|
А мы сегодня выбрались купить памперсы-пелёнки, соску и всякую мелочёвку. Пока муж не на работе. День, конечно, снежный, для вылазок - не очень. Но всё равно выловили возможность. Теперь мне не так боязно))
И пусть в 36 недель ещё нет договора с врачём, но зато памперсы готовы))))
Мне так было позавчера... ооо... думала, кесарево по дежурке придётся делать. Ещё и не в том рд, на который я мечу. Но, слава Богу, тоже немного попустило. Жду теперь, когда распогодится, тогда и поеду к врачу)))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
А мы вот ещё мне тапочки не купили и я все тяну, чтоб полностью не собирать сумочку! Получила декретные получила , осталось купить коляску и комод, но это уже пока я буду в родддоме, просто чтоб оно нам сейчас место в доме не занимало. Тоже 36-я неделька и вчера было таккк весело, шо думала ночью поедем в РД . Слава Богу у меня теперь есть ВНЖ, страховка и сумка сложена !!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Аисты уже на низком старте)))
А меня врач каждые три дня контролирует сама, наверно боится, что давление мерять не буду или забуду табличку отправить. Меня уже от тонометра типает и мечтаю чтобы апрель быстрее наступил.
Я ребенку уже все собрала в РД и себе вроде все есть, но в разброс везде.
Мы коляску тоже ещё не купили, но автокресло уже есть, будет в чем из РД забирать.
Последний раз редактировалось alisa_; 28.02.2018 в 20:47.
Я уже тоже все купила, постирала, погладила, но не сложила в сумку, морально ещё не готова))
Состояние паршивое... Гемоглобин 100, но врач говорит это нормабольничный с работы до сих пор не дали... Завтра буду штормить бухгалтерию звонками, 37 недель кажется. Или 38))
Странно, в первую беременность знала все даты чуть ли не до секунд, а тут даже пдр точно не помню. Наверно организм так защищается, первую ходила 42 недели, в этот раз я столько не готова
Привет!
С весной всех! Можем открывать сезон)
у меня пдр на сегодня) ждем с дня на день)
Девочки, утром пробка с кровью отошла, это уже скоро, да?
В первых родах я пробку в глаза не видела(
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
С первой дочкой пробка отошла за неделю до родов.
Девочки у кого стоит песарий? Есть такие. У меня с 23 недели поставили и вот сейчас 35 заканчивается. Должны снимать в 37 недель,боюсь что больно будет и роды начнутся(((
У меня стоит пессарий, сейчас 34 недели, тоже будут снимать в 37 недель. Ставили безболезненно. Врач сказала, что после снятия сразу отправят меня домой, в стационар они при снятии не ложат, а там как процесс пойдет.. Если начнутся роды, вернусь))) Читала в интернете отзывы, практика очень разная, некоторые в первые сутки после снятия рожали, кто и до ПДР дохаживал, а кто и перехаживал. Тут не угадаешь, увы.
девочки, а в группе вайбера жизнь идет?
У меня при первой бер отошла за 1,5 недели до. Сказала тогда врач, что это норм.
Тогда девочки больше пугали в роддоме тем, что воды могут отойти незаметно (например, во время душа). Это было страшней)) А вот, когда объяснили про пробку - то то всё понятно. Всё продолжается, как обычно.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки