Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 185 из 494 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 9871
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Появилась жуткая версия смертельного пожара в детском лагере «Виктория»

Стало известно, о чем говорят в кулуарах городского совета Одессы в ходе первого заседания после смертельной трагедии в детском лагере.
    ...в кулуарах горсовета Одессы ходят слухи, что на месте пожара в санатории «Виктория» были обнаружены бутылки из-под зажигательной смеси
    ну вот, теперь никто не виноват, всех чиновников погладить, директора отпустить с поклоном, это все "рука..."

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Загорелось в пустой комнате потому что худрук оставила кипятильник в чашке включенный, забыла и ушла... Поэтому у нее такая истерика и была и кричала, что она виновата после случившегося! Жаль деток очень(
    Не надо утверждать. Это только громкое предположение и никаких доказательств. Кипятильник мог лежать где угодно, даже остаться, к примеру, с прошлого года (не верю, но как пример). Так что утверждать так мы не можем.

3. Вверх #3683
    Айболит форума

Какое может быть срочное собрание а пол 12 ночи ,чтобы оставить всех детей и не оставить ,хотя бы одного взрослого в корпусе ..

4. Вверх #3684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Тендер это чистая формальность и к качеству работ отношение имеет поверхностное. Выбирается тот, кто грамотно смету составил и красиво все сделает.Также смотрят,какая фирма,где строила и как себя зарекомендовала.Тут можно понять того же Панова, почему так сделали и тендер выиграли именно фактически "Монолит".
    В последнее время очень много "левых" фирм" стало в городе,с Киева,например,которые однодневки,и чуть что ищи-свищи.
    У Резниковой, или,как ее в некоторых кругах называют "баба Люба" в этом плане безупречная репутация,, она много жилых домов построила,и ,чтоб удержаться на хорошем счету,она с работников три шкуры спускала.А Саркисян ею манипулировал еще как..и то сделать и то доделать,а та по каждому чиху бегала.Мне лично,как бы нет смысла защищать конкурентов,но я человек объективный.У Резниковой действительно хорошая была репутация,увы до этого несчастного случая...
    одним случаем репутацию может и не перечеркнуть, но они сами заинтересованы в разборе этого случая, у себя, внутри

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А в случае с Натальей некому заступиться - 12 лет сирота,без мамы.
    Да вот и Марк Гордиенко, и этот наш второй журналист, скандальный который, и многие пытаются ей помочь. И потом, кроме наших реальных усилий, - на Бога надейся, но сам не плошай, - есть все-таки высший Судия и небесные защитники, к которым можно обратиться.

Сегодня великий праздник - Рождество Богородицы. У меня отменили мероприятие, которое должно было быть, я получила возможность пойти вместо этого в Храм. После хочу обратиться к одной высокопоставленной чиновнице, очень хорошему отзывчивому человеку, которая старается помогать всем. В какое бы ведомство ее ни ставили, там потом выстраивается очередь простых граждан, которые пишут благодарности ей, она все время кому-то помогает, за кого-то хлопочет. Попрошу ее, чтоб помогла заступиться за девочку. Прошу единоверцев поддержать меня молитвами. Бог не выдаст - Саркисяны не съедят.

Прошу прощения у тех, кто не разделяет моих взглядов и у кого мой пост мог вызвать раздражение. Вечером отпишусь, получилось или нет.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #3686
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    встретили знакомого , он в ту ночь дежурил и был в на выезде в Викторию, говорит тушить уже было бесполезно, поэтому поливали близ стоящие здания, (хотя это и по видео видно) а еще сказал что больше похоже на поджог. На вопрос почему так думает не ответил...жаль. Может кто то что то в толпе видел и говорил, незнаю. Муж не верит ему говорит не могли люди так ,там же дети, а я если честно не согласна некоторые сволочи пойдут на все и им плевать дети там или не дети. Если честно много всяких но....на самом деле! Загорелось в тот момент когда взрослых в здании не было, да еще именно в пустой комнате с кучей костюмов.
    я вчера пообщалась с человеком, ни один год тушившем пожары.Его версия однозначная - поджог.
    Очень не хочется верить в то, что такое может быть..

7. Вверх #3687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я, как и ваш муж, тоже надеюсь. что взрослые, хоть и какие то сволочи, не могли такое сделать с детьми. Ночь, осознание того, что младшие спят, а старшие могут заметить, вряд ли, не самое лучшее время для поджога. Скорее, жгли бы администрацию или какое то здание, где не было в это время детей. Я все же верю, что если не совесть, то инстинкт самосохранения еще даже у рвачей наших имеется. Больше верю в халатность людей, к сожалению, того же худрука, и страшного стечения обстоятельств (ночь, собрание взрослых, отвлечение чем то охранников и т.д.)
    да, согласна, случай умышленного поджога корпуса с детьми не может уложиться в голове ну никак...

8. Вверх #3688
    Айболит форума

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Не надо утверждать. Это только громкое предположение и никаких доказательств. Кипятильник мог лежать где угодно, даже остаться, к примеру, с прошлого года (не верю, но как пример). Так что утверждать так мы не можем.
    А правду кто сейчас скажет ? Худрук точно не скажет ,если она и оставила кипятильник ,потому что знает .что ей будет за это . Адвокат все скажет ,что говорить .

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    одним случаем репутацию может и не перечеркнуть, но они сами заинтересованы в разборе этого случая, у себя, внутри
    Я тоже наслышана как о порядочном человеке и о такой,которая рвет жилы ради репутации.Она сама строитель, с простого маляра начинала...не думаю, что ,экономя на той же пропитке, так очернила репутацию.Нет.

10. Вверх #3690
    Новичок
    Загорелось в пустой комнате потому что худрук оставила кипятильник в чашке включенный, забыла и ушла... Поэтому у нее такая истерика и была и кричала, что она виновата после случившегося! Жаль деток очень(
    А где сын был. Он в комнате не остался? Об этом уже спрашивали, но никто не ответил.

11. Вверх #3691
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    По предписаниям у него срок до 23 сентября. Так что к директору нельзя придраться.
    Хорошо. А каким тогда образом в лагере оказались дети? Или воспитатель бегала по городу раздавала путевки, продукты завозила для питания?

12. Вверх #3692
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    А где сын был. Он в комнате не остался? Об этом уже спрашивали, но никто не ответил.
    разное говорили в роликах и здесь, вроде он спал, но в другой комнате с другими детьми.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3693
    Постоялец форума
    А могло что-то загореться в комнате,где погибли девочки? Я так понимаю, они скорее всего задохнулись сразу,поэтому не звали на помощь,значит что-то произошло в их комнате??или в комнате худрука,но тогда бы что-то случилось бы с её сыном или она его взяла с собой???

14. Вверх #3694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    встретили знакомого , он в ту ночь дежурил и был в на выезде в Викторию, говорит тушить уже было бесполезно, поэтому поливали близ стоящие здания, (хотя это и по видео видно) а еще сказал что больше похоже на поджог. На вопрос почему так думает не ответил...жаль. Может кто то что то в толпе видел и говорил, незнаю. Муж не верит ему говорит не могли люди так ,там же дети, а я если честно не согласна некоторые сволочи пойдут на все и им плевать дети там или не дети. Если честно много всяких но....на самом деле! Загорелось в тот момент когда взрослых в здании не было, да еще именно в пустой комнате с кучей костюмов.
    У виновных есть очевидный интерес распространять слухи о том, что это поджог. В том числе в самом лагере. Ваш знакомый мог банально в лагере такого и наслушаться. Если на вопрос "почему?" ему ответить нечего - его мнение так же ценно как случайного прохожего.

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    Боюсь, но правды мы уже не узнаем.

16. Вверх #3696
    Новичок
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Какое может быть срочное собрание а пол 12 ночи ,чтобы оставить всех детей и не оставить ,хотя бы одного взрослого в корпусе ..
    Всегда планеркии после отбоя. Дети спят, взрослые планируют завтрашний день.

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    У виновных есть очевидный интерес распространять слухи о том, что это поджог. В том числе в самом лагере. Ваш знакомый мог банально в лагере такого и наслушаться. Если на вопрос "почему?" ему ответить нечего - его мнение так же ценно как случайного прохожего.
    Как бы там ни было,но само возгорание да еще и такими темпами не могло произойти .Если коротнула проводка, то сработало бы УЗО.

18. Вверх #3698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Ну да ,журналисты 1+1 скребли пропитку с соседнего домики ,и показали если будет гореть ,значит Ее нет ,загорелось за секунду ,посмотри сюжет ,и сами убедитесь украли пропитку ,олифой замазали ,и т.д
    Ага! Журналисты с 1+1 - это еще те эксперДы, которым как раз можно верить.

19. Вверх #3699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    По слухам, на эти земли глаз положил Аднан Киван. В день трагедии так линчевал всех на своем "Седьмом канале". Сначала сделать так,чтоб не брали путевки,потом медленно лагерь станет заброшенным,а поттом "Сто девяносто девятая жемчужина" ...с "человеческим лицом".((((
    Что у нас творится в городе - просто жах!

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Бревна ....кипятильники это нужно доказать, понимаете? Я могу например написать тут что у вас в кухне тараканы и мноого 50 % поверит 50 нет, а доказательства? Те кто не поверит ладно, а остальные скажут "Фуууу у нее тараканы в кухне", правда? Пример недавняя дебильная утка-шутка про мальчика с пробитой головой, многие помнят да? Я сама повелась , а это всего лишь слух раздутый до немогу, вот и с кипятильником та же фигня. А то что она винит себя в том что в момент пожара ее там не было это и ежу понятно, там был и ее ребенок.
    "Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
    — Был!
    — Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!
    — Но я их не брал, я порядочный человек!
    — Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!..
    Рабинович, ложки нашлись!
    — Так что, можно приходить в гости?
    — Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!"
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 185 из 494 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права