Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 185 из 310 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6197
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для Черешенка
    V-Kash, да Кекса прививали второй раз, ему уже год и четыре месяца. будем думать теперь че делать в след. раз, главное, что бы он поправился. а то он такой веселун и говорун и попрыгун (мы его пружинкой называем), а теперь спит только.

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Кстати, поделюсь с хорошими людьми витаминками Excel Calcium, который обязателен для подрастающего организма.
    мы хорошие!)) хотим витаминки!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    V-Kash, да Кекса прививали второй раз, ему уже год и четыре месяца. будем думать теперь че делать в след. раз, главное, что бы он поправился. а то он такой веселун и говорун и попрыгун (мы его пружинкой называем), а теперь спит только.
    Тогда действительно лучше больше не прививать - говорю на своем грустном опыте, независимо от вакцины реакция скорее всего повторится и будет еще сильнее (первый раз мы за месяц уже полностью отошли и забыли, во второй раз у нас еще и абсцесс от уколов образовался, который пришлось оперировать, а полностью Тоша восстановился лишь через полгода ). У вас тоже кровавый понос с кровавой рвотой были (я где-то в темке описывала оба случая нашей реакции на вакцину - на 92-й и 154 страницах)?
    Последний раз редактировалось V-Kash; 05.07.2012 в 13:50.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

4. Вверх #3684
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Оливочка, если я вас устраиваю, то могу ответить на ваши вопросы. с утра планирую ехать на Таирова, так понимаю вы там обитаете. если интересно скину номер в личку. а то и в гости приезжайте. гулять сейчас нормальные люди не выводят, разве что рано утром или к ночи))) жара то какая! я сама чуть не сварилась сегодня, дурно было. а представьте хорька, у которого шуба и температура тела в среднем 39 град. а не 36,6 как у людей!
    Ой, спасибочки! Если можно телефончик Мы возле дома мебели живем. Буду очень рада личному знакомству с хореводами)

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для finitiz
    Черешенка ))) спасибо большое будем знать ))) а то я думаю мало ли чего напутать могли, не хочется животное отравить. а мы нашли клинику ОГБВМ на Крапивнецкого. Там в роди как нормально. а то в Аисте мне не понравилось, все так допотопно что жуть. Мала ли чего зверьку плохо станет а там откачать негде. Поговорили с врачом с ОГБВМ он сам начал. все спрашивать, рассказывать что когда делать и куда. А то в Аисте, меня спросили что за прививку и про кастрацию начали говорить что сразу и железки удаляют, хотя везде говорят что это очень опасно для хорьков а заграницей вообще запретили это делать. В общем меня удивили такие разговоры врача. Хотя для собак там многие говорят что очень хорошие специалисты. Но у нас не собака ))))

6. Вверх #3686
    Новичок
    Ребята предлагаю сделать массовую гулянку в суббот на какое лучше время кто подскажет ???

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для Черешенка
    на 6 утра или 9 вечера если вам дорого здоровье питомцев))) Дениска вы напористый такой))) а прививки у вас есть, а после прививки карантин еще...
    finitiz, а как расшифровывается ОГБВМ? простите, не поняла) вот вам же писали триста раз, ну что вы в самом деле товарищи! я про новичков. проверенные места - в парке Шевченко клиника и Эксвет. остальные - у кого как, мнения разные, но по этим двум местам почти все довольны. не эксперементируйте, здоровье не игрушка! да, согласна, некоторым далеко ездить. мне тоже минут сорок, это на машине, правда в маршрутке вообще в такую жару хорям противопоказано. до случая с Кексом, мы ездили в ветеринарку два раза в год, плюс третий кастрация. и со стороны здоровья и со стороны финансов, выгодней, чем каждый месяц по новым врачам.
    V-Kash, понос был кровавый, рвота обычная. Боже! еще и рвота кровью, я б тогда чокнулась вообще. такие страсти конечно неприятно писать, но пусть другие тоже знают, прививаются у опытных врачей и сидят там ждут, пока не убедятся - все впоряде. поверьте, все так стремительно развивается, что назад довезти просто не успеете. нам еще повезло, что я вовремя спохватилась, трогала Кекса, а он прохладный такой, взгляд в одну точку и прижался к столу, не двигался, обкакался. муж говорит - он просто боится. такое проявление страха действительно у него было, когда с Дэшем знакомили. но я все равно начала всех кричать, и вовремя начали действовать. зато потом муж часа полтора держал его в висячем состоянии, капельницы, уколы.
    Фрекен Бок, напишите, как Дэш?адаптировался?

8. Вверх #3688
    Да, опытный врач даже в таком деле как, казалось бы, банальная прививка критически важен (сейчас безумно рада, что тогда не решилась прививать самостоятельно дома - не спасла бы, а до клиники б не успела) - у нас анафилактический шок развился буквально в течении 15 минут (причем во второй раз не помогло и антигистаминное, вколотое до прививки), хорошо, что Олег (наш врач) вовремя соорентировался, что делать и как реанимировать, а потом еще и был на связи в любое время дня и ночи, говорил, что нам делать, когда у Тоши на фоне кровопотери развились неврологические симптомы (было подозрение на инсульт)... В общем, без хорошего вета мы б весь этот ужас не пережили.

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Да, опытный врач даже в таком деле как, казалось бы, банальная прививка критически важен (сейчас безумно рада, что тогда не решилась прививать самостоятельно дома - не спасла бы, а до клиники б не успела) - у нас анафилактический шок развился буквально в течении 15 минут (причем во второй раз не помогло и антигистаминное, вколотое до прививки), хорошо, что Олег (наш врач) вовремя соорентировался, что делать и как реанимировать, а потом еще и был на связи в любое время дня и ночи, говорил, что нам делать, когда у Тоши на фоне кровопотери развились неврологические симптомы (было подозрение на инсульт)... В общем, без хорошего вета мы б весь этот ужас не пережили.
    А ваш врач в Друге работает?

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    А ваш врач в Друге работает?
    Нет, мой врач сначала работал в клинике возле зоопарка, потом ушел оттуда и теперь приезжает на дом. Не знаю, может, конечно, сейчас он снова в какую-то клинику устроился, мы с декабря к нему еще не обращались.

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Нет, мой врач сначала работал в клинике возле зоопарка, потом ушел оттуда и теперь приезжает на дом. Не знаю, может, конечно, сейчас он снова в какую-то клинику устроился, мы с декабря к нему еще не обращались.
    А можно телефончик у вас его попросить, и как у него с расценками?

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    ну вот, у нас очередные проблемы с кормешкой!!! украли ведро огурцов, попрятали по разным углам, под шкафами и диванами.... вместе с огурцами были обнаружены перцы. А накормить их ничем не могу, ничего не хотят!! Жара на улице, а в доме все время работает кондер, но все равно не хотят есть. Клара сильно похудела, но все равно скачет и играет. Что делать?

13. Вверх #3693
    А можно телефончик у вас его попросить, и как у него с расценками?
    Цена за вызов в декабре была 100 грн. Прямо сейчас телефон дать не могу, т.к. мой телефон, а с ним и вся телефонная книжка сейчас в ремонте Но спросите на форуме, здесь точно не одна я знаю телефон Олега, который раньше работал в клинике у зоопарка.

14. Вверх #3694
    ок) спасибо

15. Вверх #3695
    Частый гость
    Лавра От огурцов, вроде, не должно быть ничего катастрофичного, от перцев, если это не острые перцы (но Вы бы это сразу заметили по сильному чиханию и кашлянию), мои хорьки перец сладкий не ели. Думаю сейчас у всех аппетит плохой, мои когда наступила сильная жара вообще отказались фарш кушать, пришлось их 1,5 суток подержать на сушке и они опять стали чавкать фаршиком. Может предложить им что-нибудь новенького? Или состав фарша, или сушку?

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Лавра От огурцов, вроде, не должно быть ничего катастрофичного, от перцев, если это не острые перцы (но Вы бы это сразу заметили по сильному чиханию и кашлянию), мои хорьки перец сладкий не ели. Думаю сейчас у всех аппетит плохой, мои когда наступила сильная жара вообще отказались фарш кушать, пришлось их 1,5 суток подержать на сушке и они опять стали чавкать фаршиком. Может предложить им что-нибудь новенького? Или состав фарша, или сушку?
    Наша тоже вчера фарш не очень желала, дала куриный пупочек, маленький кусочек - слопала. Но в основном сейчас на корме сидит. А капустку можно давать? Я дала попугая, он принес ее на диван и хорька забрала у него и слопала, мгновенно.

17. Вверх #3697
    Частый гость
    Если есть возможность не давать хорьку ничего кроме корма, то и не давайте. Если Вы обраружите у него пристрастие к чему-то условно полезному - давайте ему в качестве вкусняшки, но совсем по чуть-чуть с полногтя. Липа у нас, к счастью, очень строго воспитанная барышня, он ничего кроме корма и пасты не ест. Мы ее только совсем недавно чуть ли не насильно заставили распробовать перепелинное яйцо, теперь оно добавилось в меню (1-2 штуки в неделю), несколько раз пришлось ей морду пастой обмазывать, теперь ест.
    Гунин же считает, что термин облигатный хищник придумали жадные люди, которые зажали для хоречка все что едят сами, поэтому его приходится все время контролировать.
    Запомните, что хорек может любить кушать совершенно невероятные вещи, но это не значит что они ему нужны и полезны.
    Безопасными вкусняшками могут быть например огурец, арбуз, дыня, яблоко и конечно же паста.

Хотя с другой стороны пусть лучше хорек кушает капусточку, чем попугайчика )))

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я дала попугая, он принес ее на диван и хорька забрала у него и слопала, мгновенно.
    раза 3 перечитала, чтобы понять, кто же кого всё-таки съел!))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Клюша по немногу курочку начала есть, а вот с Фросей все сложнее, что-то ест (что припрятала), пока Слава Богу не худеет.

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    раза 3 перечитала, чтобы понять, кто же кого всё-таки съел!))
    Опечаточка произошла))))) дала попугаЮ капусту))

Yuriki , а где можно купить ту самую пасту, я звонили в мистер дог, сказали у них нету..

Ответить в теме
Страница 185 из 310 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права