|
Сурдоперекладачка Першого Національного, перекладаючи виступ Азарова, зламала руку...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Москва пише лист у Львів:
Пьём вино по рубль семь,
хлеба, масла нет совсем,
яйца видим только в бане,
поздравляем, вас, львовьяне!
Львів відписує:
Відгодовуєм бики,
п'єм горілку й коньяки,
сало, шинка на столі,
з Новим роком, москалі!
Я ржал над теми, кто верит в конец света ровно до того момента, как кто-то из правительства не сказал, что конца света не будет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
КЛАССНЫЙ АНЕКДОТ С ФИШЕК.НЕТ.
Сидит пожилой немец в Париже в кафе и видит, как за соседним столиком какие-то молодые люди наливают из-под полы что-то мутное и закусывают салом. Господа, Вы откуда - спрашивает. Мы с Украины-отвечают молодыки. Так это же Россия-говорит немец. Какая Россия? Ты что дед с дуба упал? Украина -нэзалежна дэржава, у нас и герб, и гимн, и флаг, у нас Донбасс... Донбасс я знаю, говорит немец. Мой дед шахтами там владел до революции, но это же Россия! Ты, дед, сумасшедший совсем-говорят молодые люди. Какая Россия! У нас герб, флаг, гимн, у нас Крым! Ну, Крым я тоже знаю-отвечает немец. Я во Вторую мировую там воевал, но это же Россия! Какая Россия, дед! У нас незалэжна держава,у нас герб, гимн, флаг, мова! Ну, хорошо, говорит немец, как будет на мове рука? Рука-отвечают. А нога? Нога! А голова? Голова! А жопа? Срака! Так я не понял, говорит немец , это все: и флаг, и герб, и гимн ради сраки?
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Владимир Путин объявил о выделении очередных 2 триллионов рублей для создания на Кавказе новых рабочих мест... Канцлер Германии Ангела Меркель искренне поблагодарила российского президента за столь щедрую регулярную поддержку немецкого автомобилестроения в годы кризиса.
Приходит Путин к врачу:
-Доктор, я неделю просраться не могу!
-Владимир Владимирович, у Вас жопы НЕТ!
-Зализали, гады!
Все люди разные-один я одинаковый.
- Кум, а знаешь, почему Яновича выбрали премьером повторно? Потому что в 65 лет заканчивается половая активность и начинается политическая.
- Кто хуже всех играет на трубе?
- Украина.
- Слышал, на дорогу к резиденции Януковича потратят более 11 миллионов гривен?
- А кто-то гарантирует, что за эти бабки харанту будет скатертью дорога?
Венец трудов,превыше всех наград!
Українець молиться в церкві: - Господи, я так любив Назарія Яремчука, і ти його забрав ... Господи, я так любив В'ячеслава Чорновола, і ти його забрав ... Я так любив Богдана Ступку, так ти і його забрав ...
Господи, як же я люблю ЯНУКОВИЧА!
Говорят, представитель ВО «Свобода» возглавит парламентский Комитет экологической политики и уже представил свою программу:
Дерева не будуть сохнути,
Ріки не будуть міліти:
Буде де повісити,
Буде де втопити.
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Так как депутаты власти и оппозиции утром дерутся, а вечерам вместе пьют водку, даже трудно представить, чем во время обучения Азарова украинскому языку занимается с ним Фарион.
"Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы".
Если Грузия объединится с Арменией, то новая страна будет называться: Giorgio Armani.
Нова каманда прафесіаналов: міністр оборони - колишній слюсар дитячого табору, міністр ЖКГ - інженер метеоролог, міністр соц політики - просто жінка з мрією Наташа
Бабуль! А кто такой Сталин?
- Сталин? Ну... Ну как твой Google – ты ему слово, он тебе-ссылку
- Вы патриот Украины?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
не совсем анек, но скоро НГ, елки-палки и тэдэ...
Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.
А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев.
Сажайте правильно!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Интеллигентная американская семья возьмёт на воспитание умственно отсталого депутата Верховной Рады.
- Говорят, сейчас даже в Межигорье снег не убирают.
- Почему?
- Один из сугробов может оказаться Януковичем.
- Королевскую Янукович отблагодарил, назначив министром социальной политики, а как же Шевченко?
- А Шевченко получит от него Шевченковскую премию.
Венец трудов,превыше всех наград!
Великие мысли великих людей. "Успех - это 10% удачи, 90% - работы и 46% - помощь друзей". В.В. Путин.
Расследуя причастность депутата к серии рейдерских захватов, подполковник… майор, капитан, лейтенант, старшина, сержант, рядовой полиции Сидоров так ничего и не узнал.
Так как Тягнибок разрешил депутатам Рады разговаривать на русском языке только в туалете, регионалы решили в зале заседаний установить унитазы и писсуары.
Социальные закладки