|
Девочки, доброе время суток! Мне 33, после стрессовой ситуации три года назад появились носогубные морщинки.Решила сделать иньекции красоты. так вот.. попала в Лазер Хаус к Прищепе Елене Александровне. Она рекомендовала уколоть Ботокс в межбровную часть, лоб и носогубку.
Что можете сказать об этом специалисте?
Здравствуйте! К сожалению не перепутала, знаю, что "в народе" колят гилауронку или филлеры. На приёме косметолог отметила начинающие своё проявление кисетные морщины и рекомендовала уколоть ботокс. Вот я и в замешательстве...
а что он даст от кисетных морщин? мимика обездвижется, а от самих морщин то все равно надо будет что то колоть. мне кажется гк хорошей концентрации будет более действенно для этой области
я первый раз решила уколоть иньекции, признаюсь, что в этих делах я профан.Уход за кожей осуществляю постоянно , но с возрастом к сожалению от морщин это не спасает))) Вот я и обратилась на форум за информацией. Замечу, что врач о филлерах и гилаурнке вскользь сказала, что они ничего не дадут. Сейчас ботокс по акции, вот она мне его и рекомендовала
ну да. совсем ничего не дадут)) вы не спешите, а посмотрите ролики на том же ютубе по гк и биревитализантам. там много роликов с мастер классов рос и иностранных косметологов и кос. демонстраторов разных марок. вам ботокс утраченный объем не вернет вообще никак. и кожу не увлажнит. если косметолог так его навязывает то советую составить мнение об этих средствах самой, а потом решать возвращаться к ней или искать другого врача, работающего по проблемам. а не тем что у нее есть или более выгодно делать
гк, дмае, витамины и аминокислоты- вам есть что пробовать и оно все хорошо работает
Кисетный морщины как раз убираются ботексом, а губы уже заполняются филлером для объема.ботекс как раз расслабит область над губой и морщины исчезнут .
я видела заполнение той области гк с прекрасным эффектом и наполнения и увлажнения что по сути имеет более продолжительный эффект. и в губы и вокруг них в средние слои
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, пожулуйста, кроме ботокса ничего не колола, 35 лет, хочется с чего-то начать. Косметолог советует мезоксантим, подруга плазмолифтинг, другой косметолог сразу начать с Радиесс. Что скажете? Мезоксантим одна процедура 130 дол это нормальная цена? Спасибо!
ну,после ботокса,вы не девственно чисты для косметологии))Мезоксантин (+/-) одна цена везде.думаю поставщики одни и те же.а почему косметолог не спросил,что вас беспокоит в своем внешнем виде?что вы хотите исправить?от этого и будет исходить.косметолог может видеть 1 проблему,вам может не давать покоя какая-то морщинка на лбу.а еще,все оч индивидуально: кому-то(мне,например)подходит плазмалифтинг для "оживления"кожи.другой говорит,что результат-0.пробуйте!
Девочки, кто колод плаценту? Есть отзывы?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки, подскажите, кто-то колол Филлер в межбровье? Я знаю, что по правильному ботокс, но я почему-то боюсь ботокс колоть, с моей жирной плотной кожей. Боюсь птоза, подруга напугала, что у её пару знакомых лоб упал. Она себе межбровье филлером делает неплохо.
Последний раз редактировалось __GIA__; 24.07.2017 в 07:55.
а что значит лоб упал? и какой именно филлер ставили?
ЭЭ
Упал от ботокса...птоз произошёл.
Социальные закладки