Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 185 из 353 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7057
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Но медсестра, которая нас колола, сказала, что это старый проверенный хороший препарат, убедила, что надо пройти курс до конца. Результат превзошел все ожидания: прошла не только сыпь на ноге, но прыщи с угрями на лице.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 09.07.2014 в 14:56.

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Но медсестра, которая нас колола, сказала, что это старый проверенный хороший препарат, убедила от нас, что надо пройти курс до конца. Результат превзошел все ожидания: прошла не только сыпь на ноге, но прыщи с угрями на лице.
    Спасибо. Мне врач сказал, что если буду плохо переносить, будем колоть по 5 кубиков

3. Вверх #3683
    По 5 кубиков ничего неё даст, мы тоже первые три укола делали по 5, результата не было, потом сменили медсестру, купили шприцы на 20 кубов и сразу сыпь стала уходить. Так что пожалейте свое время и вены. Дочка весит 65кг.

4. Вверх #3684
    20 кубов— это 10 фи зраствора и 10 тиосульфата

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    По 5 кубиков ничего неё даст, мы тоже первые три укола делали по 5, результата не было, потом сменили медсестру, купили шприцы на 20 кубов и сразу сыпь стала уходить. Так что пожалейте свое время и вены. Дочка весит 65кг.
    У меня не сыпь. Там другая проблема. Мне вообще всего 5 уколов назначили через день. 58 кило

6. Вверх #3686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenlen Посмотреть сообщение
    Смею Вас огорчить ,что Акнетин или Роаккутан не единственное, что может помочь!! Это просто проще всего,что может выписать "многоуважаемый" Запольский! После этого супер препарата мне все же пришлось обратиться к другим врачам. Да, я конечно отмечу ,что побочек на себе особо не почувствовала, да только жаль денег выбросила не мало, гробя свое здоровье бестолковым препаратом! Так вот по поводу других врачей, не буду называть фамилии, а то скажут тут сейчас, что я кого-то пиарю......когда рассказывала всю картину своей болезни и чем лечилась ранее, то они приходили просто в ужас от того,что я принимала Акнетин! В певую очередь, удивлялись как можно выписывать такие препараты не рожавшей девушке, а во-вторых, что мою проблему можно было решить намного проще.....!!!
    ну у женщин немного другая ситуация чем у мужчин.
    по поводу роа, а какой смысл вбухивать кучу денег за анализы и т.п., потом лечиться несколько месяцев, эффект допустим есть да? а они все равно лезут. что вы тогда подскажите делать? сидеть не есть ничего кроме огурцов и помидор?))
    Не пойму вашу логику, если вы его не правильно принимали, то конечно эффекта никакого не будет.
    К запольскому не ходим

7. Вверх #3687
    Новичок
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    ну у женщин немного другая ситуация чем у мужчин.
    по поводу роа, а какой смысл вбухивать кучу денег за анализы и т.п., потом лечиться несколько месяцев, эффект допустим есть да? а они все равно лезут. что вы тогда подскажите делать? сидеть не есть ничего кроме огурцов и помидор?))
    Не пойму вашу логику, если вы его не правильно принимали, то конечно эффекта никакого не будет.
    К запольскому не ходим
    Принимала я его правильно....все по назначению врача! А в чем Ваша логика?))Я думаю в ваших интересах придерживаться диеты) а не употреблять все подряд, картошку фри и шаурму... и диета это не только огруцы, можно позволять себе огромное количество различных блюд правильно их приготовив. Не сдавать анализов, а пить чудо таблетки) это полный бред, знаю на своем опыте. Только если у вас проблемы с какими -либо внутренними органами или же какая-то инфекция, эти таблетки всего лишь заглушат проблему,но через время все вернется на свои места......а то и хуже будет....... Я не хочу никого переспорить, сама с 15 лет лечусь.....и очень много всего прошла....И на все 100% процентов знаю ,что данные таблетки не стоит рассматривать как единственный вариант лечения, та и собственно их вообще не стоит рассматривать! Ваше дело как лечиться и чем....просто искренне хотелось бы, что бы другие не повторяли этих ошибок и не шли на поводу у врачей жаждущих заработать побольше денег

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А можно об этом поподробнее - это название процедур или препаратов?
    плазмолифтинг- уколы Вашей же плазмы )))) много мелких уколов в кожу лица) я сейчас прохожу курс.... делаю в Мультимед. А Элос акне в Оксфорд медикал.... аппарат ) пока что...это самое лучшее.... стоит не дешево,но делать часто и не нужно... и именно эти два метода лечат, а не временно помогают. Это лично мои наблюдения....никому не навязываю) но лучше своей же плазмой поднимать иммунитет кожи....

9. Вверх #3689
    Частый гость
    Принимала я его правильно....все по назначению врача! А в чем Ваша логика?))Я думаю в ваших интересах придерживаться диеты) а не употреблять все подряд, картошку фри и шаурму... и диета это не только огруцы, можно позволять себе огромное количество различных блюд правильно их приготовив. Не сдавать анализов, а пить чудо таблетки) это полный бред, знаю на своем опыте. Только если у вас проблемы с какими -либо внутренними органами или же какая-то инфекция, эти таблетки всего лишь заглушат проблему,но через время все вернется на свои места......а то и хуже будет....... Я не хочу никого переспорить, сама с 15 лет лечусь.....и очень много всего прошла....И на все 100% процентов знаю ,что данные таблетки не стоит рассматривать как единственный вариант лечения, та и собственно их вообще не стоит рассматривать! Ваше дело как лечиться и чем....просто искренне хотелось бы, что бы другие не повторяли этих ошибок и не шли на поводу у врачей жаждущих заработать побольше денег
    все анализы были сданы, доказано что от еды уб не может быть, а только усугубляет течение.
    вы кумулятив пропили ?

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Вы не правы ! От плохого питание снижается весь иммунитет ... И происходит сбой . Если есть море жирного и жаренного ... Это уничтожит не только иммунитет , но и желудок и тд ... И следствие - ухудшается вся работа организма и кожи ...тк кожа - самый большой орган .

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Слушайте, сколько людей жрет чипсы, ходит в мак и выглядит просто чудесно. А кто-то сидит на паровых котлетках, а лицо в прыщах и лишний вес. Все зависит исключительно от наследственности - если она хорошая, никакая жареная картошка вам ее не испортит
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #3692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Слушайте, сколько людей жрет чипсы, ходит в мак и выглядит просто чудесно. А кто-то сидит на паровых котлетках, а лицо в прыщах и лишний вес. Все зависит исключительно от наследственности - если она хорошая, никакая жареная картошка вам ее не испортит
    плюсую))
    кто не в теме, тот и пишет что от еды и т.п.)
    даже проводил эксперименты на себе) заходил в мак 2 дня подряд и ничего у меня с лицом не было)
    А от чего обострение началось, даже не знаю. сингапур наверно плохо повлиял.
    в общем проблемы акне в основном из-за жирной кожи, а лечиться она только изотретиноином.

Все зависит исключительно от наследственности - если она хорошая, никакая жареная картошка вам ее не испортит
    У меня в семье ни у кого не было проблем с кожей, я вот первый

13. Вверх #3693
    У меня в семье ни у кого не было проблем с кожей, я вот первый
    У меня тоже ни у кого Но лицо у меня было такое, без слез не взглянешь. Ничего, сейчас даже косметикой за ненадобностью не пользуюсь) А уж сколько я ем мучного и соленого - это мрак. Без солений вообще жизни не представляю. Жареное, жирное и сладкое, правда, редко ем, потому что не люблю и никогда и не любила
    Сбои бывают почти у всех

14. Вверх #3694
    Посетитель
    Ребятушки, скажите, по каким дням принимает Бидниченко в Кожвене на Старопортофранковской? Спасибо!
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

15. Вверх #3695
    Частый гость
    У меня тоже ни у кого Но лицо у меня было такое, без слез не взглянешь. Ничего, сейчас даже косметикой за ненадобностью не пользуюсь) А уж сколько я ем мучного и соленого - это мрак. Без солений вообще жизни не представляю. Жареное, жирное и сладкое, правда, редко ем, потому что не люблю и никогда и не любила
    Сбои бывают почти у всех
    разве что алкоголь, очень быстро ускоряет течение прыщей, но я не пью уже.
    Я когда то тоже сидел на диетах, дифферины и т.д, эффекта нуль. а всё из-за этой жирности.
    Короче, пока сальные железы не начнут нормально работать, то будет лезть всякая гадость

16. Вверх #3696
    разве что алкоголь, очень быстро ускоряет течение прыщей, но я не пью уже.
    Я когда то тоже сидел на диетах, дифферины и т.д, эффекта нуль. а всё из-за этой жирности.
    Короче, пока сальные железы не начнут нормально работать, то будет лезть всякая гадость
    Опять таки, далеко не всегда
    А тип кожи, имхо, изменить невозможно; это то, что с нами навсегда. Разве что при мощном гормональном сбое, бывают вот часто случаи, что у беременных и после родов кардинально меняется. Но уж не лекарствами точно)

Очень здорово сбивает жирность Цинктерал (думаю и другие препараты цинка) . Но, только пока лечишься. И применять надо с большой осторожностью: если в организме он в норме, но вы все равно решили его пропить, потом могут быть проблемы

17. Вверх #3697
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    Сбои бывают почти у всех
    Если не секрет, у кого Вы лечились?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Rio BraVo Посмотреть сообщение
    Если не секрет, у кого Вы лечились?
    Ни у кого Я вообще не лечилась. Единственным помощником тогда остался борный спирт и синтомицинка, точечно. Но это было очень редко
    Последний раз редактировалось АнюткA); 10.07.2014 в 20:40.

19. Вверх #3699
    Новичок
    Читая Ваши комментарии о питании удивляюсь просто)))) Ребята, если Вы такие все умные, сами себе диетологи, почему же у вас тогда проблемы с лицом? Вы конечно извините, но согласна с комментарием, что питание убивает иммунитет...и за 2 дня еды в Макдональдсе он явно не убьется)))) и очень умиляют слова ,что некоторые едят чипсы и нормально выглядят......Вы не те некоторые ,которые могу себе это позволить!!! У Вас уже есть проблема и надо ее решать.... Есть люди, которые едят сколько захотят и не полнеют, а есть кто набирает вес моментально и что теперь?)))) У каждого свой организм и очень глупо сравнивать!

20. Вверх #3700
    Читая Ваши комментарии о питании удивляюсь просто)))) Ребята, если Вы такие все умные, сами себе диетологи, почему же у вас тогда проблемы с лицом? Вы конечно извините, но согласна с комментарием, что питание убивает иммунитет...и за 2 дня еды в Макдональдсе он явно не убьется)))) и очень умиляют слова ,что некоторые едят чипсы и нормально выглядят......Вы не те некоторые ,которые могу себе это позволить!!! У Вас уже есть проблема и надо ее решать.... Есть люди, которые едят сколько захотят и не полнеют, а есть кто набирает вес моментально и что теперь?)))) У каждого свой организм и очень глупо сравнивать!
    Судя по тому что слова про чипсы мои, так понимаю что бОльшей частью адресовано мне.
    У меня нет проблем У меня практически идеальная кожа сейчас, и решила я вопрос далеко не питанием. Единственное, что реагирует на чипсы с жареной картошкой...точнее, может! реагировать, это желудок. Но он у меня больной с 12 лет
    Молодой человек, который выше писал, тоже вредной едой не увлекается, как я поняла. Однако проблема его не покидает
    И мы далеко не одни такие. Так что питание, имхо, вообще не при чем! Тебя может обсыпать и обсыпет, если слопаешь 3 шоколадки или 2 кило клубники. Но это уже вообще другая природа проблемы, да и не думаю что те, кто страдает от плохой кожи, будет так поступать
    Последний раз редактировалось АнюткA); 10.07.2014 в 21:21.

Ответить в теме
Страница 185 из 353 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права