|
Newsweek напоминает о катастрофе армянского самолета A320, причиной которой МАК назвал ошибку пилотов, скрыв информацию об ошибках диспетчеров и плохом техническом состоянии аэродрома.
По данным издания, в 2007 году МАК обвинил экипаж Ил-76 в катастрофе в Баку, при этом на самолет перед полетом были установлены двигатели, которые еще семь лет назад были списаны на металлолом. „МАК выдал на них сертификат, а компания, будто ожидая катастрофу, застраховала самолет на 10 млн. долларов”, - пишет журнал.
А там что, есть хоть одна нормальная версия?![]()
Давайте не будем голословны.
Покажите конкретно где вы видите вымысел?
Я в статьях вижу факты, которые легко проверяются, часть из них я привел как раз в лежащих выше постах.
Обнародование фактов коррупции по ряду уже имевших место фактов вы считаете недоброжелательным?
Вы к коррупционерам и лжецам всегда относитесь доброжелательно?
Или только, если это свои?
Так завтра будет не дай боже катастрофа с вашими близкими и те же
самые коррупционеры навешают лапши и вам с 3 короба.
Или с Вашими, не дай Бог...
Не коррупционеры решили сажать самолет в условиях непригодных для посадки.
-------------
Коррупционером можно назвать человека, который осужден за коррупцию по решению суда или хотя бы в отношении которого открыто уголовное дело.
Неужели такие люди расследуют катастрофу?
Последний раз редактировалось S_; 29.07.2010 в 13:00.
Они просто занимаются его расследованием.Не коррупционеры решили сажать самолет в условиях непригодных для посадки.
-------------
Юридически верно, только не для наших с вами стран, погрязших в коррупции по самое немогу. Все знают, что судьи коррумпированы, врачи коррумпированны, следователи и менты коррумпированны. Власти коррумпированы. И если их всех не осудили судом, что в наших странах происходит крайне редко. То это не значит, что они перестали брать мзду и продоваться.Коррупционером можно назвать человека, который осужден за коррупцию по решению суда или хотя бы в отношении которого открыто уголовное дело.
Я удивлен тем, что для вас это откровение и вы в упор не видите того, что из себя представляет эта структура.. МАК лгал и не раз.Неужели такие люди расследуют катастрофу?
Факты приведены. И будет лгать потому, что виновность себя, как минимум, и тех кто за ними стоит, МАК ни в одной катострофе не подтвердит никогда.
Последний раз редактировалось IRONSAMSON; 29.07.2010 в 13:22.
IRONSAMSON, простите, но я никак не могу понять, шо Вы, собственно, пытаетесь доказать? Шо ФСБ угробила самолет, а насквозь коррумпированный МАК это скрывает?
Это резонансное происшествие с высокопоставленными лицами.
Причины и версии могут иметь место абсолютно любые.
Мысль, которую я пытаюсь донести состоит в том, что правильно было бы, чтобы расследование проводили специалисты третьей страны.
От такого решения выиграли бы все. Не было бы взаимной предвзятости и всевозможных обвинений всех сторон процесса.
А МАК просто контора, которая уже не раз себя запятнала ложью.
Социальные закладки