Здравствуйте! Не знаю, но я всю осень и зиму брызгала из пульверизатора теплой водой, протирала то маслом то сахарным сиропом и все тттт, цветет (кстати уже 2-й цветок полез)))))
|
Здравствуйте! Не знаю, но я всю осень и зиму брызгала из пульверизатора теплой водой, протирала то маслом то сахарным сиропом и все тттт, цветет (кстати уже 2-й цветок полез)))))
Я тоже в нете читала (и не на одном сайте) что брызгать из пульвика нельзя, а то появятся желтые пятна на листах... Но я свой продолжаю брызгать...
А также что они больше любят притенение...
У меня стояли в комнате...и не расли, переставила на свет...пошли в рост!
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Добрый день.Разрешите и я вставлю свои пять копеек.Из пульвелизатора нельзя опрыскивать,если растение стоит на прямом солнце.Тогда конечно же будут ожоги.Это касается всех растений.У меня много антуриумов и я их все постоянно опрыскиваю.В том числе и листья.Им очень даже нравится
.
Я брызгаю только вечером, за ночь подсохнет и всё окей!![]()
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
а еще читала, что нельзя, что бы вода попадала на цветы, они темнеют и портятся
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хммм.... а подпортившиеся листики нужно обрезать? Мне жалко ... Насколько я понимаю они уже не станут красивыми![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Сегодня видела антуриум Дакота-вот это красавец гигант!(сорт с очень крупными цветами, в форме вытянутого сердца)
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 05.04.2011 в 23:14.
mod
девочки,помогите советом!пытаюсь вырастить детку антуриума,два листика,два масипусеньких корешка,стоит месяц,корни не растут,листья как-то поникли,чувствую-дело плохо!может в водичку?стоит в земле,поливаю очень аккуратно,корни нормальные,но с места-ни-ни!
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!
Лучше россадить и удобрять для цветущих!
Ты женщина и этим ты права!
тогда еще вопрос: рассаживать сейчас уже? потому что был у меня печальный опыт рассаживания, но там конечно растюха была доведена до жалкого состояния и сохранить ни одного куста не получилось
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки