Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 185 из 305 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6082
  1. Вверх #3681
    User banned
    Из всего прочитанного пока делаю вывод, что главное это выбрать проверенного производителя. Из всех увиденных образцов белых покрашенных пока только двери Grand Style нравятся. Плюс в цену входит доставка и монтаж. Цена как для евробруса 500 у.е. может и дороговато, но двери реально качественные. Что интересно у них массив сосны, ольхи всего на сотню у.е. дороже. Мне в общем-то что внутри двери не особо интересно, главное чтобы она была покрашена качественно, не было видно стыков нигде.
    Папа Карло в белом цвете от 16500 грн и это без доставки и установки. Да ещё и делают только те модели что есть в наличии. По качеству и они тоже достойны, но цена выйдет около 800 у.е. и это не массив.

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для baafer
    Двери из масива ольхи будут стоить на треть дешевле и как минимум в 2 раза лучше и это под "ключ"
    где вы находите это гавно, да еще и по таким сумасшедшим ценам ??? на 500у.е предложу дубовые двери с масива, с фурнитурой,доставкой и установкой в любом цвете.

Всех с праздником Пасхи !
    Последний раз редактировалось baafer; 01.05.2016 в 15:45.
    Установщик

3. Вверх #3683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Из всего прочитанного пока делаю вывод, что главное это выбрать проверенного производителя. Из всех увиденных образцов белых покрашенных пока только двери Grand Style нравятся. Плюс в цену входит доставка и монтаж. Цена как для евробруса 500 у.е. может и дороговато, но двери реально качественные. Что интересно у них массив сосны, ольхи всего на сотню у.е. дороже. Мне в общем-то что внутри двери не особо интересно, главное чтобы она была покрашена качественно, не было видно стыков нигде.
    Папа Карло в белом цвете от 16500 грн и это без доставки и установки. Да ещё и делают только те модели что есть в наличии. По качеству и они тоже достойны, но цена выйдет около 800 у.е. и это не массив.
    а где такая цена на папо карло? я на малине смотрела, так мне гораздо дешевле цены называли. под 8 то что мне надо ( глухие) правда без ручки, но т.к ее я хочу и с защелкой и с замком на ключе, то не считаю в общую
    или в белом цвете другая цена?

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где такая цена на папо карло? я на малине смотрела, так мне гораздо дешевле цены называли. под 8 то что мне надо ( глухие) правда без ручки, но т.к ее я хочу и с защелкой и с замком на ключе, то не считаю в общую
    Прогресс налицо. Еще месяц-другой, и сделаю Вам обалденные двери из ясеня под цветным маслом, новая фишка, рекомендую.
    Да, и ручки по 200 евро)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #3685
    Не покидает форум
    разве что если где то заранее их можно будет увидеть т.к там же на малине, где я смотрела папа карло, были и деревянные.. ну и я лишний раз убедилась что мне их внешний вид никак. внешнее покрытие мне у папа карло куда больше понравилось

6. Вверх #3686
    User banned
    На Среднефонтанской так посчитали. Белые покрашеные дороже.

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Eco Doors
    Это значит экологически чистые, или экономически выгодно сделанные?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    По чем сейчас установка одной двери?

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    По чем сейчас установка одной двери?
    В среднем от 450 грн

10. Вверх #3690
    Новичок
    Если брать в учет установку, то она реально может обойтись дороже самой двери, обидно однако. Мы заказывали саму дверь в интернетах на софино за 800грн, плюс доставка обошлась бесплатно, хоть на чем-то сэкономили.

11. Вверх #3691
    Посетитель
    дайте совет, что делать и куда бежать

есть двери 7 штук, сосна, покрытые лаком - делали их лет 10-15 назад в столярке где-то. Сейчас эти двери сняли и хотим установить новые, но .... посмотрев пару вариантов до 5к грн, понял что мои текущие двери не так уж и плохи )). Полотно снял, коробка и доборные доски ещё не сняты, , наличники уже снял, они ужасные. Есть ли смысл реставрировать эти двери и сколько это стоит примерно (замена стекла, покраскаб фурнитура)? фотки полотен скину вечером.
    Я как понимаю наличники найти можно, ну или коробку поменять целиком (правда текущая не идельная изнутри), и ещё не уверен что размер дверей "стандартный". Стены не совсем ровные, будут ровнять.

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от NastasyaSidorova Посмотреть сообщение
    Если брать в учет установку, то она реально может обойтись дороже самой двери, обидно однако. Мы заказывали саму дверь в интернетах на софино за 800грн, плюс доставка обошлась бесплатно, хоть на чем-то сэкономили.
    Музыкальная пауза
    https://m.youtube.com/watch?v=V-2v_Yn4T8o#
    Последний раз редактировалось Андрей202; 06.05.2016 в 22:20.

13. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение

есть двери 7 штук, сосна, покрытые лаком - делали их лет 10-15 назад в столярке где-то. Сейчас эти двери сняли и хотим установить новые, но .... посмотрев пару вариантов до 5к грн, понял что мои текущие двери не так уж и плохи )). Полотно снял, коробка и доборные доски ещё не сняты, , наличники уже снял, они ужасные. Есть ли смысл реставрировать эти двери и сколько это стоит примерно (замена стекла, покраскаб фурнитура)? фотки полотен скину вечером.
    Я как понимаю наличники найти можно, ну или коробку поменять целиком (правда текущая не идельная изнутри), и ещё не уверен что размер дверей "стандартный". Стены не совсем ровные, будут ровнять.
    Если у вас будет ремонт, тогда полотна дверные можно использовать для настила в козлах строительных

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение

Ну если без шуток,то можно сказать, что вам это обойдется может быть на 20-40 ℅ дешевле, но вы не получите в итоге того же эффекта, который бы вы получили от фабричных, цеховых дверей, а если реставрацию под покраску будет делать специалист, то это может стоить вам столько же, как и новые двери

15. Вверх #3695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Ну если без шуток,то можно сказать, что вам это обойдется может быть на 20-40 ℅ дешевле, но вы не получите в итоге того же эффекта, который бы вы получили от фабричных, цеховых дверей, а если реставрацию под покраску будет делать специалист, то это может стоить вам столько же, как и новые двери
    и как такое может быть? а как же стоимость сырья из которого специалист делает новые двери?

16. Вверх #3696
    User banned
    и как такое может быть? а как же стоимость сырья из которого специалист делает новые двери?
    У меня сейчас заказ на балюстраду, правда из раствора - реконструкция архпамятника. Так реставрация одного образца для изготовления формы - 130у.е., а сама балясина в изготовлении 12 у.е. а их 82штуки!
    Реставрация выгодна только тогда, когда своими руками.
    Поймите, что Реставратор более дорогооплачиваем чем Столяр.

17. Вверх #3697
    Не покидает форум
    а кто реставрировать будет? не столяр? у нас есть отдельная специальность реставратор по дереву? не, реально интересно

18. Вверх #3698
    User banned
    а кто реставрировать будет? не столяр? у нас есть отдельная специальность реставратор по дереву? не, реально интересно
    ДА!
    Потому что у нас в цехе столяры режут/пилят/стругают а маляры - малярят. А тут нужен универсал. Который и на фуганке работает и с промфеном и с маляркой/грунтуют/матуют/лачат/красят/патинуют.

19. Вверх #3699
    Насчет реставрация стоит как дверь это конечно
    пальцем в небо. Смотря какая дверь и какая реставрация.
    Иногда как полдвери, а чаще и дороже новой, а значит
    вообще нет смысла. Нужно, чтобы было что реставрировать.
    Если у вас нет денег на экономные картонные двери
    и вы хотите реставрировать старые кривые горбатые, у меня
    для вас плохие новости. Царских времен дубовые или
    из лиственницы можно и нужно реанимировать, скорее всего.
    Вообще тут общие советы мало помогают, нужно
    чтобы специалист смотрел.
    На всякий случай укажу, что покрытие новой двери
    стоит +/- 100 уголовных единиц с материалом.
    Подготовка старой- как получится.

20. Вверх #3700
    Рестовратор (профессионал) это практически художник, творческая личность, это не столяр и не плотник и не маляр, это отдельная специальность, требующая помимо умения еще и большого терпения

Ответить в теме
Страница 185 из 305 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права