Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 185 из 360 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7184
  1. Вверх #3681
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не могу знать зачем им Украина - ты бы их и спросил
    Но знаю зачем Украине нужно членство в ЕС - дабы быть среди цивилизованых стран,Евро2012 это наглядно показал, страна реально изменилась к лучшему, и боже упаси вступать нам в амно аля-ТС
    Так, так - и что же именно показал Евро 2012? Нельзя ли немного конкретики?

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    То шо официально страна истратила не эвро 6,5млрд уев, а получит обратно миллионов 40 от силы....
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Dave
    новые аэропорты, поезда, стадионы, дороги - мало?
    Без Е2012 этого всего не было бы
    А еще показал что европейские болельщики в гостях ведут себя вполне прилично и не быкуют как русские.
    Ну слава богу Россия пролетела, и нашествие золотой орды в Украину отменяется
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #3684
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    То шо официально страна истратила не эвро 6,5млрд уев, а получит обратно миллионов 40 от силы....
    ты не считаешь положительным фактором то что украинцы теперь будут ездить в новых поездах, по новым дорогам, и улетать из приличных аэропортов?
    Можешь посчитать экономический эффект от этого, а бухгалтер?

5. Вверх #3685
    Можешь посчитать экономический эффект от этого, а бухгалтер?
    Экономический эфЭкт от этой укатайки посчитать невозможно. Но тут и так все ясно: наши внуки будут расплачиваться за эти уевы кредиты. На что пОляки хитрожЕпые, а и те на тракторах твои дороги перекрывают - требуют 15 лимонов уев, которые до сих пор не выплатили рабочим, батрачившим на эту укатайку.

...Экономический эффЭкт... не смеши мои тапки, сказочник...

ты не считаешь положительным фактором то что украинцы теперь будут ездить в новых поездах, по новым дорогам, и улетать из приличных аэропортов?
    Ты вот скажи, на кой хрен ваша свора демократическая СССР валила? Там ведь тоже все принадлежало украинцам, которые НЕ "будут",
    а реально ездиЛИ "в новых поездах, по новым дорогам, и улетатли из приличных аэропортов". Это уже потом поезда старели, дороги расползались, а аэропорты становились НЕ приличными...
    Последний раз редактировалось Big!; 19.06.2012 в 10:43.

6. Вверх #3686
    Экономический эфЭкт от этой укатайки посчитать невозможно. Но тут и так все ясно: наши внуки будут расплачиваться за эти уевы кредиты. На что пОляки хитрожЕпые, а и те на тракторах твои дороги перекрывают - требуют 15 лимонов уев, которые до сих пор не выплатили рабочим, батрачившим на эту укатайку.

...Экономический эффЭкт... не смеши мои тапки, сказочник...
    Ну в принципе ясно, ты всю жизнь в амне жил и тебе что новый поезд что бричка запряженная ослами все едино, какая уж тут экономика?
    Какие нафик кредиты и у кого?? Давай называй тех у кого Украина одалживала на Е2012, интересно послушать
    Помню сколько было вони когда Эдик дорогу на Котовского строил, и когда кредит брали на новые тролейбусы - если б слушали таких злопыхателей типа тебя, досих пор "наслаждались" бы наследием великого совка, слава богу в Украине есть еще люди которые что то делают, а не просто портят воздух изливая желчь как некоторые

7. Вверх #3687
    Ну в принципе ясно, ты всю жизнь в амне жил и тебе что новый поезд что бричка запряженная ослами все едино, какая уж тут экономика?
    А вот по себе обо мне судить не надо.

Какие нафик кредиты и у кого?? Давай называй тех у кого Украина одалживала на Е2012, интересно послушать
    Все..., началась твоя любимая бла-бля... Я к тебе вопросов больше не имею.
    Сбреши еще, что про долги Украины мвфу ничего не слышал... Все, по данному вопросу - точка.

слава богу в Украине есть еще люди которые что то делают
    Ну вот видишь, у тебя ума не хватает даже на то, что бы понять, что "что-то делать" "что-то деланию" - две большие разницы...

8. Вверх #3688
    Все..., началась твоя любимая бла-бля... Я к тебе вопросов больше не имею.
    Сбреши еще, что про долги Украины мвфу ничего не слышал... Все, по данному вопросу - точка.
    О! да ты у нас ньюсмейкер! Оказывается МВФ спонсировал Е2012! Может еще Газпром деньжат подкинул?
    Ладно, жги дальше клоун, я с тобой спорить прекращаю

9. Вверх #3689
    я с тобой спорить прекращаю
    То, что ты называешь спором, с твоей стороны, и есть бла-бла...

ЗЫ Что бы ты знал: мвф никогда и никого не спонсирует, онО дает в долг в рост, то-есть загоняет в К А Б А Л У.

10. Вверх #3690
    Зато без доброжелательных, культурных и цивилизованных поляков. И хрен с ними с клопами. А тишина! А покой! Прелесть!
    Шаман, вот еще один из ваших отличился:
    http://korrespondent.net/sport/echam...atiya-ispaniya
    Полиция Гданьска задержала 36-летнего россиянина, который бросил файер во время матча Евро-2012 между сборными Хорватии и Испании

11. Вверх #3691
    User banned
    новые аэропорты, поезда, стадионы, дороги - мало?
    Без Е2012 этого всего не было бы
    А еще показал что европейские болельщики в гостях ведут себя вполне прилично и не быкуют как русские.
    Ну слава богу Россия пролетела, и нашествие золотой орды в Украину отменяется
    Ах вон оно, что! Ну на чужие деньги то строить и внедрять не трудно... Какой чемпионат запланирован на Украине в следующем году? Ну, или через год... Кто подаст?

12. Вверх #3692
    User banned
    Шаман, вот еще один из ваших отличился:
    http://korrespondent.net/sport/echam...atiya-ispaniya
    Полиция Гданьска задержала 36-летнего россиянина, который бросил файер во время матча Евро-2012 между сборными Хорватии и Испании
    Синатор?

13. Вверх #3693
    Синатор?
    Я очень на это надеюсь

14. Вверх #3694
    Ах вон оно, что! Ну на чужие деньги то строить и внедрять не трудно... Какой чемпионат запланирован на Украине в следующем году? Ну, или через год... Кто подаст?
    Ты это скажи Ахметову или Ярославскому, которые за свои деньги построили стадионы
    Причем ахметовский стадион выдержал недавний ураган и ливень, в отличие от вашей дороги на Востоке, которую смыло первым же ливнем, она так и не дожила до саммита ради которого была построена
    http://www.segodnya.ua/video/14396610.html
    http://sport.segodnya.ua/euro2012/833089.html
    Донбасс. Ураган над Донецком на целый час остановил игру между сборными Украины и Франции. Внутри чаши создавалось впечатление, будто в небе открыли кран прямо над стадионом, поэтому покидавшим свои места фанам слабо верилось, что игра быстро возобновится. Однако «Донбасс Арена» удивила весь футбольный мир. Футбольное «озеро» быстро откачали.

«Мы довольны тем, как прошли испытания наших систем, – рассказал «Сегодня» Александр Атаманенко, директор стадиона. — Слаженная работа агрономических служб, готовность стадиона и современные технологии по уходу за газоном позволили нам выйти из такой ситуации». Кстати, работой донецкого бриллианта остался доволен и лично президент УЕФА Мишель Платини. «Я хотел бы искренне поблагодарить вас за эффективные и профессиональные действия во время непредвиденных погодных условий. Я впечатлен тем, как вы действовали в этот трудный момент, и хочу сказать: «Отличная работа».

«Все, кто смотрел матч на стадионе или по телевизору, видели, насколько блестяще справилась с дождем инженерная система стадиона. «Донбасс Арена» подтвердила свою репутацию одного из лучших и надежных стадионов мира», - заявил секретарь городского совета Николай Левченко.

Ведущие мировые средства массовой информации также высоко оценили качество стадиона «Донбасс Арена» во время ураганного ливня. «Голландский судья Бьорн Кейперс увел игроков с поля на пятой минуте после того, как гром, молния и проливной дождь обрушились на Донбасс Арену, и только через час игра возобновилась, благодаря хорошему покрытию, которое высохло удивительно быстро», - пишет Eurosport - Yahoo (Великобритания). Independent (Великобритания) приводит слова Лорана Блана: "Я не боюсь грома и молнии, но мне было страшно, что игру могут отложить, потому что поле не будет в достаточно хорошем состоянии, чтобы возобновить игру. К моему удивлению, спустя час поле было в хорошем состоянии, и мы смогли сыграть отличную игру". "В конце концов матч возобновился под огненным небом, после того, как ультра-современный дренаж стадиона сделал свое дело", - говорится в репортаже Herald (Ирландия).

15. Вверх #3695
    User banned
    Я очень на это надеюсь
    Могут себе забрать - нам без надобности... Что там еще с арестами, русских?

16. Вверх #3696
    Кто подаст?
    "Подаст" - это когда дают БЕЗВОЗМЕЗДНО, за спасибо, за хорошее отношение. А то, что происходило при подготовке к Е2012 - это кредиты и инвестиции (хрен редьки не слаще). Короче, КАБАЛА.

17. Вверх #3697
    User banned
    Ты это скажи Ахметову или Ярославскому, которые за свои деньги построили стадионы
    Причем ахметовский стадион выдержал недавний ураган и ливень, в отличие от вашей дороги на Востоке, которую смыло первым же ливнем, она так и не дожила до саммита ради которого была построена
    http://www.segodnya.ua/video/14396610.html
    http://sport.segodnya.ua/euro2012/833089.html
    Донбасс. Ураган над Донецком на целый час остановил игру между сборными Украины и Франции. Внутри чаши создавалось впечатление, будто в небе открыли кран прямо над стадионом, поэтому покидавшим свои места фанам слабо верилось, что игра быстро возобновится. Однако «Донбасс Арена» удивила весь футбольный мир. Футбольное «озеро» быстро откачали.

«Мы довольны тем, как прошли испытания наших систем, – рассказал «Сегодня» Александр Атаманенко, директор стадиона. — Слаженная работа агрономических служб, готовность стадиона и современные технологии по уходу за газоном позволили нам выйти из такой ситуации». Кстати, работой донецкого бриллианта остался доволен и лично президент УЕФА Мишель Платини. «Я хотел бы искренне поблагодарить вас за эффективные и профессиональные действия во время непредвиденных погодных условий. Я впечатлен тем, как вы действовали в этот трудный момент, и хочу сказать: «Отличная работа».

«Все, кто смотрел матч на стадионе или по телевизору, видели, насколько блестяще справилась с дождем инженерная система стадиона. «Донбасс Арена» подтвердила свою репутацию одного из лучших и надежных стадионов мира», - заявил секретарь городского совета Николай Левченко.

Ведущие мировые средства массовой информации также высоко оценили качество стадиона «Донбасс Арена» во время ураганного ливня. «Голландский судья Бьорн Кейперс увел игроков с поля на пятой минуте после того, как гром, молния и проливной дождь обрушились на Донбасс Арену, и только через час игра возобновилась, благодаря хорошему покрытию, которое высохло удивительно быстро», - пишет Eurosport - Yahoo (Великобритания). Independent (Великобритания) приводит слова Лорана Блана: "Я не боюсь грома и молнии, но мне было страшно, что игру могут отложить, потому что поле не будет в достаточно хорошем состоянии, чтобы возобновить игру. К моему удивлению, спустя час поле было в хорошем состоянии, и мы смогли сыграть отличную игру". "В конце концов матч возобновился под огненным небом, после того, как ультра-современный дренаж стадиона сделал свое дело", - говорится в репортаже Herald (Ирландия).
    Ух ты!!! Здорово! А в Дедушку Мороза ты тоже веришь?
    На финансирование ЕВРО-2012 в Украине и Польше УЕФА потратил 500 миллионов евро Инвестиции УЕФА в организацию ЕВРО-2012 в Украине и Польше составили около 500 миллионов евро. Такую информацию озвучил руководитель оргкомитета «ЕВРО-2012 Украина», директор Турнира УЕФА ЕВРО 2012 в Украине Маркиян Лубкивский. По его словам, солидная сумма выделена как на организацию мероприятия, так и на подготовку отдельных дотурнирных мероприятий. Среди мероприятий, на которые выделялось финансирование, Лубкивский назвал финальную жеребьевку, состоявшуюся 2 декабря минувшего года в Киеве. Помимо этого, по его словам, к таким мероприятиям относится так же и подготовка стадионов, поскольку только на улучшение звука на 4 украинских аренах УЕФА выделила около 1 миллиона евро. Кроме того, по словам Маркияна Лубкивского, УЕФА так же финансирует огромное количество консультантов и экспертов, которые оказывают помощь в налаживании операционной составляющей, а так же решают вопросы безопасности на стадионах и в аэропортах. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/sport/2012/02/29/na-finansirovanie-evro-2012-v-ukraine-i-polshe-uefa-potratil-500-millionov-evro">Источник</a>
    Правительство увеличило общую сумму расходов на подготовку страны к Евро-2012 до 142,5 млрд. В 2010 году на еврочемпионат будет потрачено почти 50 млрд. грн., из которых половина из госбюджета
    И т.д....
    Если золотая орда не будет к вам ездить, кстати, ни копейки из этих потраченных денег вы не отобъете. Т.к. по уровню сервиса Украина может привлечь только бывшего "советского" туриста, а деньги есть только у российских.
    А сказки хороши только на ночь.

18. Вверх #3698
    Ух ты!!! Здорово! А в Дедушку Мороза ты тоже веришь?
    Шаман, а слабо просто порадоваться за соседей? Ну понятно еще за Бига - его от одного слова Украина уже типает, а не дай бог хорошая новость, а тебе что с того что украинцы будут пользоваться новой инфраструктурой?
    Кстати в твоей ссылке вообще нет ничего за кредиты и оплату объектов - там только о мероприятиях идет речь
    По поводу того что без золотой орды мы не отобъем бабло - ты реально насмешил, наверное ты из тех россиян которые глубоко убежденны в том что именно они подняли экономику Турции, своими вояжами в Анталью
    Как по мне так пусть золотая орда ездит в Крушавель, а про Украину вообще забудет, мы уж как нибудь сами без ваших деревянных обойдемся
    Последний раз редактировалось Dave; 19.06.2012 в 11:50.

19. Вверх #3699
    а тебе что с того что украинцы будут пользоваться новой инфраструктурой?
    Я даже приблизительно знаю фамилии этих "украинцев"...

20. Вверх #3700
    User banned
    Шаман, а слабо просто порадоваться за соседей? Ну понятно еще за Бига - его от одного слова Украина уже типает, а не дай бог хорошая новость, а тебе что с того что украинцы будут пользоваться новой инфраструктурой?
    Кстати в твоей ссылке вообще нет ничего за кредиты и оплату объектов - там только о мероприятиях идет речь
    По поводу того что без золотой орды мы не отобъем бабло - ты реально насмешил, наверное ты из тех россиян которые глубоко убежденны в том что именно они подняли экономику Турции, своими вояжами в Анталью
    Как по мне так пусть золотая орда ездит в Крушавель, а про Украину вообще забудет, мы уж как нибудь сами без ваших деревянных обойдемся
    А я за соседей и радуюсь. Кто сказал, что я печалюсь?!!! Просто у вас ходит анекдот такой:
    - За кого болеешь?
    - За Украину, разумеется!
    - Ну это понятно - а потом?
    Мне интересно - что потом? Что будет потом, если самый мощный и обильный поток туристов уже отсечен. А возврат средств возможен только за счет них - туристов-болельщиков. А вам золотая орда без надобности... И при чем тут деревянные? Ни один нормальный человек с наличкой за границу не едет - зачем?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 19.06.2012 в 13:01.

Ответить в теме
Страница 185 из 360 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права