Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 185 из 1857 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 37139
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от *Тиночка* Посмотреть сообщение
    а моя сестра попала по направлению 1 раз к Паненко В. А. в 1 роддоме, не знаю как кому он пришелся по душе, но моя сестра вышла от него со слезами, он поставил ужасный диагноз ребеночку (который потом никто не подтвердил и оказалось что все хорошо), так еще и нахамил ей. Я была просто в шоке, как так можно с беременюшками???!((((
    Я бы вернулась и
    Что значит нагрубил...?! Легко конечно сейчас рассуждать, тогда от шока я бы тоже может расплакалась (мы ведь такие ранимые), но потом бы...встреча с мужем обеспечена! Посмотрел бы кто потом плакал!!!
    Данечка родился 22 января)))

2. Вверх #3682
    Новичок Аватар для Ироня
    Цитата Сообщение от *Тиночка* Посмотреть сообщение
    а моя сестра попала по направлению 1 раз к Паненко В. А. в 1 роддоме, не знаю как кому он пришелся по душе, но моя сестра вышла от него со слезами, он поставил ужасный диагноз ребеночку (который потом никто не подтвердил и оказалось что все хорошо), так еще и нахамил ей. Я была просто в шоке, как так можно с беременюшками???!((((
    Я была у Паненко в 12 недель. Мне он показался неплохим дядькой. Все показывал и рассказывал. Спокойно разговаривал и диагнозов страшных не было. Сказал что все нормально кроме того что плацента немножко ниже находится чем должна быть.Я вышла от него довольной.

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Ироня Посмотреть сообщение
    Я была у Паненко в 12 недель. Мне он показался неплохим дядькой. Все показывал и рассказывал. Спокойно разговаривал и диагнозов страшных не было. Сказал что все нормально кроме того что плацента немножко ниже находится чем должна быть.Я вышла от него довольной.
    А в 12 недель еще плаценту, в смысле ее расположение относительно внутр.зева, не смотрят!!!!!!!!!!! Это не раньше 19 недели, а лучше еще позже

4. Вверх #3684
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    А в 12 недель еще плаценту, в смысле ее расположение относительно внутр.зева, не смотрят!!!!!!!!!!! Это не раньше 19 недели, а лучше еще позже
    Почему не смотрят?!
    у меня наблюдали с 8 недели, т.к. плацента перекрывала внутр.зев...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #3685
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Почему не смотрят?!
    у меня наблюдали с 8 недели, т.к. плацента перекрывала внутр.зев...
    плацента до срока 19-20 недель- это ХОРИОН (в протоколах узи)...смотрят еще как...потому что из-за низкого расположения, может быть ..сами понимаете что..
    Niko- у меня тоже самое...ходила как улитка (хотели ложить на сохранение, написала отказ)..к 20 недели благо закрепилась за стенку и поднялась

6. Вверх #3686
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    плацента до срока 19-20 недель- это ХОРИОН (в протоколах узи)...смотрят еще как...потому что из-за низкого расположения, может быть ..сами понимаете что..
    Niko- у меня тоже самое...ходила как улитка (хотели ложить на сохранение, написала отказ)..к 20 недели благо закрепилась за стенку и поднялась
    Вот-вот, и я так же, сутками лежала, сейчас плацента уже уползла от зева, но всё равно сказали беречься
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #3687
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и я так же, сутками лежала, сейчас плацента уже уползла от зева, но всё равно сказали беречься
    ну если 4 см и более то "можно спать спокойно" , а беречься- это все 9 месяцев

8. Вверх #3688
    Новичок Аватар для Ироня
    Я перепутала, я была в 20 недель у Паненко.

9. Вверх #3689
    Новичок Аватар для Ироня
    Кто знает у Блонского какя апрратура есть? Я хочу поподробнее узнать о том какая аппаратура у него, чтобы знать идти к нему или к друому. У меня скоро УЗИ намечается, примерно через 3 недели я буду на 32 недельке. И делает ли он фото и видео?

10. Вверх #3690
    Кто знает у Блонского какя апрратура есть? Я хочу поподробнее узнать о том какая аппаратура у него, чтобы знать идти к нему или к друому. У меня скоро УЗИ намечается, примерно через 3 недели я буду на 32 недельке. И делает ли он фото и видео?
    Аппаратура хорошая. Фото и видео делает. Так если Вы были у Паненко, так это ж в одном кабинете и аппаратура та же !!!!

11. Вверх #3691
    Новичок Аватар для Ироня
    Аппаратура хорошая. Фото и видео делает. Так если Вы были у Паненко, так это ж в одном кабинете и аппаратура та же !!!!
    А я думала что это разные кабинеты. Если это в том же то мне подходит. Спасибо большое.

12. Вверх #3692
    А я думала что это разные кабинеты. Если это в том же то мне подходит. Спасибо большое.
    Если это каб №2 в большом зале, а не под лестницей - то один и тот же кабинет. Паненко и Блонский работают в разные дни

13. Вверх #3693
    Новичок Аватар для Ироня
    Если это каб №2 в большом зале, а не под лестницей - то один и тот же кабинет. Паненко и Блонский работают в разные дни
    Так и есть, я была во 2 кабинете. Там в коридоре диваны есть возле кабинета, приятная обстановка для ожидающих своей очереди. Я думаю что определилась, в 32 недели пойду к Блонскому. Я так понимаю к нему за месяц вперед записываться надо.

14. Вверх #3694
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Так и есть, я была во 2 кабинете. Там в коридоре диваны есть возле кабинета, приятная обстановка для ожидающих своей очереди. Я думаю что определилась, в 32 недели пойду к Блонскому. Я так понимаю к нему за месяц вперед записываться надо.
    Чтоб пришел-зашел, то лучше по записи, но я без предв. записи часок другой отсидела и тоже попала, т.к. срочно надо было.

15. Вверх #3695
    Новичок Аватар для Ироня
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Чтоб пришел-зашел, то лучше по записи, но я без предв. записи часок другой отсидела и тоже попала, т.к. срочно надо было.
    А без записи тоже можно? Я думала что там строго по записи.

16. Вверх #3696
    Новичок
    Делала первое УЗИ вагинально на Пастера в гинекологии, все видно, все показывают, мне все советовали идти иименно туда, платила как за обычное узи.

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки кто знает Блонский делает биофизический профиль плода(БФПП)?

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает Блонский делает биофизический профиль плода(БФПП)?
    Я когда лежала на сохранении в 1 РД, то так попало, что я делала БПП в его кабинете но у Паненко, а когда пришла на узи к Блонскому и спросила, можно ли сделать БПП, он почему то направил в 1 каб. Странно. Поэтому лучше перезвонить и уточнить

19. Вверх #3699
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я когда лежала на сохранении в 1 РД, то так попало, что я делала БПП в его кабинете но у Паненко, а когда пришла на узи к Блонскому и спросила, можно ли сделать БПП, он почему то направил в 1 каб. Странно. Поэтому лучше перезвонить и уточнить
    А бпп это делается той же аппаратурой что и узи? если я записалась к блонскому а он не делает, то прийдется еще раз делать узи?

20. Вверх #3700
    Новичок Аватар для Ироня
    А что такое БПП?

Ответить в теме
Страница 185 из 1857 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права