Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 185 из 303 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6043
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ну и не обездвиживает полностью, верно?
    Да! Есть мимика на лице. Более приятная, чем от диспорта. Но я поговорю со своим врачом- Можно ли комбинировать. Так как лоб хотелось бы "закрыть" полностью. А вот "улыбочки" чуть чуть.

2. Вверх #3682
    Новичок
    Девочки, доброе время суток! Мне 33, после стрессовой ситуации три года назад появились носогубные морщинки.Решила сделать иньекции красоты. так вот.. попала в Лазер Хаус к Прищепе Елене Александровне. Она рекомендовала уколоть Ботокс в межбровную часть, лоб и носогубку.
    Что можете сказать об этом специалисте?

3. Вверх #3683
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Felisa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе время суток! Мне 33, после стрессовой ситуации три года назад появились носогубные морщинки.Решила сделать иньекции красоты. так вот.. попала в Лазер Хаус к Прищепе Елене Александровне. Она рекомендовала уколоть Ботокс в межбровную часть, лоб и носогубку.
    не слышала, чтобы кололи ботокс в носогубку, может филер? Вы не перепутали?

4. Вверх #3684
    Новичок
    Здравствуйте! К сожалению не перепутала, знаю, что "в народе" колят гилауронку или филлеры. На приёме косметолог отметила начинающие своё проявление кисетные морщины и рекомендовала уколоть ботокс. Вот я и в замешательстве...

5. Вверх #3685
    Не покидает форум
    а что он даст от кисетных морщин? мимика обездвижется, а от самих морщин то все равно надо будет что то колоть. мне кажется гк хорошей концентрации будет более действенно для этой области

6. Вверх #3686
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что он даст от кисетных морщин? мимика обездвижется, а от самих морщин то все равно надо будет что то колоть. мне кажется гк хорошей концентрации будет более действенно для этой области
    я первый раз решила уколоть иньекции, признаюсь, что в этих делах я профан.Уход за кожей осуществляю постоянно , но с возрастом к сожалению от морщин это не спасает))) Вот я и обратилась на форум за информацией. Замечу, что врач о филлерах и гилаурнке вскользь сказала, что они ничего не дадут. Сейчас ботокс по акции, вот она мне его и рекомендовала

7. Вверх #3687
    Не покидает форум
    я первый раз решила уколоть иньекции, признаюсь, что в этих делах я профан.Уход за кожей осуществляю постоянно , но с возрастом к сожалению от морщин это не спасает))) Вот я и обратилась на форум за информацией. Замечу, что врач о филлерах и гилаурнке вскользь сказала, что они ничего не дадут. Сейчас ботокс по акции, вот она мне его и рекомендовала
    ну да. совсем ничего не дадут)) вы не спешите, а посмотрите ролики на том же ютубе по гк и биревитализантам. там много роликов с мастер классов рос и иностранных косметологов и кос. демонстраторов разных марок. вам ботокс утраченный объем не вернет вообще никак. и кожу не увлажнит. если косметолог так его навязывает то советую составить мнение об этих средствах самой, а потом решать возвращаться к ней или искать другого врача, работающего по проблемам. а не тем что у нее есть или более выгодно делать

гк, дмае, витамины и аминокислоты- вам есть что пробовать и оно все хорошо работает

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Кисетный морщины как раз убираются ботексом, а губы уже заполняются филлером для объема.ботекс как раз расслабит область над губой и морщины исчезнут .

9. Вверх #3689
    Не покидает форум
    я видела заполнение той области гк с прекрасным эффектом и наполнения и увлажнения что по сути имеет более продолжительный эффект. и в губы и вокруг них в средние слои

10. Вверх #3690
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, пожулуйста, кроме ботокса ничего не колола, 35 лет, хочется с чего-то начать. Косметолог советует мезоксантим, подруга плазмолифтинг, другой косметолог сразу начать с Радиесс. Что скажете? Мезоксантим одна процедура 130 дол это нормальная цена? Спасибо!

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, пожулуйста, кроме ботокса ничего не колола, 35 лет, хочется с чего-то начать. Косметолог советует мезоксантим, подруга плазмолифтинг, другой косметолог сразу начать с Радиесс. Что скажете? Мезоксантим одна процедура 130 дол это нормальная цена? Спасибо!
    ну,после ботокса,вы не девственно чисты для косметологии))Мезоксантин (+/-) одна цена везде.думаю поставщики одни и те же.а почему косметолог не спросил,что вас беспокоит в своем внешнем виде?что вы хотите исправить?от этого и будет исходить.косметолог может видеть 1 проблему,вам может не давать покоя какая-то морщинка на лбу.а еще,все оч индивидуально: кому-то(мне,например)подходит плазмалифтинг для "оживления"кожи.другой говорит,что результат-0.пробуйте!

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, кто колод плаценту? Есть отзывы?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, кто колод плаценту? Есть отзывы?
    есть, крайне положительные, только в аптеках 10000% фейковые . хорош Лаеннек при условии оригинальности
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 24.07.2017 в 10:39.

14. Вверх #3694
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки, подскажите, кто-то колол Филлер в межбровье? Я знаю, что по правильному ботокс, но я почему-то боюсь ботокс колоть, с моей жирной плотной кожей. Боюсь птоза, подруга напугала, что у её пару знакомых лоб упал. Она себе межбровье филлером делает неплохо.
    Последний раз редактировалось __GIA__; 24.07.2017 в 07:55.

15. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для epilation
    а что значит лоб упал? и какой именно филлер ставили?
    ЭЭ

16. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Упал от ботокса...птоз произошёл.

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    есть, крайне положительные, только в аптеках 10000% фейковые . хорош Лаеннек при условии оригинальности
    Конечно, только оригинал. Самой его везти, что ли? ((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    я гиалуронку только и колю, мезоксантин, мезоай под глаза, курс отлично разглаживает, освежает.

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я у Лены давно колюсь уже и очень довольна Ее работой. И ботокс регулярно и повзмолифттинг делаю у неё, и мезо , и биоревитализацию.очень грамотный косметолог , правда я к ней хожу не в лазер хаус

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я у Лены давно колюсь уже и очень довольна Ее работой. И ботокс регулярно и повзмолифттинг делаю у неё, и мезо , и биоревитализацию.очень грамотный косметолог , правда я к ней хожу не в лазер хаус
    Можно подробней в личку?

Ответить в теме
Страница 185 из 303 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя