Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 185 из 210 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4194
  1. Вверх #3681
    Новичок
    Друзья а может даже наоборот, не будьте трепочными бабами, Заур индивидуум такой техники мало он нашел себя в игре шипами и укрощает вращения, кто-то наоборот вращает и ему нас рать на защиту, но все время было так что защитники всегда выигрывали у лузеров что пытаются показать что умеют играть, если техника хромает защитник тебя отшлюпает по заднице например Корниенко Жора, Оглода руля, Лотоха С, Царев Ю если у Вас с техникой беда то им Вы только шарики подавать будите умники, а если есть вопросы давайте встретимся и поиграем.

2. Вверх #3682
    Новичок
    Мамедов - это все злые языки не бери в голову и будь умнее не ведись на ихний треп . а в игнор этих неуков смарчков, как были так и остались в тени.

3. Вверх #3683
    User banned
    Цитата Сообщение от Nik 81 Посмотреть сообщение
    если у Вас с техникой беда то им Вы только шарики подавать будите умники, а если есть вопросы давайте встретимся и поиграем.
    Жорик! Мне становится смешно,когда кто то о моей тут технике высказывается))) Давайте я дам любому из громко говорящих товарищей свою ракетку,а сам возьму любую другую,но тоже с шипами и сыграем.Я очень хочу посмотреть как они смогут играть так же как и я

4. Вверх #3684
    User banned
    Цитата Сообщение от Nik 81 Посмотреть сообщение
    Мамедов - это все злые языки не бери в голову и будь умнее не ведись на ихний треп . а в игнор этих неуков смарчков, как были так и остались в тени.
    Неужели ты думаешь,что они меня чем то смогут достать? Любому из них я докажу свою правоту за теннисным столом. А кто против моей ракетки,то могу дать ею поиграть кому угодно и пусть попробуют проявить себя. я больше чем уверен,что только целую партию они будут тренироваться в попытках перекинуть мяч на сторону противника,не говоря уже о том,что нужно ею еще и уметь атаковать,укорачивать и вообще делать из соперника козью морду

5. Вверх #3685
    Новичок
    эт точно

6. Вверх #3686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    С права как с права,а вот с лева,я уже давно разучился играть гладкой))
    Русский как иностранный

Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Неужели Заурядный до сих пор вымачивает шипы в моче ?
    Ага,а еще и в какашках носорога
    Давайте я дам любому из громко говорящих товарищей свою ракетку.
    Кто рискнет взять вымоченную ракетку Заурядного ?

Нет, ну кроме шуток.
    Вот при игре летит мяч от его шипов.
    Народ его поднимает, об футболку (шорты) трет, к губам подносит - сдувает типа пыль.
    А на самом деле хрен его знает в чем он вымачивает эти шипы.
    Последний раз редактировалось ©™; 13.06.2015 в 18:01.

7. Вверх #3687
    User banned
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Русский как иностранный
    Не нужно ерничать.Когда я спешу,то не слежу за правописанием-это раз.А во вторых русский язык не мой родной язык,как твой.Но несмотря на это я могу преподать тебе урок А что касается знаний иностранных языков,то ты рядом со мной вообще куришь бамбук.Я в отличии от тебя свободно говорю на турецком и арабском.А теперь еще и по польски учусь.А ты что знаешь? Нэсэ баба воду,коромысла гнется?))))
    Нет, ну кроме шуток.
    Вот при игре летит мяч от его шипов.
    Народ его поднимает, об футболку (шорты) трет, к губам подносит - сдувает типа пыль.
    А на самом деле хрен его знает в чем он вымачивает эти шипы.
    Ну а если не знаешь,то чего тогда в пустую создаешь треп,как говорит наш Жора? Ты же все равно со мной не играешь,так чего же ты за всех волнуешься?

8. Вверх #3688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    нет у него никакой спец.техники.. он играет запрещенными накладками или обработанными так, что отскок мяча искажается..
    в целом - это элементарное жульничество
    больше об этом может сказать А.Мосейчук.. но он не читает этот форум, так что желающие могут его выслушать на турнире в Педине, к примеру..
    Может я не правильно понял, но islam2 вроде как играет на разных соревнованиях, разве там нету жюри, которое инспектирует перед игрой инвентарь каждого игрока и даёт или не даёт допуск к игре ?

9. Вверх #3689
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Может я не правильно понял, но islam2 вроде как играет на разных соревнованиях, разве там нету жюри, которое инспектирует перед игрой инвентарь каждого игрока и даёт или не даёт допуск к игре ?
    на тех соревнованиях (что играет Заур) жюри инспектированием инвентаря не заморачивается..
    только, если другой игрок обратится с жалобой..
    как-то в Жовкве, по жалобе соперника (запрещенная накладка) Зауру предложили поменять инвентарь (он после этого крупно проигрался))

сейчас он использует вроде обычные накладки, но мажет их какой-то смазкой.. в этом легко каждый может убедиться, проведя по его шипам пальцем.. если обычные шипы сухие, то у Заура они всегда влажные, скользкие, блестят, что выдает доп.обработку..

10. Вверх #3690
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    на тех соревнованиях (что играет Заур) жюри инспектированием инвентаря не заморачивается..
    Можно подумать,что на Украине есть такие соревнования,где жюри заморачивается инспектироанием накладок?)))
    только, если другой игрок обратится с жалобой..
    И на это начхать!Если ты играешь накладкой,которая есть в списке разрешенных,то жалоба соперника может расцениваться как бабское нытье.
    как-то в Жовкве, по жалобе соперника (запрещенная накладка) Зауру предложили поменять инвентарь (он после этого крупно проигрался))
    Тогда я на самом деле играл запрещенной накладкой,которая была запрещена ITTF. Но это было в 2011 году.
    сейчас он использует вроде обычные накладки, но мажет их какой-то смазкой..
    Ты действительно балабол оказывается))) Если бы я так делал,то любая смазка оставалась бы прежде всего на мяче,а от мяча еще и на накладках соперника.Нужно для начала головой думать,что здесь пишешь.
    в этом легко каждый может убедиться, проведя по его шипам пальцем.. если обычные шипы сухие, то у Заура они всегда влажные, скользкие, блестят, что выдает доп.обработку..
    Больше всего меня позабавило слово "влажные"))))) Влажные,означает то,что они никогда не высыхают.Такое бывает разве? Что это за жидкость такая,которая постоянно остается на шипах влажной и скользкой? Ты даже догадаться не можешь,что я специально покупаю старые,потрепанные временем шипы,которые от старости уже давно потеряли свои свойства.Вот такими шипами,я и играю.Мне не нужны вращения,так как я просто толкаю мяч вперед.Толкаю дерзко и жестко,что такие как ты валятся от злости

11. Вверх #3691
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Есть,все там есть.И когда бывает нужно,я сам несу свою ракетку им на осмотр.однозначно попадаются такие игроки,которые любят ныть.Попав на такого,я сам веду его к судье,чтобы тот уже угомонился.А по идее,каждый перед игрой смотрит ракетку соперника. Просто такой как Касрефтис,по жизни является демагогом,который сам играть не умеет.Вот и пытается оправдать свою слабость и зависть в поисках разного рода причин. Я больше чем уверен,что если Вы посмотрите на украинский рейтинг этого Касрефтиса,то у него он будет не более 20-ти единиц(и это в лучшем случае). А если Вы назовете его фамилию на Украине,то Вас тут же спросят: " А кто это?" А Вы назовите мою фамилию среди ветеранов и тогда сами убедитесь как обо мне отзовутся на Украине

12. Вверх #3692
    Посетитель
    Всем привет, ищу партнера для игры на поселке Котовского по будним дням после 18:00. Уровень моей игры - неплохой любитель. Всех заинтересовавшихся прошу писать в личку.

13. Вверх #3693
    Новичок Аватар для ivanko-
    В прошлую субботу в Кишиневе прошли игры мужского и женского командных чемпионатов Молдовы. Впервые в женском командном чемпионате играют две украинские теннисистки - Диана Стигарь и Валерия Степановская. Вот ссылка на первый тур женского чемпионата:
    http://sporter.md/posts/nastolynyi-t...ate-moldovi-11
    Последний раз редактировалось ivanko-; 18.09.2015 в 13:45.

14. Вверх #3694
    Новичок
    Граждане, доброго времени!
    Подскажите новичкам-любителям, где в районе центра можно поиграть и по цене сориентируйте, пожалуйста? )

15. Вверх #3695
    User banned
    Цитата Сообщение от devil's_tattoo Посмотреть сообщение
    Граждане, доброго времени!
    Подскажите новичкам-любителям, где в районе центра можно поиграть и по цене сориентируйте, пожалуйста? )
    Успенская угол Преображенской(по успенской с правой стороны,если идти в сторону Преображенской). Там Вы увидите вывеску "настольный теннис".

16. Вверх #3696
    Новичок
    Успенская угол Преображенской(по успенской с правой стороны,если идти в сторону Преображенской). Там Вы увидите вывеску "настольный теннис".
    Большое спасибо!

17. Вверх #3697
    Посетитель
    Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста тренера на таирова.

18. Вверх #3698
    User banned
    Цитата Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста тренера на таирова.
    Вам для себя или для ребенка? Начинающий ли,или уже как то играете? Если что,то в клубе "Шпиль" на Вильямса 68"б",Вам все подскажут.

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    кто может помочь и наклеить накладку? процедура это не частая у меня и клея нет, а покупать за большие деньги.. лучше уж заплачу тому, кто может и умеет
    в рабочие дни ракетка обитает в районе дома мебели, либо в субботу в шпиле с 11 до 13

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для Anna F.
    Я могу,но я пока в отъезде

Ответить в теме
Страница 185 из 210 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права