|
У Каца и покупать )))
Хороший регистратор, сам пользую и доволен.
не нима, только выбор отрезков для запаси, зато качество супер осом, вагон креплений, возможность по вифи с девайсов показывать видосы, можно юзать беспроводной микрофон или внешний отдельный подключить это наверное самая трушная фича тк микрофон можно завести в шлем и еще куча плюсов, цена великовата правда
ну, дык, там и набор примочек недецки. так шо под те деньги само то
западло в том шо половина примочек и куча дополнительных креплений надо покупать отдельно, у них там несколько версий комплектации для разного варианта использования, если охота чего-то еще надо сверху покупать итого набегает неплохая сумма(за гоупро с вифи паком надо 400у.ев отвалить), но качество стоит того
Без циклической записи не рекомендую брать: быстро задолбаетесь (да и просто будете забывать) стирать вручную.
Рабів до раю не пускають
знаешь, при наличии на рынке сейчас уже по смешной цене 16GB microSD, 64GB & 128GB через годик тоже будут стоить не так дорого как сейчас
а при таких объемах даже без циклической записи, если ты не на долго выезжаешь в течении дня, то хватит регистратора на неделю или месяц без стирания
циклическая больше актуальна для машин, а на моте она не сильно нужна тк там камеру берут обычно для другого
ну не скажи, на карту на 32гб на гоупро в 720р при 60фпс влазит чуть больше трех часов видео, такого даже на одну поездку не хватитзнаешь, при наличии на рынке сейчас уже по смешной цене 16GB microSD, 64GB & 128GB через годик тоже будут стоить не так дорого как сейчас
а при таких объемах даже без циклической записи, если ты не на долго выезжаешь в течении дня, то хватит регистратора на неделю или месяц без стирания
Чет я тут не совсем понял, я пишу 1024 на 16Г и хватает на часов 8, хотя до конца еще не проверял
Там в каком формате пишется, что при 720р на 3 часа хватает?
Обычно когда кто-то что-то хочет выложить, то после поездки приносишь домой и берешь последние видео, никакой разницы с малыми объемами не вижу. А я уже выкладывал тут свое, просто не выкладываю все подряд, потому как незначительными нарушениями можно всю тему зафлудить
Решила купить видеорегестратор, посоветуйте хорошие. Цена до 2500 грн.
Социальные закладки