|
Вчера товарищ поездом приехал... рассказал... сперва по вагону едет тележка "вода-пиво-чипсы", а через 5 минут идет наряд доблесных стражей порядка и штрафует за распитие пива в вагоне (общественное место).![]()
Я вообще противник бухания в купе, даже в компании друзей, не говоря уже о незнакомых, это одна из причин, почему я терпеть не могу поезда. В такую жару и бутылка пива в душном закрытом купе- не есть гуд ни для выпившего, ни для окружающих. Но описанная ситуация- один из классических вариантов "дешёвых мусоровских подстав", на которые они мастера.
Фучеджи, как мне помнится, перед майскими праздниками во всеуслышанье говорил: хотите пить водку/вино с шашлыками - езжайте за город на природу![]()
Я и сама уже смеялась в этой теме по поводу перекрестка Паустовского/Добровольского. Там как раз с другой стороны Паустовского, где остановка пригородных маршруток, Одесса заканчивается. Знак стоИт. То есть там можно![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Мало того, лично Фучеджив этой теме разрешил мне пить пиво на природе (в умеренных кол-вах) в благодарность за мою внимательность, я заметил в р-не майских праздников в этой теме пользователя с ником Фучеджи и обратил на это внимание в одном из своих постов
Правда сейчас данный пользователь, похоже, удалён...
"А был ли мальчик?" (с)
Интересно получается, если например пьёшь "Балтика-0", то же штраф???или драконовские воздействия со стороны ппс.
Так безалкогольное тоже пивом пахнет. Перелить алкогольное в безалкогольное и как они докажут? Пробовать будут? Да и там, о, Боже!, целых 0.5%, а значит всё, хана!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки