Но медсестра, которая нас колола, сказала, что это старый проверенный хороший препарат, убедила, что надо пройти курс до конца. Результат превзошел все ожидания: прошла не только сыпь на ноге, но прыщи с угрями на лице.
|
Но медсестра, которая нас колола, сказала, что это старый проверенный хороший препарат, убедила, что надо пройти курс до конца. Результат превзошел все ожидания: прошла не только сыпь на ноге, но прыщи с угрями на лице.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 09.07.2014 в 14:56.
По 5 кубиков ничего неё даст, мы тоже первые три укола делали по 5, результата не было, потом сменили медсестру, купили шприцы на 20 кубов и сразу сыпь стала уходить. Так что пожалейте свое время и вены. Дочка весит 65кг.
20 кубов— это 10 фи зраствора и 10 тиосульфата
ну у женщин немного другая ситуация чем у мужчин.
по поводу роа, а какой смысл вбухивать кучу денег за анализы и т.п., потом лечиться несколько месяцев, эффект допустим есть да? а они все равно лезут. что вы тогда подскажите делать? сидеть не есть ничего кроме огурцов и помидор?))
Не пойму вашу логику, если вы его не правильно принимали, то конечно эффекта никакого не будет.
К запольскому не ходим![]()
Принимала я его правильно....все по назначению врача! А в чем Ваша логика?))Я думаю в ваших интересах придерживаться диеты) а не употреблять все подряд, картошку фри и шаурму... и диета это не только огруцы, можно позволять себе огромное количество различных блюд правильно их приготовив. Не сдавать анализов, а пить чудо таблетки) это полный бред, знаю на своем опыте. Только если у вас проблемы с какими -либо внутренними органами или же какая-то инфекция, эти таблетки всего лишь заглушат проблему,но через время все вернется на свои места......а то и хуже будет....... Я не хочу никого переспорить, сама с 15 лет лечусь.....и очень много всего прошла....И на все 100% процентов знаю ,что данные таблетки не стоит рассматривать как единственный вариант лечения, та и собственно их вообще не стоит рассматривать! Ваше дело как лечиться и чем....просто искренне хотелось бы, что бы другие не повторяли этих ошибок и не шли на поводу у врачей жаждущих заработать побольше денег
плазмолифтинг- уколы Вашей же плазмы )))) много мелких уколов в кожу лица) я сейчас прохожу курс.... делаю в Мультимед. А Элос акне в Оксфорд медикал.... аппарат ) пока что...это самое лучшее.... стоит не дешево,но делать часто и не нужно... и именно эти два метода лечат, а не временно помогают. Это лично мои наблюдения....никому не навязываю) но лучше своей же плазмой поднимать иммунитет кожи....
Вы не правы ! От плохого питание снижается весь иммунитет ... И происходит сбой . Если есть море жирного и жаренного ... Это уничтожит не только иммунитет , но и желудок и тд ... И следствие - ухудшается вся работа организма и кожи ...тк кожа - самый большой орган .
Слушайте, сколько людей жрет чипсы, ходит в мак и выглядит просто чудесно. А кто-то сидит на паровых котлетках, а лицо в прыщах и лишний вес. Все зависит исключительно от наследственности - если она хорошая, никакая жареная картошка вам ее не испортит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
плюсую))
кто не в теме, тот и пишет что от еды и т.п.)
даже проводил эксперименты на себе) заходил в мак 2 дня подряд и ничего у меня с лицом не было)
А от чего обострение началось, даже не знаю. сингапур наверно плохо повлиял.
в общем проблемы акне в основном из-за жирной кожи, а лечиться она только изотретиноином.
У меня в семье ни у кого не было проблем с кожей, я вот первый![]()
У меня тоже ни у когоНо лицо у меня было такое, без слез не взглянешь. Ничего, сейчас даже косметикой за ненадобностью не пользуюсь) А уж сколько я ем мучного и соленого - это мрак. Без солений вообще жизни не представляю. Жареное, жирное и сладкое, правда, редко ем, потому что не люблю и никогда и не любила
Сбои бывают почти у всех![]()
Ребятушки, скажите, по каким дням принимает Бидниченко в Кожвене на Старопортофранковской? Спасибо!
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Опять таки, далеко не всегда
А тип кожи, имхо, изменить невозможно; это то, что с нами навсегда. Разве что при мощном гормональном сбое, бывают вот часто случаи, что у беременных и после родов кардинально меняется. Но уж не лекарствами точно)
Очень здорово сбивает жирность Цинктерал (думаю и другие препараты цинка) . Но, только пока лечишься. И применять надо с большой осторожностью: если в организме он в норме, но вы все равно решили его пропить, потом могут быть проблемы
Читая Ваши комментарии о питании удивляюсь просто)))) Ребята, если Вы такие все умные, сами себе диетологи, почему же у вас тогда проблемы с лицом? Вы конечно извините, но согласна с комментарием, что питание убивает иммунитет...и за 2 дня еды в Макдональдсе он явно не убьется)))) и очень умиляют слова ,что некоторые едят чипсы и нормально выглядят......Вы не те некоторые ,которые могу себе это позволить!!! У Вас уже есть проблема и надо ее решать.... Есть люди, которые едят сколько захотят и не полнеют, а есть кто набирает вес моментально и что теперь?)))) У каждого свой организм и очень глупо сравнивать!
Судя по тому что слова про чипсы мои, так понимаю что бОльшей частью адресовано мне.
У меня нет проблемУ меня практически идеальная кожа сейчас, и решила я вопрос далеко не питанием. Единственное, что реагирует на чипсы с жареной картошкой...точнее, может! реагировать, это желудок. Но он у меня больной с 12 лет
Молодой человек, который выше писал, тоже вредной едой не увлекается, как я поняла. Однако проблема его не покидает
И мы далеко не одни такие. Так что питание, имхо, вообще не при чем! Тебя может обсыпать и обсыпет, если слопаешь 3 шоколадки или 2 кило клубники. Но это уже вообще другая природа проблемы, да и не думаю что те, кто страдает от плохой кожи, будет так поступать
Последний раз редактировалось АнюткA); 10.07.2014 в 21:21.
Социальные закладки