Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 185 из 948 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 18947
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Камена
    у нас уроки по 30 мин и дети в куртках. Скажите, кому это надо? у нас что блокадный Ленинград?! Мы не ходим с понедельника, инфо от морозостойких родителей...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    у нас уроки по 30 мин и дети в куртках. Скажите, кому это надо? у нас что блокадный Ленинград?! Мы не ходим с понедельника, инфо от морозостойких родителей...
    Нет. Маразм в стане процветает!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #3683
    Новичок Аватар для Katerfy
    Нам позвонили и сказали, что можно не приходить, вот уже со вторника дома сидим! В школе не очень холодно, но пока дойдёшь до неё...бррр

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    У нас тоже по 6-7 человек в классах. Сделали кабинетную систему, дети сидят в одном кабинете, учителя ходят сами по классам. Пишут контрольные. ((( Ну вот нафига, когда такая низкая посещаемость? Разговаривала вчера с врачами детск.пол-ки - говорят никаких подвижек в сторону что будет карантин. Так что продолжаем грызть гранит науки!)))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    У нас тоже по 6-7 человек в классах. Сделали кабинетную систему, дети сидят в одном кабинете, учителя ходят сами по классам. Пишут контрольные. ((( Ну вот нафига, когда такая низкая посещаемость? Разговаривала вчера с врачами детск.пол-ки - говорят никаких подвижек в сторону что будет карантин. Так что продолжаем грызть гранит науки!)))
    да тут по сути карантин нужен не по количеству заболевших а по темп, с условием климата (влажность) а у нас как всегда все через ...

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для geravv1
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Контрольные - это самое главное! Только как потом будут отрабатывать эти контрольные дети, которых на них не было? Неужели нельзя было дождаться когда все выйдут.....понимаю, что по графику, но ведь их можно написать и задним числом! Да.....страна .......

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    у нас 15 детей из 28, все мальчики пришли.
    @nutri_julie

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Нет. Маразм в стане процветает!
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    у нас как всегда все через ...
    Машеньки (аватарка)! Я вас путаю))))) Вы близняшки? )))

Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    Контрольные - это самое главное! Только как потом будут отрабатывать эти контрольные дети, которых на них не было? Неужели нельзя было дождаться когда все выйдут.....понимаю, что по графику, но ведь их можно написать и задним числом! Да.....страна .......
    Во-во. Так и будут. ((( Учителя говорят что в школе не холодно.... Кофты поверх формы не разрешают. У нас строго с формой. А жаль, можно было-бы на время таких холодов разрешать детям носить обычную одежду, джинсы и то теплее чем обычные школьные брюки.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    У нас сёдня в классе было 6 человек.Из домашнего задания только математика..(Инфо от одноклассников,мой не ходил,грелся дома)
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А нам наша умная классная позвонила вчера и сказала,что будет контрольная по алгебре ,сына отправила ,в итоге 3 человека в классе ,t +5,все сидели в верхней одежде ,после первого урока всех отпустили ,зачем играться в кошки -мышки ,до понедельника бы отменили занятия ,как в других городах и кстати,в Одесской области все школы закрыты.

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    Они же гонят программу,всвязи с Евро 2012 ,говорят все на летние каникулы уйдут раньше обычного.

12. Вверх #3692
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Вот сейчас морозы пройдут...дети поболеют и тогда точно закроют на карантин)))))))))Температура уже повышается...
    Я не подарок - я сюрприз

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У нас в школе была санстанция +24 градуса в классе (это подготовишки в младшей школе). В старшей школе примерно 20. А вот улицы никто не подогревает)))))))
    Never give up!

14. Вверх #3694
    [QUOTE=kris.will.;26282233]Машеньки (аватарка)! Я вас путаю))))) Вы близняшки? )))

)))))Видать у Машунек мысли сходятся ))))

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Они же гонят программу,всвязи с Евро 2012 ,говорят все на летние каникулы уйдут раньше обычного.
    С Евро-12 связанны только выпускные классы, так что как ни крути - гонят Да, да!

16. Вверх #3696
    Новичок Аватар для Кобрачка
    Только что, позвонили - сообщили о карантине до особого распоряжения. Школа № 24.
    Длину жизни человека отмеряет Бог, ширину жизни человек определяет сам

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    С евро-2012 связаны все,т.к. когда выпускники будут сдавать экзамены,в школах никого не должно быть,поэтому прочие простые смертные тоже должны успеть закончить свой класс,вот они и гонять картину....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Кобрачка Посмотреть сообщение
    Только что, позвонили - сообщили о карантине до особого распоряжения. Школа № 24.
    Есть контакт! запоздалый, но уж...так у нас заведено))) Посмотрим, как действует тормозная жидкость, в других учебных заведениях Ну да, говорят уже потепление на подходе, видать у кого-то что-то уже размораживается ))
    Последний раз редактировалось Камена; 02.02.2012 в 16:58.

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    С евро-2012 связаны все,т.к. когда выпускники будут сдавать экзамены,в школах никого не должно быть,поэтому прочие простые смертные тоже должны успеть закончить свой класс,вот они и гонять картину....
    Может... однако нас предупредили ни однократно, что связанно только с выпускными

20. Вверх #3700
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Было сегодня в школе,более - менее тепло,дети в кофтах и в сапогах, на занятиях почти весь класс( человек 6 нету из 34).. Но пока я дошла до школы, думала вымерзну как мамонт)))))

Ответить в теме
Страница 185 из 948 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права