Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
для мужчин,которые боятся красивых,есть выход:берёте страшненькую(тока не очень)привыкаете к ней,влюбляетесь-а потом "тюнингуете"её до уровня Вашего представления красоты-и вот перед Вами красавица и Вы её не боитесь![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Ну мы же берём идеальную ситуацию. Так скажем "сферический конь в ваккууме"
Нет своего ума, так что и пытаться не будуПри прочих равных, то есть когда всё АБСОЛЮТНО одинаково, любое положительное действие, даже самое маленькое, является решающим фактором. А по твоему, как нужно было выбирать, если девушки нравятся в равной степени ?
Otmor domesticus vulgaris
"А по твоему, как нужно было выбирать, если девушки нравятся в равной степени ? "-RCrusoe,при хорошо подвешенном языке можно получить обеих,а в исключительных случаях-и сразу![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Конвеер! Так и появляются тюнинг-ателье)))
по теме: "Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у нее кто-то есть, и ,как следствие, либо остается одна, либо достается тому, у кого не возникает мыслей в принципе"))))
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Вы слишком буквально восприняли это выражение!
А вот по поводу того,как получается в жизни, думаю, слукавили...
Шнапсу "посвящалось" )
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Что за болезненное восприятие фразы? Большинство мужчин уверены, что красивая женщина красива от Бога, 24 часа в сутки вкусно пахнет Шанелькой или Герленом, у нее всегда томный глубокий взгляд из под длиннющих бархатных ресниц и от природы не имеет растительности на теле. Вот поэтому и возникают глупые обиды об утреннем виде и бешеных растратах в магазинах...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки