Модератор
    НАТОвский Легионер

я конечно понимаю, что это всё смешно, но в данный момент у меня есть три предложения по разным ценам за услугу, я конечно ищу дешевле, вот в и всё...
    AndreyN, в этой теме цена вопроса 343 гривны + комиссия банка. Все другие методы оформления паспорта сопровождаемые переплатой кому-то в карман - оффтоп (смотри первое сообщение). Пожалуйста, заканчиваем оффтопить.

спасибо.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #3699
    Частый гость Аватар для uka3423
    Добавлю и свой отчетик и благодарность создателям и активистам темы. Поехала сегодня сдавать документы в Суворовский ОВИР. Очереди небыло. Перед заходом в кабинет сделала там же ксерокс паспорта и кода (взяли 1 ксерокс вместо 2х), там же у тетеньки поинтересовалась не висят ли здесь где-то реквизиты. Она сказала что нет - заходи в кабинет спрашивай. Зашла в кабинет, поздоровалась, сразу попросила дать мне реквизиты к оплате в банке. Девушке это кажется не понравилось, но она не возражала, от "основного" листика отрезала половину, где были указаны все счета, включая не обязательные, поинтересовалась желаемым сроком получения паспорта, вычеркнула цифр для срочного и отдала мне. На вопрос Что значит пункт "Информ-услуги" что-то невнятно пробурчала, когда я сказала что насколько я знаю обязательными являются только 4 выплаты - сказала - ну раз знаете - идите и платите. Я уточнила, примет ли она их - сказала да. Пошла в соседний банк "Надра" - вместе с комиссией получилось 347 грн. Отдала девушке квитанции - квитанцию об оплате справки о несудимости она мне вернула - "принесете сами". Дальше без вопросов и возмущений свофотграфировала, дала на подпись 2 листика с фамилией и фотографией и сказала прийти через 30 рабочих дней.

Я честно говоря ожидала большей недоброжелательности, но видимо они уже немного попривыкли к таким "умным и сознательным" - так что все прошло тихо и спокойно и главное в 2 раза дешевле, за что очень благодарна форуму!

21. Вверх #3700
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    от "основного" листика отрезала половину, где были указаны все счета
    uka3423, a скан\фотку листа с реквизитами не покажете?
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 185 из 2230 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права