|
Девочки, никто ролики не продает? 33 размер , и самокат на возраст 6 +
Последний раз редактировалось Тигра88; 18.04.2018 в 21:59.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, добрый вечер
Подскажите, в районе 17 школы танцы для малышей есть? (дошкольный возраст)
С меня+))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, кто ходит куда на рисование?
Рассказали что где-то на Высоцкого хорошие есть, но не запомнила где...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Эх, на Поселке не знаю дневных лагерей, знаю на Таирова только, в районе Дачи Ковалевского, но это совсем далеко.
Девочки, а я ищу базу отдыха с домиками/куренями, чтобы можно было большой компанией отдохнуть с ночевкой. Но нужны условия хорошие, как минимум туалет и душ в домике) Если еще бассейн есть, вообще здорово. Ну, беседки там всякие. Можно без рыбалки и без моря))) Нашли какой-то "Добрый хутор" на Сухом лимане, но вся информация по нему старая, актуальных цен и фото нет, а отзывы так себе. Нам просто желательно в городе, в том смысле, что "далекая" область не подходит - Черноморск, Вилково и тд.
это на 21 день, а остальные три месяца как?
у меня покруче ситуация: старший в этом году заканчивает садик, а меньшей через месяц исполниться три годика. Путевки в сад еще нет, на работу выходить надо, а малая как назло, стала такая прям "мамина доця" - и в садик она уже не хочет идти, с бабушками оставаться истерически не хочет(((, даже выйти за хлебом, как раньше было легко - теперь проблема. еще и предложили такую должность, на которой иногда надо быть в семь утра в районе автовокзала...
а если мама приедет к нам пожить чтоб помочь с детьми, боюсь они с мужем "прохладные, дипломатические отношения" испортят(((
Логопед на Бочарова принимает в живой очереди и только по пятницам? на сайте именно такая инфа по этому специалисту, причем в живую очередь тоже можно там записаться, даже указывают какую позицию ты занимаешь в этой очереди). Да и время приема пишет - 09:30-10:30
Доброе утро, девочки, на поселке есть где лазером мозоли удалить?
По лагеря - есть тема - все лагеря изучены и покритикованы))) и старые, и новые, по условиям и ценам
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки, что сделать из замороженной цв.капусты?
Готовлю морозилку к новому сезону - нашла килограммчик.
Суп не хочу. Мариновать замороженную не хочу.
Запеканку сварганить с грибами, что ли?..
Кто еще чего делает?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки