Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 185 из 286 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так у тебя скатка?
    Ее надо на сухое лицо наносить.
    кстати да!
    тоже многие по началу делают ошибку, нанося скатку на мокрую кожу

но я заметила, что моя вышеупомянутая лимонная пилинг скатка лучше себя ведет на свежеумытом СУХОМ лице, т.е я умываюсь как обычно. промакиваю лицо полотенцем - влаги на нем совсем нет, но оно вот только-только умыто))
    и тогда скатка вообще идеальна....

если же ее просто нанести на абсолютно сухое лицо (т.е. которое уже успело хорошо высохнуть) - то не тот компот.
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #3682
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    кстати да!
    тоже многие по началу делают ошитку

но я заметила, что моя вышеупомянутая лимонная пилинг скатка лучше себя ведет на свежеумытом СУХОМ лице, т.е я умываюсь как обычно. промакиваю лицо полотенцем - влаги на нем совсем нет, но оно вот только-только умыто))
    и тогда скатка вообще идеальна....

если же ее просто нанести на абсолютно сухое лицо (т.е. которое уже успело хорошо высохнуть) - то не тот компот.
    Я тоже так делаю. Умываюсь, вытираюсь, жду когда влага испарится....
    у меня медипиловская скатка, у Дашки купила, она для нее была слишком слабой, а для меня - лучше всех!)

п.с. написала про сухое лицо, потом думаю, чего я лезу, все же знают. Все же надо повторять, наверное.
    У меня такое было постоянно, вроде элементарный вопрос а точно не помню как правильно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Так у тебя скатка?
    Ее надо на сухое лицо наносить.
    Да, давно есть скатка. Но вчера я ей не пользовалась. Меня год назад девчонки подбили попробовать и сами выбрали без менч этот гель мыльный алое, патчи золотые ракун, скатку... кажется ещё шось было- не помню! Алое этим я иногда как гелем для душа пользовалась- не нравится. Патчи закинула подальше, а скатка понравилась! Но только раз в недели 2. Она тоже агрессивная мне показалось. Но не осветляла! Как на сухую???? Ахаааахаааа! Нееее. Я сначала мылом умывалась и на мокрое скатка. Прекрасно скатывала вместе со шкурой

5. Вверх #3684
    В смысле появились? Они становятся менее заметны...
    У тебя просто общая реакция сейчас, оценивать будешь, когда успокоится все.
    Фух! Спасибо! А я поняла-такой эффект преследуется и нужно с этим почему-то ещё и смириться))))))
    Понять и простить))))

6. Вверх #3685
    п.с. написала про сухое лицо, потом думаю, чего я лезу, все же знают. Все же надо повторять, наверное.
    У меня такое было постоянно, вроде элементарный вопрос а точно не помню как правильно.
    не, надо писать

я когда только купила скатку - не знала, что ее на сухое)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #3686
    Философ форума

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Да, давно есть скатка. Но вчера я ей не пользовалась. Меня год назад девчонки подбили попробовать и сами выбрали без менч этот гель мыльный алое, патчи золотые ракун, скатку... кажется ещё шось было- не помню! Алое этим я иногда как гелем для душа пользовалась- не нравится. Патчи закинула подальше, а скатка понравилась! Но только раз в недели 2. Она тоже агрессивная мне показалось. Но не осветляла! Как на сухую???? Ахаааахаааа! Нееее. Я сначала мылом умывалась и на мокрое скатка. Прекрасно скатывала вместе со шкурой
    2 раза в неделю, а не раз в 2 недели обычно, пользуйся правильно и будет не такая агрессивная.
    Патчи вертай в зад)

Женя, с твоим темпераментом надо все проверять))))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3687
    Кстати! Я ещё с утра не умывалась)))
    Сцыкотно трогать вообще теперь мордень
    Что делать?

9. Вверх #3688
    ! Как на сухую???? Ахаааахаааа! Нееее. Я сначала мылом умывалась и на мокрое скатка. Прекрасно скатывала вместе со шкурой

Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #3689
    Философ форума

Кстати! Я ещё с утра не умывалась)))
    Сцыкотно трогать вообще теперь мордень
    Что делать?
    Умыться и нанести тонер, а потом маску ку10

Только перед тем как наносит всю маску, намажь где-то скраешку на "больное" место жидкость из пакета с маской и проверь, не будет ли проблем.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3690
    2 раза в неделю, а не раз в 2 недели обычно, пользуйся правильно и будет не такая агрессивная.
    Патчи вертай в зад)

Женя, с твоим темпераментом надо все проверять))))
    Проверяйте меня!!!! Всё время!!!!!! Умоляю!!!!Бестолку мне бессонные ночи в ютубчике про Корею. Влетело-перемешалось всё -половина вылетела.

12. Вверх #3691
    А шо? Не должно было скатываться на мокрую?
    Точно скатывалось! Может с хоз мылом связано??? Я когда купаюсь и распарюсь вся... ну кипяточком же моюсь. Я мылком этим если не в облом вся намыливаюсь( не только лицо) и раза два три даже. И вот я вытираю лицо и потом руками скатываю без скатки))) а тело полотенцем растираю и всё тоже скатывается. После уже под ледяной душ на пару минуток.

13. Вверх #3692
    Умыться и нанести тонер, а потом маску ку10

Только перед тем как наносит всю маску, намажь где-то скраешку на "больное" место жидкость из пакета с маской и проверь, не будет ли проблем.
    Мне очень нужно уточнение!!!! Чем умыться? )))))
    А то я щас как умоюсь)))))
    Про маску поняла Q10
    Гиалуронку не добавлять?

14. Вверх #3693
    А шо? Не должно было скатываться на мокрую?
    Точно скатывалось! Может с хоз мылом связано??? Я когда купаюсь и распарюсь вся... ну кипяточком же моюсь. Я мылком этим если не в облом вся намыливаюсь( не только лицо) и раза два три даже. И вот я вытираю лицо и потом руками скатываю без скатки))) а тело полотенцем растираю и всё тоже скатывается. После уже под ледяной душ на пару минуток.
    с кожей точно не должно)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #3694
    с кожей точно не должно)))
    Та я имею ввиду не всю шкуру как змея сбрасываю))))))))
    А шелушения там где какие-то были... и тд.

16. Вверх #3695
    Философ форума

Проверяйте меня!!!! Всё время!!!!!! Умоляю!!!!Бестолку мне бессонные ночи в ютубчике про Корею. Влетело-перемешалось всё -половина вылетела.
    Мы не можем тебя все время проверять. Включай голову. Тебе сказали что скатку на сухую, так в чем проблема? Как еще написать, я выше написала что будет менее агрессивная.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3696
    Та я имею ввиду не всю шкуру как змея сбрасываю))))))))
    А шелушения там где какие-то были... и тд.
    а я бы с удовольствием всю кожу сбросила, а на ее месте новая молодая и красивая)))

но ,видимо я не змея)
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #3697
    Философ форума

Мне очень нужно уточнение!!!! Чем умыться? )))))
    А то я щас как умоюсь)))))
    Про маску поняла Q10
    Гиалуронку не добавлять?
    Ты прикалывваешься?
    Пенкой умыться аккуратно. Какая нафиг гиалуронка))), я про нее писала?

Я пишу что бы я сделала. Но, решать тебе. И ты вникай давай, так каждый шаг тебе тут подсказывать не будут.
    Узнала что-то, так отметь себе.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3698
    Мы не можем тебя все время проверять. Включай голову. Тебе сказали что скатку на сухую, так в чем проблема? Как еще написать, я выше написала что будет менее агрессивная.
    Я поняла про скатку!!!!!!! Я ж не говорю шо не поняла. Я ж в шутку про всё время, но и без Вашей помощи и советов я точно не раздуплюсь)))
    И тут включай не включай мозги-очень много нюансов. Очень много информации. И не всегда даже понимаешь, что искать-для уточнения.
    Ну отбитая я в плане ухода вообще. Я ж и не скрываю. До 39 годиков не научилась((((
    Девочки! Спасибо всем всем вас!!!! ((кроме aluha80)) За советы, за поддержку!!!!! За потраченное на меня время и нервы))))
    Я бы без всех всех вас ((кроме aluha80))-нифига бы не делала вообще и стала бы через пару лет ещё страшнее и старее!

20. Вверх #3699
    Философ форума

Я поняла про скатку!!!!!!! Я ж не говорю шо не поняла. Я ж в шутку про всё время, но и без Вашей помощи и советов я точно не раздуплюсь)))
    И тут включай не включай мозги-очень много нюансов. Очень много информации. И не всегда даже понимаешь, что искать-для уточнения.
    Ну отбитая я в плане ухода вообще. Я ж и не скрываю. До 39 годиков не научилась((((
    Девочки! Спасибо всем всем вас!!!! ((кроме aluha80)) За советы, за поддержку!!!!! За потраченное на меня время и нервы))))
    Я бы без всех всех вас ((кроме aluha80))-нифига бы не делала вообще и стала бы через пару лет ещё страшнее и старее!
    Все будет нормально, просто много инфы и сразу. Но, мы все через это проходили и все выжили)).
    Но если бы будешь метаться, то честно говоря страшновато что-то советовать (или делиться), потому что к этому надо взвешенно относиться, особенно если все в новинку.
    Не обижайся на мою резкость, пишу так как тебе будет легче запомнить. Но, как умею.)

Что касается претензий, то от твоих вопросов, ИМХО, для многих новичков больше ценной информации чем от всех постов вместе взятых некоторых пользователей))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.07.2020 в 11:34.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Та на здоровье))))) километры текста, когда в теме всё есть))))

Ответить в теме
Страница 185 из 286 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права