Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 185 из 1285 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 25691
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для обалденная
    Город ожидания улица свидания, дом любви.....будет время заходи.
    Раздражаю коллеги, которые вылизывают жопу директору.
    Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.

2. Вверх #3682
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Раздражает одна фирма, которая всегда звонит на мой мобильный, а не на рабочий телефон. Но это, наверное, потому что они меня вообще раздражают.
    добрая фея с топором

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    А меня в последнее время раздражают люди,да и вообще,те кто не может проехаться пару остановок или пройтись,им надо влезть в маршрутку,а потом пробиваться к выходу.ну до моста пересыпского вполне можно на трамвае,а не давиться и других мучить.

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Раздражает выражение " ...поставить во главу угла..."

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    раздражает, когда бегут за транспортом, разговаривая по телефону!!!!!!!!!!!
    бежит-бежит какая-то женщина (мужчин таких не видела), уже водитель ее видит, ждет, а она, не отрывая телефон от уха несется, как сумасшедшая, по пути рассказывая по телефону, что она бежит за маршруткой!!!!! мол, подожди, трубку не клади, Щас я добегу и с тобой поговорю, но телефон от уха все-таки не отрывает!!!!! раздражает!!!!!!!!!!!!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от обалденная Посмотреть сообщение
    Раздражаю коллеги, которые вылизывают жопу директору.
    директор просто подтираться не умеет вот они ему помогают)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

7. Вверх #3687
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    директор просто подтираться не умеет вот они ему помогают)
    какие отзывчивые люди! прям не офис, а компания по взаимопомощи
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    какие отзывчивые люди! прям не офис, а компания по взаимопомощи
    тю ну а как же) щас много де так)))
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

9. Вверх #3689
    User banned
    В каком смысле "вылизывают анус директора": фигуральном или прямом?
    (Название Вашей фирмы - "Римминг", не так ли?)

10. Вверх #3690
    Новичок Аватар для astol
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Раздражает одна фирма, которая всегда звонит на мой мобильный, а не на рабочий телефон. Но это, наверное, потому что они меня вообще раздражают.
    Поддерживаю на 100 процентов! Есть полно таких. Звонят типа "ну купииите наши новые губозакаточные машинки". Да еще и на мобильник. Есть же и правда рабочий! Так нет. И кто им только номер мой говорит?
    В последнее время также очень начали банки названивать. Все хотят какую-то фигню впарить. Кризис в стране.
    Мир во все мире возможен. Только это никому не нужно

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают "хорошие знакомые", которые звонят "на пять минут" и висят на ушах по часу. При этом смысл беседы можно свести к двум фразам: "Как дела?" и "Что ты сейчас делаешь?"
    РРРРРРРР, блин, ррррву и мечу!!!! Ты действительно хочешь знать, что я сейчас делаю? Мирно шла на диван, заварив себе чаю и прихватив бутерброд и книжку. Интересную, блин. Только скачанную. А теперь я сижу и битый час слушаю тебя, чай остыл, сыр с бутерброда сожрала кошка, а я все слушаю тебя. И уже пять-шесть раз сказала "Пока-пока", а ты мне уже пять раз пожелал спокойной ночи, и что? И ты действительно хочешь знать, что я теперь думаю))) Может не надо? Нервы целее будут))) И ведь в игнор занесешь - в реале припрется, а обругаешь - расстроиться((((
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #3692
    User banned
    раздражает сторож общежития (вахтер), возомнивший себя, на деле очень НЕ латентный

13. Вверх #3693
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражают "хорошие знакомые", которые звонят "на пять минут" и висят на ушах по часу. При этом смысл беседы можно свести к двум фразам: "Как дела?" и "Что ты сейчас делаешь?"
    РРРРРРРР, блин, ррррву и мечу!!!! Ты действительно хочешь знать, что я сейчас делаю? Мирно шла на диван, заварив себе чаю и прихватив бутерброд и книжку. Интересную, блин. Только скачанную. А теперь я сижу и битый час слушаю тебя, чай остыл, сыр с бутерброда сожрала кошка, а я все слушаю тебя. И уже пять-шесть раз сказала "Пока-пока", а ты мне уже пять раз пожелал спокойной ночи, и что? И ты действительно хочешь знать, что я теперь думаю))) Может не надо? Нервы целее будут))) И ведь в игнор занесешь - в реале припрется, а обругаешь - расстроиться((((
    А нельзя сказать:"Извини, у меня параллельный вызов, я перезвоню тебе чуть позже" или "Я только собиралась уходить, занята, жарю котлеты, мылю шею мужу, проверяю уроки, чешу кота за ухом и т.д." , или вообще не брать трубку, если видишь, что звонит такой вот беспардонный кадр???

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Раздражает выражение " ...поставить во главу угла..."
    А про "...краеугольный камень..." ???

15. Вверх #3695
    User banned
    вот это ж просто трындец. Я обычно ссылаюсь на какие-то неотложные дела и все. Друзья-подружки-говорушки поймут, ибо знают, что я ненавижу пустой звездешь по телефону, а на знакомых срааать)

16. Вверх #3696
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от astol Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100 процентов! Есть полно таких. Звонят типа "ну купииите наши новые губозакаточные машинки". Да еще и на мобильник. Есть же и правда рабочий! Так нет. И кто им только номер мой говорит?
    В последнее время также очень начали банки названивать. Все хотят какую-то фигню впарить. Кризис в стране.
    в моем случае это немного другое, это наши клиенты, поэтому "улыбаемся и машем"
    добрая фея с топором

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А нельзя сказать:"Извини, у меня параллельный вызов, я перезвоню тебе чуть позже" или "Я только собиралась уходить, занята, жарю котлеты, мылю шею мужу, проверяю уроки, чешу кота за ухом и т.д." , или вообще не брать трубку, если видишь, что звонит такой вот беспардонный кадр???
    Этот беспардонный кадр к сожалению непосылаем и непотопляем)) Как то я сказала, что лежу с температурой (абонент умер, попробуйте перезвонить в следующей жизни). Он принес "мамину малину" и пришлось ее пить с чаем при нем((
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #3698
    Patria Y Libertad
    Этот беспардонный кадр к сожалению непосылаем и непотопляем)) Как то я сказала, что лежу с температурой (абонент умер, попробуйте перезвонить в следующей жизни). Он принес "мамину малину" и пришлось ее пить с чаем при нем((
    Типок, видимо, из тех, кому легче дать, чем объяснять, почему нет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кто такой нудный мужчина? Тот, которому проще дать, чем объяснить, почему нет. Кто такая нудная женщина? Та, которая таки объяснит!!!

20. Вверх #3700
    Риба золотая
    где вы его откопали это сокровище???????????

Ответить в теме
Страница 185 из 1285 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права