Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 185 из 2018 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 40343
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вообще он не обладает подобным эффектом, но иногда бывает.
    у меня бывает что от половинки 0.02 может клонить в сон через полчаса, а могу иногда и еще пол ночи сидеть за компом.
    да и это должно быть наоборот в начале, через неделю приема уже должно было пройти и подобного от гидазнепама не возникать
    ...
    и в сон может клонить не обязательно от препарата
    В начале приема гидазепама сразу почувствовала себя прекрасно, была бодрость и все-такое, вот пару дней как просто зеваю везде, мне вчера подруга сказала что я как наркоман выгляжу)))), глаза закрываются и т.д., хотя она не знает о моей ВСД я не говорю никому, потому что либо не поймут, либо потом будут спрашивать как ты себя чувствуешь и все такое... По поводу сна, я очень тяжело засыпала раньше, для меня вечер, когда надо ложиться спасть самое плохое время за день, потому что каждый раз одно и тоже, уснуть очень тяжело, сейчас это просто сказка я ложусь и просто легко проваливаюсь в сон. Я еще принимаю рекситин, может от него такое сонное состояние.
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Просто он накопился, в итоге такой эфект. Через время не будет так накрывать , да и привыкание небольшое у меня возникла и я уже на него так не реагировала.
    Я принимаю гидазнпам пол таблетки 0,02 утром, столько же днем и 1 на ночь.
    Кто то из девочек спрашивал, как по поводу планирования беременности на фоне приема АД, мне врач сказала что это никак не влияет на это)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для сахаренок
    я тоже постоянно сплю((((((((очень тяжелое ...прям какое то димедрольное состояние ...((((достало такое состояние................пью ципрамил и адаптол.........кофе ..чай не помогают.....

3. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    я тоже постоянно сплю((((((((очень тяжелое ...прям какое то димедрольное состояние ...((((достало такое состояние................пью ципрамил и адаптол.........кофе ..чай не помогают.....
    Кофе я не пью вообще, у меня от него сердце вылетает и дрожь по телу какая то непонятная.
    Сахаренок, как прошло твое судебное заседание, ты справилась???

4. Вверх #3684
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Кофе я не пью вообще, у меня от него сердце вылетает и дрожь по телу какая то непонятная.
    Сахаренок, как прошло твое судебное заседание, ты справилась???
    судебное заседание перенесли)))))))))))))))

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Меня последние 2 дня "штормило". Голова раскалывалась. Вернее, правая ее часть... Номигрен не помогал. Только сегодня к обеду вышла в нормальное состояние...Ужас какой!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Меня последние 2 дня "штормило". Голова раскалывалась. Вернее, правая ее часть... Номигрен не помогал. Только сегодня к обеду вышла в нормальное состояние...Ужас какой!
    так погода то какая))наша любимая..солнце,тучи..а щас туман,бррррр.Я тоже постоянно хочу спать,штормило и тошнило сегодня весь день,но это скорее от свадебной суматохи.Сегодня в церкви на службе думала не выстою...потом ничего,привыкла,отошла.Хотя с утра парило жутко.
    По поводу беременности и АД я спрашивала))Просто в моих АД указано что их пить нельзя при беременности,но эт я на будущее интересуюсь))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я себя, как ни странно, нормально чувствую. Правда раз в день начинается ПА, барбовал спасает, не знаю на сколько он вреден, но помогает на раз)) Думаю еще из-за большого кол-ва работы и дел насущных, нет времени мысли дурные культивировать

8. Вверх #3688
    Новичок
    Накатил пол таблетки 0,02г гидазепама, а если еще корвалола выпить 30капецль, меня не накроет???

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Накатил пол таблетки 0,02г гидазепама, а если еще корвалола выпить 30капецль, меня не накроет???
    Попробуйте сначала гидазепам, мне помагает такая доза) А главное внушите себе что он поможет и так оно и будет)

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    так погода то какая))наша любимая..солнце,тучи..а щас туман,бррррр.Я тоже постоянно хочу спать,штормило и тошнило сегодня весь день,но это скорее от свадебной суматохи.Сегодня в церкви на службе думала не выстою...потом ничего,привыкла,отошла.Хотя с утра парило жутко.
    По поводу беременности и АД я спрашивала))Просто в моих АД указано что их пить нельзя при беременности,но эт я на будущее интересуюсь))
    Наверное надо бросать АД, когда будет беременность))))))))

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Наверное надо бросать АД, когда будет беременность))))))))
    Думаю да, но мне врач сказала что во время планирования они не мешают и ни на что кроме как на то, что надо - не влияют!
    Мы плаируем, правда 3 года к сожалению ничего не получается( я буду я врача еще раз уточню, потому что это для меня очень важно!

12. Вверх #3692
    Мне врач назначил гидазепам принимать по 1/2 таблетки утром, 1/2 - днем и 1 табл. на ночь.
    На ветке "заочные консультации врачей" мне ответили, что цитирую "Официальный сайт производителя, ссылка на инструкцию. http://www.interchem.com.ua/entry.html?id=84.
    "Таблетки Гідазепаму ІС застосовують внутрішньо. Приймають не розжовуючи по 20-50 мг 3 рази на добу, при необхідності поступово підвищуючи дозу в діапазоні від 50 до 200 мг на добу, до отримання терапевтичного ефекту."
    Это говорит о том, что производитель специально разработал таблетку так, чтобы она начинала растворяться только определенном отделе ЖКТ.
    Принимаю половину таблетки Вы нарушаете технологию всасывания так сказать.
    Вы не при чем, как говорится. А вот доктор...."

Что вы думаете по этому поводу?

13. Вверх #3693
    Посетитель
    сегодня сделала доплер сосудов г.м. ,странно,но всё нормально,очень плохо себя чувствую.

14. Вверх #3694
    User banned
    Что вы думаете по этому поводу?
    чем больше вы будете консультироватся заочно в разных местах - тем больше вы будете получать противоречивых ответов
    а то что вам ответили касается скорее таблеток с оболочкой или капсул где защитна оболочка как раз и будет разъедена в отделе ЖКТ и их делить не рукомендуют.
    я некоторые таблетки пью и по четвертинке - нафига пить лошадиную дозу? .

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    чем больше вы будете консультироватся заочно в разных местах - тем больше вы будете получать противоречивых ответов
    а то что вам ответили касается скорее таблеток с оболочкой или капсул где защитна оболочка как раз и будет разъедена в отделе ЖКТ и их делить не рукомендуют.
    я некоторые таблетки пью и по четвертинке - нафига пить лошадиную дозу? .
    Думаю Вы правы, мне просто нужно меньше зацыкливаться на этом всем, а просто исполнять рекомендации своего врача. Я просто очень мнительная(

16. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для Vix®
    Думаю Вы правы, мне просто нужно меньше зацыкливаться на этом всем, а просто исполнять рекомендации своего врача. Я просто очень мнительная(
    Скорее всего большинство из нас мнительные ) не относите только на свой счет ! : )) Я бесконечно везде консультируюсь, собираю все мнения ))) за что нередко получаю от родных!!! : )))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

17. Вверх #3697
    User banned
    не, ну полностью исполнять предписания врача тоже иногда не есть хорошо, например если препарат "не идет", а человек продолжает его пить до следующего визита к врачу - потому что в карточке так написано
    гидазепам это конечно не феназепам, но и далеко не витамины - если вам лучше на данной дозировке, то увеличивать ее (потому что таблетка начнет всасываться не в том отделе жкт) не стоит, а вот если лучше не становится или побочка плохая - тогда стоит говорить с врачем о другой дозировке.
    зы. тут все такие

18. Вверх #3698
    Спасибо всем за поддержку, я просто прежде чем что то делать, всегда схожу как минимум к 3 врачам.
    Буду в четверг у своего проконсультируюсь по этому поводу)

19. Вверх #3699
    3 МЕСЯЦА ПЬЮ АД И ВОТ СЕГОДНЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ ДОМА СЛУЧИЛОСЬ ПРЕДОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ((((((((((У МЕНЯ ПА ВСЕГДА С ПОЛУОТЬЕЗДАМИ.............ВОТ ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ..........КАК БУДТО ДАВЛЕНИЯ ПОЧТИ НЕТ)))))А ОНО В НОРМЕ...............РАССТРОИЛАСЬ ..........УЖАСТЬ...........

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    3 МЕСЯЦА ПЬЮ АД И ВОТ СЕГОДНЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ ДОМА СЛУЧИЛОСЬ ПРЕДОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ((((((((((У МЕНЯ ПА ВСЕГДА С ПОЛУОТЬЕЗДАМИ.............ВОТ ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ..........КАК БУДТО ДАВЛЕНИЯ ПОЧТИ НЕТ)))))А ОНО В НОРМЕ...............РАССТРОИЛАСЬ ..........УЖАСТЬ...........
    А Вы чувствуете прдпосылки ? перед тем, как накроет ?
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Ответить в теме
Страница 185 из 2018 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права