Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 185 из 347 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6940
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть таких.......... три знакомых....двум не дают , у третьего любовь - бывает) Меня удивляет другое - как оленята могут быть уверенны в ком то , кроме себя?....я тут себе через день доверяю...а ты и за мужа( ну да Бог с ним ) и еже за знакомых...или они на исповедь к тебе ходят))) Моя бабка не сомневалась в надежности Сбербанка СССР ))))
    Что ты тут хочешь доказать?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    ИМХО прощать надо жене,если муж предал только её,но не детей.Если муж любит детей,занимается ими,то нельзя разводиться ни в коем случае.Лучше уж отказать ему полностью в сексе,чтобы не заразиться.Жене надо простить,да это страшно больно,но у детей нормального отца забирать нельзя!

И ещё тут звучала тема кто виноват в измене мужа.Думаю,что если была только одна любовница по жизни,в которой муж находил отдушину(жена стерва и т.п.),то виновата жена.А ,если этих баб было огого,тогда конечно виноват только муж.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

3. Вверх #3683
    Ничего ))) скучно просто))) а ты думала мне не один все равно хто там верный , а хто не)
    я думаю другое. Не каждый может сказать "я плохой семьянин/муж/любимый(нужное подчеркнуть)", по-прежнему хочется пропищать "я белый и пушистый", вот от этого и все споры между изменятелями и теми, кого эта участь миновала...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #3684
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    ИМХО прощать надо жене,если муж предал только её,но не детей.Если муж любит детей,занимается ими,то нельзя разводиться ни в коем случае.Лучше уж отказать ему полностью в сексе,чтобы не заразиться.Жене надо простить,да это страшно больно,но у детей нормального отца забирать нельзя!

И ещё тут звучала тема кто виноват в измене мужа.Думаю,что если была только одна любовница по жизни,в которой муж находил отдушину(жена стерва и т.п.),то виновата жена.А ,если этих баб было огого,тогда конечно виноват только муж.
    На самом деле, и как правило, жена ни в чем не виновата. Виновато искушение.

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На самом деле, и как правило, жена ни в чем не виновата. Виновато искушение.
    Но самое интересное,что в измене мужа обычно эти же мужья винят жен...Хотя конечно понятно почему,чтобы себя оправдать(белый и пушистый).

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    я думаю другое. Не каждый может сказать "я плохой семьянин/муж/любимый(нужное подчеркнуть)", по-прежнему хочется пропищать "я белый и пушистый", вот от этого и все споры между изменятелями и теми, кого эта участь миновала...
    Однозначно. Я тоже уже писала об этом. ПОЧЕМУ такие люди впаривают всю эту грязь - очевидно. Удивляет разве что рвение, с которым они это делают.

Щука я в разводе))) а когда был в браке гулял по черному ( от того и разошелся) какой нафиг белый и пушистый))) Я просто проблему знаю изнутри и говорю ,что вижу в мире женатых мужиков.....Хочется тебе жить в мире розовых соплей и детских иллюзий живи))) мне то все равно...
    Ну так всё сходится. Всё Щучка верно написала. Тебе белым и пушистым уже не быть, поэтому, чтобы казаться нормальным, тебе надо очернить окружающих.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #3687
    Старожил форума
    Но самое интересное,что в измене мужа обычно эти же мужья винят жен...Хотя конечно понятно почему,чтобы себя оправдать(белый и пушистый).
    Никогда не слышал, чтобы мужики обвиняли в своих развлечениях на стороне своих жён.
    От жены вообще в этой ситуации ничего не зависит, как бы она ни старалась.

8. Вверх #3688
    Никогда не слышал, чтобы мужики обвиняли в своих развлечениях на стороне своих жён.
    От жены вообще в этой ситуации ничего не зависит, как бы она ни старалась.
    говорю со знанием дела(мой бм обвинял именно меня в своих безконечных изменах.Хотя уже как за ним ухаживала,любила- дура.
    Все превратилось в грязную клевету перед всеми знакомыми людьми,что я то ,что это и так далее.Такого наговорил...в жизни бы не придумала такого бреда.
    Вот так он себя обелял,втаптывая меня в грязь.И детей он бросил.Мне даже прощать не пришлось,он сам нас попросил удалиться из его жизни.

А вот моя моя мама простила отца,потому что он был и есть самый лучший отец в мире.И спасибо ей за это огромное.Хотя далось ей это очень тяжело и с последствиями со здоровьем...
    Поэтому и говорю:"Прощать надо,если есть за что."
    п.с. Отец сейчас очень раскаивается в том,что изменял в молодости,но уже поздно(((
    Последний раз редактировалось Юлия Полезная; 10.05.2012 в 22:24.

9. Вверх #3689
    Щука я в разводе))) а когда был в браке гулял по черному ( от того и разошелся) какой нафиг белый и пушистый))) Я просто проблему знаю изнутри и говорю ,что вижу в мире женатых мужиков.....Хочется тебе жить в мире розовых соплей и детских иллюзий живи))) мне то все равно...
    Было бы всё равно, не говорил бы мне такого))

Сегодня что, все сказились, рассказывать мне о моих взглядах, мире, возрасте? Не стоит этого делать, т.к. я в общении с людьми стараюсь таких моментов избегать - это глупо и аргументации маловато для победы.

Тюбик, рада за тебя. Ты сначала читай своих оппонентов и то, что они пишут, а потом уже вякай. Прости, но теперь именно в таком тоне наша беседа и пойдет. Я не вижу смысла держать вежливую мину перед просравшим свою семью взрослым мужиком, который только и делает, что свои грешки, как блох, перебирает. Я это всё уже слышала неоднократно))) И во всемирную верность, кстати, не верю - что тоже неоднократно повторялось. Изменятелей гораздо больше верных, но тут, понимаешь ли, играет роль и окружение: у кого-то среди друзей много спившихся, наркоманов, а у кого-то - просто веселых ребят, которым этот шлак не нужен, точно также в окружении распространяются и изменятели. И ты знаш, в моем "идеальном розовом мире" (кста, не люблю этот цвет) приблизительный % рассадников рогов выше безрогих. Я многое знаю о своих знакомых/друзьях, так что с какой радости у меня что-то не так с мировоззрением... То их дело. С совсем уж свалявшимися в грязи мне не интересно (и противно). Брезгливая я.

Так что ещё раз. Впредь будь внимательней, приписывая мне то, что тебе показалось.

Все люди имеют право на ошибку. Кто-то делает вывод (и зачем тогда его порицать?), а кто-то превращает её в "типа подвиг", бо больше гордиться нечем. Личность-то не развитая...

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.05.2012 в 08:52.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #3690
    говорю со знанием дела(мой бм обвинял именно меня в своих безконечных изменах.Хотя уже как за ним ухаживала,любила- дура.
    Все превратилось в грязную клевету перед всеми знакомыми людьми,что я то ,что это и так далее.Такого наговорил...в жизни бы не придумала такого бреда.
    Вот так он себя обелял,втаптывая меня в грязь.И детей он бросил.Мне даже прощать не пришлось,он сам нас попросил удалиться из его жизни.
    Это просто отброс, а не мужчина, если ваши слова правда.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #3691
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Зеленая Щучка, надо что-то с манерой общения делать. Что это за выражения "вякай", "просрал"? Потом ты будешь слать жалобы, что тебе отвечают в твоей же манере?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #3692
    Что-нибудь ещё?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #3693
    Старожил форума

Вообще-то я имел ввиду мужчин, а не гавно.

14. Вверх #3694
    Модератор

У меня тоже есть таких.......... три знакомых....двум не дают , у третьего любовь - бывает) Меня удивляет другое - как оленята могут быть уверенны в ком то , кроме себя?....я тут себе через день доверяю...а ты и за мужа( ну да Бог с ним ) и еже за знакомых...или они на исповедь к тебе ходят))) Моя бабка не сомневалась в надежности Сбербанка СССР ))))
    Эээ... Тока у одного любовь? Остальные по расчету что-ли женились?

Слушай, я же не говорю что такого не может быть, потому что не может быть никогда. "От тюрьмы и от сумы" и все такое... Т.е. я допускаю, что меня может коснуться измена, точно так же, как и любая другая напасть: болячка, нищета, война или метеорит в огороде. Но я, возможно наивно, все же надеюсь, что пронесет. Я работаю над тем, чтобы уменьшить вероятность проблем в своей жизни. Да и мужа я выбрала не твоей масти, так что дергаться не вижу смысла.

Касательно знакомых, я уже писала когда-то, конечно на исповедь не ходили и свечку не держала, на 100% уверенности быть не может, но я их хорошо и давно знаю, могу немного судить об их отношении к женам и жизни.
    Со Щучкой согласна, верных меньше, чем изменщиков, но их все же не еденицы (несчастных уродцев, которым тупо не дают).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это просто отброс, а не мужчина, если ваши слова правда.
    Не вижу смысла говорить неправду.
    Таких отбросов сейчас полно,к сожалению.Из своего окружения ещё двоих таких знаю.Один двоих детей бросил,второй четверых.И конечно же у них во всем виноваты жены.
    Хотя знаю случай,что действительно жена виновата-просто не давала мужу и все.Потом оказалось,что у нее любовник был и она от него забеременела.

И вы правильно сказали про окружение:скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.С неповинным неповинен будеши,со избранным избран будеши,а со строптивым развратишися.
    Последний раз редактировалось Юлия Полезная; 11.05.2012 в 07:12.

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для Камена
    .
    да нуууу! сплошь и рядом, тут даже обсуждать нечего! от сюда "любимая" фраза - "В ссоре всегда виноваты оба!". Фраза гулящих (он, она), либо свекрови (иногда тещи) оберегающей жизнь своего чада .
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

17. Вверх #3697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    З А Ч Е М ? ? ?
    Если Вы утверждаете, что Ваша жена к этой цепочке не относится, то зачем Вы так активно лезете в чужие семьи, пусть и только теоретически? Вы с женой создали семью на условиях отсутствия истерик в случае измен друг другу? Окей, молодцы, за Вас уже тут все порадовались. Какое Вам дело до того, на чём замешаны чужие союзы?
    Или всё-таки в Вашей семье не всё так гладко, как Вы описываете, и именно Ваша жена истерит по поводу Ваших леваков, или..... (тут должен быть другой вариант причины столь активного интереса к данной теме, но он мне просто в голову не приходит).
    Мы создали свою семью на других условиях - пока всё идёт хорошо . А в чужие семьи я не лезу и нигде своих догадок о Ваших семьях и мужьях не строил.

Почему я здесь Вам в голову не приходит - это понятно. Не приходит потому, что Вы пытаетесь смотреть на мои посты через свою призму принуждения к "правильной точке зрения", поэтому Вам кажется, что я, якобы, вмешиваюсь в чужие союзы, чего в принципе быть не может ибо форум - не тот инструментарий.

Я здесь за тем же, зачем и масса других юзеров - интересуюсь чужим мнением и высказываю своё.

Вот смотри, голосование Интуиция так и не прикрутила, хотя просили... зато вытерла кучу постов где развенчивался миф о крайней опасности эпизодического секса на стороне под видом оффтопа. А ведь оно имеет самое непосредственное отношение к теме. По крайней мере других внятных ответов мы "почему не нужно прощать" мы не услышали.

Кстати, тема и без голосования наглядно демонстрирует отсутствие доминирующей точки зрения. Так что формулировку "общепринятые нормы морали" с уверенностью можно считать субьективной и как аргумент она не катит

18. Вверх #3698
    Модератор

Димон, внятные ответы были сто раз. Могу повторить. Не прощают, потому что не прощается оно. Для женщин это удар. Почему, когда муж бьет кулаком, все в один голос кричат: не прощай, беги от него. Измена- это удар, хоть и не по морде, но тоже больно... и заживает дольше. Да, восприятие измены субъективно, для одного это пощечина, а для другого такой удар, после которого не встанешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #3699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Димон, внятные ответы были сто раз. Могу повторить. Не прощают, потому что не прощается оно. Для женщин это удар. Почему, когда муж бьет кулаком, все в один голос кричат: не прощай, беги от него. Измена- это удар, хоть и не по морде, но тоже больно... и заживает дольше. Да, восприятие измены субъективно, для одного это пощечина, а для другого такой удар, после которого не встанешь.
    Катя, вот именно - субъективность восприятия играет определяющую роль. Мы уже все поняли позицию друг-друга - это действительно было 100 раз описано, достаточно будет изобразить срез мнений в цифрах и тему можно закрывать )

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    KeeperDimon, спасибо за ответ, но он опять немного мимо кассы. Вы отказываетесь видеть, что вообще-то призмой единственно правильной точки зрения (причём высказываемой не о собственной семье, а о том, как должно быть в других, что там надо прощать, а что не надо) в этой теме страдаете только Вы.
    Вы всё время делаете вид, что Ваши собеседники утверждают, что не надо прощать измену. И спорите с ними. Только вот загвоздочка... Тут никто такого не утверждал!))

Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Катя, вот именно - субъективность восприятия играет определяющую роль. Мы уже все поняли позицию друг-друга - это действительно было 100 раз описано, достаточно будет изобразить срез мнений в цифрах и тему можно закрывать )
    А название темы Вы хоть раз-то прочитали?
    Последний раз редактировалось Мишка; 11.05.2012 в 10:16.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Закрытая тема
Страница 185 из 347 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права