Привет!
Девочки, кто знает, какой у нас сад с начальной школой есть на поселке. Я знаю только 292. Может еще есть?
|
Привет!
Девочки, кто знает, какой у нас сад с начальной школой есть на поселке. Я знаю только 292. Может еще есть?
23.08.2012 - Жора.
логопедический 241 и туберкулезный по-моему но номер не помню
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
тю, я чего именно логопедический специфический, я буду его отстаивать)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Мы пошли в этом году в 292. Так как новички, много отзывов еще не собралось) пока все нравится.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет. Девочки, никто не ищет себе или детям телефон, подарили новый телефон, запечатаный еще, Huawei y3 2017 года. Нам он совсем не нужен, если кому надо пишите в лс.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки есть сапожки новые( заказала в сп ,пришли 22)
Продаю за 160 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=3063787
Посоветуйте пож.,средство от растяжек (может и домашние рецепты). Может у кого-то есть начатые крема, куплю на пробу. Спасибо
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Дети приходят с разным уровнем. И у каждого выпуска свой учитель, от этого тоже многое зависит. И они немного дольше привыкают к обычной школе - из своего тихого привычного мирка в массовой школе надо освоиться.
Ну и плюс в 292 просто так не попадаешь, родители обеспечены и, как правило, уделяют внимание обучению детей. Это тоже сказывается на результате.
Добрый день! Опять же таки, возвращаемся к истине: если ребенок хочет учиться- он будет учиться везде. Если не хочет - то учебы не будет нигде.
Девчата есть белые чешки немножко потертые, 16.5 см по стельке. Обитают Бочарова днепро.тпросто так
Социальные закладки