| ||
Тема: МЕТРО C&C
А ближе к 1000 грн. можно купить довольно приличное офисное кресло, с кожаной сидушкой![]()
Люди добрые подскажите где простому смертному можно карточку метро заиметь?
Только сегодня узнавали у работника метро, знакомые тоже хотят, но для этого нужно СПД или ЧП !!
интересно, а на СПД/ЧП сколько карточек можно оформить?
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
А если СПД не с Одессы, а почти рядом? И можно всё это через интернет организовать?
по-моему не важно откуда спд. у меня карточка знакомой, так она с арцизского р-на
на счет интернета-не конает, Вы должны подтверждающие документы им предоставить реально
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Где располагается СПД - нет разницы, точно также, как с полученной в Одессе карточкой можно прийти в Метро в любой точке Украины. Для получения карточки, с собой необходимо принести паспорт и регистрационное свидетельство СПД. Насколько я помню, это все.
я меняла временную карту на новую. принесла ксероксы всех документов по СПД, заверенные мокрой печатью + доверенность на мое имя от самого СПД (я сотрудник). от меня потребовали только предъявить оригинал моего паспорта. Все копии вернули сразу же после оформления, выписали карту мне и СПД, процедура заняла 5 мин )
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
вопрос № 1- кто такой СПД ? № 2- если друг или сосед даст мне свое удостоверение ЧП и я поеду сам оформляться в Метро, ехать они со мной не могут, получиться ? № 3-какие есть еще пути к получению пропуска в *метро* ?
Социальные закладки