Что сделано то сделано.
|
Что сделано то сделано.
Да это так. Подписала значить согласна. Но обидно не только за то, что "лоханулась", а и за то , что люди которые там работают промолчали об этих условиях. Я думаю, что выгоды им лично от моих 450 грн. нет.
НУ,как это нет выгоды - вы ж не одна...
И почему у нас не принято читать мелкий шрифт при подписании договоров?! Обычно там самое вкусное![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не так часто ,что то подписываем.
Здравствуйте. Были на выходн. в Комфи, который в Ривьере, остались очень недовольны, я в шоке от нынешней торговли, как у нас налажен бизнес. Короче, приехали родственникам за стир. машинкой в рассрочку. Тут же к нам прибежало три продавца консультанта, все так красиво предлагали, все так рассказывали, просто пели. когда определились с машинкой, оформили рассрочку. подошли за машинкой, а продавцов нет, искали и ждали пол часа, никто ничего не знает и все с другого отдела. Потом пришла наш продавец, ждали еще пол часа грузчика. Привезли машинку, подкл., а она не работает) Стали звонить в сервисный отдел, нами футболят по разным телефонам и никто ничего не знает. Т.к. перевозили сами, устанавливали сами, они нам помочь не могут
) Сидим думаем, куда звонить, что делать?
Назад, конечно, ее не примут, если Вы сами ее доставляли и устанавливали, нужно везти в сервисный центр. Почитайте в документах, там должны указываться, в какие специализированные центры можно обращаться. Там Вам её или ремонтируют (по гарантии) или дают заключение, что это заводской брак и подлежит замене, тогда магазин меняет без вопросов или возвращает деньги, если Вы не хотите замены. Если, конечно, нет Вашей вины в поломке, в противном случае тоже отремонтируют, но за Ваш счет.
А Вы как устанавливали? Защитные крепления с барабана сняли?
Я бы на Вашем месте, все отключила бы, упаковала, как было, и вызвала специалистов сервисного центра, для установки (только не из Комфи, а из специализированного, который указан в документах), они либо её правильно установят, либо сами выявят поломку и заберут, к себе на экспертизу.
что же там ту стиралку то подключать? шланг втыкнуть в канализацию, подсоединить к воде и выставить по уровню, ну и не забыть болты сзади выкрутить.
если будете идти в СЦ, то стиралку они сами должны приехать забрать, так как вес более 5-ти кг, но за спуск и подъём требуют деньги, не помню сколько, грн 30 кажется.....
а вообще на дом сначала приходит мастер и смотрит, можно ли на месте её сделать, если там мелочь.
также, вычеркните пункт про ремонт более 14-ти дней и напишите что требуете согласно Закона, выполнить ремонт в срок 14 дней.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Здравствуйте. Отчитываюсь. Поехали вчера в комфи, ну и консультанты в таких магазинах, как будто они не люди- злые и деловые. Сделали нам гарантийный талон, молодой человек в сервесе оказался вежливым, и мы тоже вели себя корректно. Позвонили сегодня в сервис обслуж., завтра приедут посмотрят. Вся процедура будет как Вы написали. Спасибо за поддержку. Просто мы купили в Эпицентре ванну с браком, так там нас таким матом крыл админ. Карэн... тоже история не приятная, больше туда ни ногой!!!
все здрасьте,
такое дело, на промрынке котовского в прошлую субботу купила сапоги, понимала, что не супер качество - но типа фабричная турция, 200 баксов, рыжие класснючие на вид - мечта.
единственное - что смущало - это белая строчка на подошве - типа прошито, но декор.
позавчера купила распылитель коричневый, запшикала их уже на будующий дождь и снег, естественно белая строчка покоричневела, вообщем совсем красиво стало.
т.е. я слегка изменила их вид.
решила я походить дома - разносить их, в итоге 2 часа ношения дома - на обоих сапогах отклеилась подошва, не много, но по см 2-3, так же нашла брак внутри, как-бы складка на подкладке - по идее создает некомфртные ощущения,
мораль сей басни и вопрос - могу я требовать назад деньги?
заранее спасибо!
ура! все в порядке, деньги вернули без проблем.
всем спасибо за поддержку
и я опять в поисках сапог![]()
И снова здравствуйте!!! Не отстояла свою машинку( Комфи грузит на сервис, сервис на комфи. Отд. защиты потреб. - на комфи. Я в шоке, это просто стир. машинка, а если товар крупнее и дороже, как тогда выкручиваться!? Я первый раз столкнулась с такой проблемой, дай Бог в последний. Есть ли правда и справедливость в Украине, где она!!!
так что вам конкретно сказали в управлении по защите? вы заявление им написали?
Давайте по-порядку. Сервисный центр дал заключение? Если в нем указано, что товар подлежит обмену, то предъявляете его в Комфи, если отказываются менять/возвращать деньги (смотря, что Вы требуете), то пишите заявление в Комфи и прикалываете к нему заключение, копии себе, с отметкой магазина о принятии заявления. Ждете ответа, если он отрицательный, тогда с ответом и копиями (еще документы, подтверждающие покупку) в общество защиты прав потребителей или в суд.
Социальные закладки