Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 185 из 210 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4190
  1. Вверх #3681
    Новичок
    Что сделано то сделано.

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Гордеева Посмотреть сообщение
    Простите, может вопрос не по теме.(подскажите где задать).
    Три года тому на зад купили компьютер. Заключили договор о сервисном обслуживании в условиях которого было, что в случае если таковое не понадобится на сумму договора можно взять товар . Обслуживание не понадобилось. Спустя три года вспомнили о нем. Прихожу в Эльдорадо, показывают мелкий шрифт о том , что товар можно получить ровно через два года или за три дня до окончания его. Помню хорошо, что консультанты об этом не упоминали. Это , что такая политика магазина. Можно побороться или, что подписано рукой не вырубиш топором.
    Если этот мелкий шрифт в договоре, то ничего не сделаете - подпись стоит, значит Вы согласны с условиями.

3. Вверх #3683
    Новичок
    Да это так. Подписала значить согласна. Но обидно не только за то, что "лоханулась", а и за то , что люди которые там работают промолчали об этих условиях. Я думаю, что выгоды им лично от моих 450 грн. нет.

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    НУ,как это нет выгоды - вы ж не одна...
    И почему у нас не принято читать мелкий шрифт при подписании договоров?! Обычно там самое вкусное
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #3685
    Новичок
    Не так часто ,что то подписываем.

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте. Были на выходн. в Комфи, который в Ривьере, остались очень недовольны, я в шоке от нынешней торговли, как у нас налажен бизнес. Короче, приехали родственникам за стир. машинкой в рассрочку. Тут же к нам прибежало три продавца консультанта, все так красиво предлагали, все так рассказывали, просто пели. когда определились с машинкой, оформили рассрочку. подошли за машинкой, а продавцов нет, искали и ждали пол часа, никто ничего не знает и все с другого отдела. Потом пришла наш продавец, ждали еще пол часа грузчика. Привезли машинку, подкл., а она не работает) Стали звонить в сервисный отдел, нами футболят по разным телефонам и никто ничего не знает. Т.к. перевозили сами, устанавливали сами, они нам помочь не могут ) Сидим думаем, куда звонить, что делать?

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Были на выходн. в Комфи, который в Ривьере, остались очень недовольны, я в шоке от нынешней торговли, как у нас налажен бизнес. Короче, приехали родственникам за стир. машинкой в рассрочку. Тут же к нам прибежало три продавца консультанта, все так красиво предлагали, все так рассказывали, просто пели. когда определились с машинкой, оформили рассрочку. подошли за машинкой, а продавцов нет, искали и ждали пол часа, никто ничего не знает и все с другого отдела. Потом пришла наш продавец, ждали еще пол часа грузчика. Привезли машинку, подкл., а она не работает) Стали звонить в сервисный отдел, нами футболят по разным телефонам и никто ничего не знает. Т.к. перевозили сами, устанавливали сами, они нам помочь не могут ) Сидим думаем, куда звонить, что делать?
    А где-нибудь написаны условия гарантийного обслуживания, что можно, что нельзя? Что самим нельзя подключить? В сопроводительной документации? На что они ссылаются?

8. Вверх #3688
    Назад, конечно, ее не примут, если Вы сами ее доставляли и устанавливали, нужно везти в сервисный центр. Почитайте в документах, там должны указываться, в какие специализированные центры можно обращаться. Там Вам её или ремонтируют (по гарантии) или дают заключение, что это заводской брак и подлежит замене, тогда магазин меняет без вопросов или возвращает деньги, если Вы не хотите замены. Если, конечно, нет Вашей вины в поломке, в противном случае тоже отремонтируют, но за Ваш счет.
    А Вы как устанавливали? Защитные крепления с барабана сняли?
    Я бы на Вашем месте, все отключила бы, упаковала, как было, и вызвала специалистов сервисного центра, для установки (только не из Комфи, а из специализированного, который указан в документах), они либо её правильно установят, либо сами выявят поломку и заберут, к себе на экспертизу.

9. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    что же там ту стиралку то подключать? шланг втыкнуть в канализацию, подсоединить к воде и выставить по уровню, ну и не забыть болты сзади выкрутить.
    если будете идти в СЦ, то стиралку они сами должны приехать забрать, так как вес более 5-ти кг, но за спуск и подъём требуют деньги, не помню сколько, грн 30 кажется.....
    а вообще на дом сначала приходит мастер и смотрит, можно ли на месте её сделать, если там мелочь.
    также, вычеркните пункт про ремонт более 14-ти дней и напишите что требуете согласно Закона, выполнить ремонт в срок 14 дней.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Назад, конечно, ее не примут, если Вы сами ее доставляли и устанавливали, нужно везти в сервисный центр. Почитайте в документах, там должны указываться, в какие специализированные центры можно обращаться. Там Вам её или ремонтируют (по гарантии) или дают заключение, что это заводской брак и подлежит замене, тогда магазин меняет без вопросов или возвращает деньги, если Вы не хотите замены. Если, конечно, нет Вашей вины в поломке, в противном случае тоже отремонтируют, но за Ваш счет.
    А Вы как устанавливали? Защитные крепления с барабана сняли?
    Я бы на Вашем месте, все отключила бы, упаковала, как было, и вызвала специалистов сервисного центра, для установки (только не из Комфи, а из специализированного, который указан в документах), они либо её правильно установят, либо сами выявят поломку и заберут, к себе на экспертизу.
    Здравствуйте. Отчитываюсь. Поехали вчера в комфи, ну и консультанты в таких магазинах, как будто они не люди- злые и деловые. Сделали нам гарантийный талон, молодой человек в сервесе оказался вежливым, и мы тоже вели себя корректно. Позвонили сегодня в сервис обслуж., завтра приедут посмотрят. Вся процедура будет как Вы написали. Спасибо за поддержку. Просто мы купили в Эпицентре ванну с браком, так там нас таким матом крыл админ. Карэн... тоже история не приятная, больше туда ни ногой!!!

11. Вверх #3691
    Здравствуйте. Отчитываюсь. Поехали вчера в комфи, ну и консультанты в таких магазинах, как будто они не люди- злые и деловые. Сделали нам гарантийный талон, молодой человек в сервесе оказался вежливым, и мы тоже вели себя корректно. Позвонили сегодня в сервис обслуж., завтра приедут посмотрят. Вся процедура будет как Вы написали. Спасибо за поддержку. Просто мы купили в Эпицентре ванну с браком, так там нас таким матом крыл админ. Карэн... тоже история не приятная, больше туда ни ногой!!!
    Надеюсь, что все закончится удачно
    Сделали Вы все правильно.
    К сожалению, такое везде.. пока ты потенциальный покупатель, тебе рады и готовы помочь, а когда купил, уже не интересен, а если еще и проблема возникла, тогда вообще - враг народа.

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    все здрасьте,
    такое дело, на промрынке котовского в прошлую субботу купила сапоги, понимала, что не супер качество - но типа фабричная турция, 200 баксов, рыжие класснючие на вид - мечта.

единственное - что смущало - это белая строчка на подошве - типа прошито, но декор.

позавчера купила распылитель коричневый, запшикала их уже на будующий дождь и снег, естественно белая строчка покоричневела, вообщем совсем красиво стало.
    т.е. я слегка изменила их вид.

решила я походить дома - разносить их, в итоге 2 часа ношения дома - на обоих сапогах отклеилась подошва, не много, но по см 2-3, так же нашла брак внутри, как-бы складка на подкладке - по идее создает некомфртные ощущения,
    мораль сей басни и вопрос - могу я требовать назад деньги?

заранее спасибо!

13. Вверх #3693
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    все здрасьте,
    такое дело, на промрынке котовского в прошлую субботу купила сапоги, понимала, что не супер качество - но типа фабричная турция, 200 баксов, рыжие класснючие на вид - мечта.

единственное - что смущало - это белая строчка на подошве - типа прошито, но декор.

позавчера купила распылитель коричневый, запшикала их уже на будующий дождь и снег, естественно белая строчка покоричневела, вообщем совсем красиво стало.

решила я походить дома - разносить их, в итоге 2 часа ношения дома - на обоих сапогах отклеилась подошва, не много, но по см 2-3, так же нашла брак внутри, как-бы складка на подкладке - по идее создает некомфртные ощущения,

заранее спасибо!

Да.

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    все здрасьте,

заранее спасибо!
    за 200$, еще дома подошва отклеилась???? Это что ж за сапоги такие? Если не захотят брать обратно, попробуйте обратиться в администрацию рынка, слышала, что они вмешиваются в такие вопросы тоже.

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    ура! все в порядке, деньги вернули без проблем.

всем спасибо за поддержку

и я опять в поисках сапог

16. Вверх #3696
    И снова здравствуйте!!! Не отстояла свою машинку ( Комфи грузит на сервис, сервис на комфи. Отд. защиты потреб. - на комфи. Я в шоке, это просто стир. машинка, а если товар крупнее и дороже, как тогда выкручиваться!? Я первый раз столкнулась с такой проблемой, дай Бог в последний. Есть ли правда и справедливость в Украине, где она!!!

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для tapa
    так что вам конкретно сказали в управлении по защите? вы заявление им написали?

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    так что вам конкретно сказали в управлении по защите? вы заявление им написали?
    Нет, они меня отправили писать заявление в комфи. Так я и сделала, написала там заявление, жду ответа. Сказали, что не знают когда ответят

19. Вверх #3699
    И снова здравствуйте!!! Не отстояла свою машинку ( Комфи грузит на сервис, сервис на комфи. Отд. защиты потреб. - на комфи. Я в шоке, это просто стир. машинка, а если товар крупнее и дороже, как тогда выкручиваться!? Я первый раз столкнулась с такой проблемой, дай Бог в последний. Есть ли правда и справедливость в Украине, где она!!!
    Давайте по-порядку. Сервисный центр дал заключение? Если в нем указано, что товар подлежит обмену, то предъявляете его в Комфи, если отказываются менять/возвращать деньги (смотря, что Вы требуете), то пишите заявление в Комфи и прикалываете к нему заключение, копии себе, с отметкой магазина о принятии заявления. Ждете ответа, если он отрицательный, тогда с ответом и копиями (еще документы, подтверждающие покупку) в общество защиты прав потребителей или в суд.

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Давайте по-порядку. Сервисный центр дал заключение? Если в нем указано, что товар подлежит обмену, то предъявляете его в Комфи, если отказываются менять/возвращать деньги (смотря, что Вы требуете), то пишите заявление в Комфи и прикалываете к нему заключение, копии себе, с отметкой магазина о принятии заявления. Ждете ответа, если он отрицательный, тогда с ответом и копиями (еще документы, подтверждающие покупку) в общество защиты прав потребителей или в суд.
    Да, сервисн. центр закл. дал, что машинка пригодна к ремонту. Что машинка подлежит обмену они решение не дают, если могут отремонтир. Мы вчера написали заявл.Будем ждать ответа, сколько ждать не сказали.

Ответить в теме
Страница 185 из 210 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя