Как там СВУП? Попрежнему считаете их дровосеками? Кстати на каких куполах соперники выступают?
|
Как там СВУП? Попрежнему считаете их дровосеками? Кстати на каких куполах соперники выступают?
Почему перепрыжку не дают???? От уроды... Было б железное пятое место...(((
да... если бы отцепился оператор то была бы перепрыжка. а так не дают.... блин, никогда бы не подумал что у меня будет перехлест.....
Выиграть соревнования - легко. Нужно просто не дать судьям повода зафиксировать результат хуже, чем у соперника.
я в шоке... укладки №2 - блиииин, мне ещё говорят у меня не такая как надо укладка http://www.youtube.com/user/phgrey#p/a/f/0/sgAqlC8JBoI
Ну нахрен такие укладки. Лучше потратить 20 минут на земле, чем потом за 20 секунд до неё долететь.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
Я это видео год назад когда увидел вообще был удивлен как эти тряпки нормально открылись и не привели к отцепке. Жесть...
зато 2 минуты, хотя не спорю на 90ом велосити думаю дам не кретично, он маленький и откроется полюбасю, но зато 2 минуты и если вы заметили в отличии от классиков вообще доворотов ни на сантиметр небыло, а классик как не укладывай матрасс здоровый и полюбому из-за струй воздуха вертит...
Мальчики и девочки. Кто хочет на этих выходных повыпрыгивать из нормально летящего самолета с высоты 3000 метров с кучей тряпочек и веревочек за спиной?
Опачке, если найдется миценат на переукладку моего Пилотика, то я б наверно поколбасился...)
Я полюбому, хотя б 2 прыга мне и уже полтиниг
И дождь не помеха...
..и снег, и град...
Повторюсь...
Ребята, кто у нас в Украине шьет полужесткие шлема?
По России куча производителей кто шьет кофры для шлемов, комбезы, и мягкие шлема. А в Украине есть кто то кто этим занимается?
Внимание! Купольщики, собрание завтра в 18-00 в ТЦ "Европа", 6-й этаж. Есть тема для разговора. Явка обязательна.
Судя по раскраске куполов... это... Украинцы![]()
Судя по технике - нет.
Последний раз редактировалось skdalex; 15.12.2011 в 19:58.
Социальные закладки