Раздражаю коллеги, которые вылизывают жопу директору.
| ||
Раздражаю коллеги, которые вылизывают жопу директору.
Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.
Раздражает одна фирма, которая всегда звонит на мой мобильный, а не на рабочий телефон. Но это, наверное, потому что они меня вообще раздражают.
добрая фея с топором
А меня в последнее время раздражают люди,да и вообще,те кто не может проехаться пару остановок или пройтись,им надо влезть в маршрутку,а потом пробиваться к выходу.ну до моста пересыпского вполне можно на трамвае,а не давиться и других мучить.
Раздражает выражение " ...поставить во главу угла..."
раздражает, когда бегут за транспортом, разговаривая по телефону!!!!!!!!!!!
бежит-бежит какая-то женщина (мужчин таких не видела), уже водитель ее видит, ждет, а она, не отрывая телефон от уха несется, как сумасшедшая, по пути рассказывая по телефону, что она бежит за маршруткой!!!!! мол, подожди, трубку не клади, Щас я добегу и с тобой поговорю, но телефон от уха все-таки не отрывает!!!!! раздражает!!!!!!!!!!!!!!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
В каком смысле "вылизывают анус директора": фигуральном или прямом?
(Название Вашей фирмы - "Римминг", не так ли?)
Поддерживаю на 100 процентов! Есть полно таких. Звонят типа "ну купииите наши новые губозакаточные машинки". Да еще и на мобильник. Есть же и правда рабочий! Так нет. И кто им только номер мой говорит?
В последнее время также очень начали банки названивать. Все хотят какую-то фигню впарить. Кризис в стране.
Мир во все мире возможен. Только это никому не нужно
Раздражают "хорошие знакомые", которые звонят "на пять минут" и висят на ушах по часу. При этом смысл беседы можно свести к двум фразам: "Как дела?" и "Что ты сейчас делаешь?"
РРРРРРРР, блин, ррррву и мечу!!!! Ты действительно хочешь знать, что я сейчас делаю? Мирно шла на диван, заварив себе чаю и прихватив бутерброд и книжку. Интересную, блин. Только скачанную. А теперь я сижу и битый час слушаю тебя, чай остыл, сыр с бутерброда сожрала кошка, а я все слушаю тебя. И уже пять-шесть раз сказала "Пока-пока", а ты мне уже пять раз пожелал спокойной ночи, и что? И ты действительно хочешь знать, что я теперь думаю))) Может не надо? Нервы целее будут))) И ведь в игнор занесешь - в реале припрется, а обругаешь - расстроиться((((
Русский военный корабль иди н@хуй!
раздражает сторож общежития (вахтер), возомнивший себя, на деле очень НЕ латентный
А нельзя сказать:"Извини, у меня параллельный вызов, я перезвоню тебе чуть позже" или "Я только собиралась уходить, занята, жарю котлеты, мылю шею мужу, проверяю уроки, чешу кота за ухом и т.д." , или вообще не брать трубку, если видишь, что звонит такой вот беспардонный кадр???
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кто такой нудный мужчина? Тот, которому проще дать, чем объяснить, почему нет. Кто такая нудная женщина? Та, которая таки объяснит!!!
Социальные закладки