Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 185 из 309 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6162
  1. Вверх #3681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    о чем я и говорила...девочки, особенно до 40..используйте операционный метод в последнюю очередь....сделав 1 операцию, будете делать постоянно..
    Моя мама кажется у Смирнова и делала операцию в областной лет 20 назад, но рецедива не было, только швы заметны слегка. Вторую ногу не захотела делать.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня почему-то варикоз лет 15, именно в мае-июне очень болеть начинает, нога горячая, ломит. А сейчас уже месяцев 4-5 боли внизу внутри таза мучают, причину не могу найти (УЗИ, анализы по гинекологии нормальные). Нашла в инете, что эти боли могут быть причиной варикоза в малом тазу. Есть ли у кого варикоз ног похожие боли в тазовой области?
    У моей мамы варикоз как гроздья винограда был, но не болел. На одной ноге она на Котовского вырезала (16 надрезов) и сейчас постоянно пьёт для разжижжения крови кардиомагнил. А я мучаюсь, мокрые тряпки на ногу наматываю, чтоб не болели, а всё к врачам не дойду и лечить ничем не лечу. Бинты элластичные боль не снимают. Вырезать страшно (соседка на столе операционном при этом умерла), а склеротирование наверное при толстой вене на всю ногу не поможет. Что делать, чтоб эффективно и недорого?
    для начала как минимум сделать узи-доплер ног,а там уже к сосудистому хирургу.Причин боли может быть очень много,без обследования никак.
    Я делала у Малютенко в областной

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    о чем я и говорила...девочки, особенно до 40..используйте операционный метод в последнюю очередь....сделав 1 операцию, будете делать постоянно..
    Девочки,а зачем вы делаете операции-есть показания медицинские или просто косметический эффект нужен?
    У меня варикоз 2 степени,становится все хуже внешне,но с компрессионным трикотажем не сложилось,после него ноги очень болят и чешутся.(правда покупала недорогие),отлично помогает велосипед и плавание.Для меня самое главное-это,чтобы не болели,а то,что некрасиво меня не волнует абсолютно(ну не буду же я вечно молодой))))))

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для мирос
    у меня тоже с компрессионкой не очень было..пока не купила Меди....разницу почувствовала после первого одевания..ноги не чешутся, не парит пока( посмотрим, что летом будет), даже одеваются легше... они не резиновые, как до этого были, а мягенькие)
    Последний раз редактировалось мирос; 29.05.2015 в 21:26.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки, посоветуйте или поделитесь мнением, кто каким кремом пользуется при варикозе, при тяжести в ногах...ну просто ужас, к вечеру не знаю куда пристроить ноги...такая тяжесть , ноги пекут, сами голени... Спасибо.

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я вот такие капсулы только закончила пить. Но у меня проблемная нога с варикозом почему-то болит только в первые пару дней месячных, уже на протяжении двух лет точно. В последний раз впервые не болела) может комплекс помог. Я планирую его пару раз в году пропивать.
    ооо! не поверишь - тоже самое...уже на протяжении полугода ( ребенку 1,9 года). раньше такого не замечала. немение, холод, потеря чувствительности. и только левая в основном, где собственно говоря и есть варикоз на начальной стадии в районе коленки. иду в пятницу в Одрекс на консультацию к Ситнику. расскажу ...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте или поделитесь мнением, кто каким кремом пользуется при варикозе, при тяжести в ногах...ну просто ужас, к вечеру не знаю куда пристроить ноги...такая тяжесть , ноги пекут, сами голени... Спасибо.
    Меня такой вот гель спасал в последние месяцы беременности и сейчас, когда ноги ближе к вечеру "гудят". Мажу голень и где-то через минут 20-30 становится намного легче.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1432669766631.jpg
Просмотров: 26
Размер:	57.7 Кб
ID:	9892011

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ооо! не поверишь - тоже самое...уже на протяжении полугода ( ребенку 1,9 года). раньше такого не замечала. немение, холод, потеря чувствительности. и только левая в основном, где собственно говоря и есть варикоз на начальной стадии в районе коленки. иду в пятницу в Одрекс на консультацию к Ситнику. расскажу ...
    Очень интересно, что врач скажет))
    У меня болит правая голень, тянущая боль. Я у своего врача спрашивала - говорит что из-за гормонов.... но толком ничего не сказал. Склерозирование только предлагает.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Кому интересно, пришла СМС, в июне 50% скидка на консультацию к сосудистому хирургу в Одрексе.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #3690
    Новичок Аватар для AnGjelika
    Доброго времени суток. подскажите, что делать, к кому обращаться ( какому врачу) . у меня на одной ноге с лет 15 начали проявляться вены, но не выпирали, сейчас мне 21, уже слишком заметны( как синяки) выпирают, но ни боли не тяжести не чувствую. посоветуйте хорошего врача, и помогут ли мне еще какие либо мази, таблетки? или уже хир. вмешательство? Спасибо, заранее!

11. Вверх #3691
    Новичок Аватар для Максименко Натали
    отвечу за девочку, делала у Чехлова в университетской поликлинике на Тенистой..пару страниц назад писала она об этом и цены озвучивала)
    Спасибочки. Не всегда отслеживаю, пишите в личку. Мне обошлось 2000 грн склерозирование и 200 грн дуплексное сканирование. Чулки Алком -624 грн. Вот во что мне обошлась моя ножка.

12. Вверх #3692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AnGjelika Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. подскажите, что делать, к кому обращаться ( какому врачу) . у меня на одной ноге с лет 15 начали проявляться вены, но не выпирали, сейчас мне 21, уже слишком заметны( как синяки) выпирают, но ни боли не тяжести не чувствую. посоветуйте хорошего врача, и помогут ли мне еще какие либо мази, таблетки? или уже хир. вмешательство? Спасибо, заранее!
    У меня тоже вены проявились примерно с 14-15-ти лет. Тогда мне сосуд. хирурги сказали - как родишь, приходи на операцию. Я ничего не делала (хотя нужно было) до 30-ти с хвостиком. Рискну предположить, что таблетки+чулки затормозят прогрессирование болезни, но проблему не решат. Хороший врач - это Смирнов в Одрексе. Дороговато, но в другой больнице мне предлагали операцию с общей/эпидуральной анестезией - традиционную флебэктомию (по простому - вену вырывают крючками). В Одрексе, если делать 1 ногу, операция проходит под местным наркозом (тип операции был комбинированный), с операционного стола встаю сама, и на след. день продолжаю жить в привычном ритме)))
    Но сначала - консультация сосудистого хирурга

13. Вверх #3693
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Максименко Натали Посмотреть сообщение
    Спасибочки. Не всегда отслеживаю, пишите в личку. Мне обошлось 2000 грн склерозирование и 200 грн дуплексное сканирование. Чулки Алком -624 грн. Вот во что мне обошлась моя ножка.
    Это у Чехлова? Как бы и нормальные цены... ну относительно других, конечно) А вроде бы кто-то тут писал, что Чехлов сейчас не принимает. Это так?

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Кому интересно, пришла СМС, в июне 50% скидка на консультацию к сосудистому хирургу в Одрексе.
    спасибо
    а я поспешила и записалась на 29 мая со скидкой 15%
    экономность взяла свое))) перезаписалась на 01 июня со скидкой 50%)))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 27.05.2015 в 16:11.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #3695
    Новичок Аватар для AnGjelika
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже вены проявились примерно с 14-15-ти лет. Тогда мне сосуд. хирурги сказали - как родишь, приходи на операцию. Я ничего не делала (хотя нужно было) до 30-ти с хвостиком. Рискну предположить, что таблетки+чулки затормозят прогрессирование болезни, но проблему не решат. Хороший врач - это Смирнов в Одрексе. Дороговато, но в другой больнице мне предлагали операцию с общей/эпидуральной анестезией - традиционную флебэктомию (по простому - вену вырывают крючками). В Одрексе, если делать 1 ногу, операция проходит под местным наркозом (тип операции был комбинированный), с операционного стола встаю сама, и на след. день продолжаю жить в привычном ритме)))
    Но сначала - консультация сосудистого хирурга
    Спасибо!)

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня почему-то варикоз лет 15, именно в мае-июне очень болеть начинает, нога горячая, ломит. А сейчас уже месяцев 4-5 боли внизу внутри таза мучают, причину не могу найти (УЗИ, анализы по гинекологии нормальные). Нашла в инете, что эти боли могут быть причиной варикоза в малом тазу. Есть ли у кого варикоз ног похожие боли в тазовой области?
    у меня внешних проявлений почти нет, на внутренней стороне одного бедра немного выступает венка . Но тоже периодами болит. Причём болит в бедре и в тазу. Болит-болит, пока не поношу компрессионный чулок.
    А болит от-того что при второй беременности в тазу вена была пережата. На узи с допплером прямо видно было, как в тазу просвет вены закрыт и при пульсации открывается. А там где болит в бедре(это ниже места пережатия см на 30) на экране и выписке вообще всё норм Тогда флебодия и чулки остановили развитие.
    До родов беспокоило сильно, а сейчас пару раз в году болит и ноет.

Сделайте узи вен. Гинекологическое эти проблемы не показывает.

17. Вверх #3697
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе, что входит в консультацию сосудистого хирурга? Спасибо!

18. Вверх #3698
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Не знаю, но думаю, что лучше идти на консультацию сразу с доплером.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #3699
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    добрый день, была две недели назад, осмотр, назначение, ответили на все вопросы.

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    добрый день, была две недели назад, осмотр, назначение, ответили на все вопросы.
    Осмотр без доплера вен?

Ответить в теме
Страница 185 из 309 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права