у нас уроки по 30 мин и дети в куртках. Скажите, кому это надо? у нас что блокадный Ленинград?! Мы не ходим с понедельника, инфо от морозостойких родителей...
|
у нас уроки по 30 мин и дети в куртках. Скажите, кому это надо? у нас что блокадный Ленинград?! Мы не ходим с понедельника, инфо от морозостойких родителей...
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Нам позвонили и сказали, что можно не приходить, вот уже со вторника дома сидим! В школе не очень холодно, но пока дойдёшь до неё...бррр
У нас тоже по 6-7 человек в классах. Сделали кабинетную систему, дети сидят в одном кабинете, учителя ходят сами по классам. Пишут контрольные. ((( Ну вот нафига, когда такая низкая посещаемость? Разговаривала вчера с врачами детск.пол-ки - говорят никаких подвижек в сторону что будет карантин. Так что продолжаем грызть гранит науки!)))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
у нас 15 детей из 28, все мальчики пришли.
@nutri_julie
Машеньки (аватарка)! Я вас путаю))))) Вы близняшки? )))
Во-во. Так и будут. ((( Учителя говорят что в школе не холодно.... Кофты поверх формы не разрешают. У нас строго с формой. А жаль, можно было-бы на время таких холодов разрешать детям носить обычную одежду, джинсы и то теплее чем обычные школьные брюки.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
У нас сёдня в классе было 6 человек.Из домашнего задания только математика..(Инфо от одноклассников,мой не ходил,грелся дома)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А нам наша умная классная позвонила вчера и сказала,что будет контрольная по алгебре ,сына отправила ,в итоге 3 человека в классе ,t +5,все сидели в верхней одежде ,после первого урока всех отпустили ,зачем играться в кошки -мышки ,до понедельника бы отменили занятия ,как в других городах и кстати,в Одесской области все школы закрыты.
Вот сейчас морозы пройдут...дети поболеют и тогда точно закроют на карантин)))))))))Температура уже повышается...
Я не подарок - я сюрприз
У нас в школе была санстанция +24 градуса в классе (это подготовишки в младшей школе). В старшей школе примерно 20. А вот улицы никто не подогревает)))))))
Never give up!
[QUOTE=kris.will.;26282233]Машеньки (аватарка)! Я вас путаю))))) Вы близняшки? )))
)))))Видать у Машунек мысли сходятся))))
Только что, позвонили - сообщили о карантине до особого распоряжения. Школа № 24.
Длину жизни человека отмеряет Бог, ширину жизни человек определяет сам
С евро-2012 связаны все,т.к. когда выпускники будут сдавать экзамены,в школах никого не должно быть,поэтому прочие простые смертные тоже должны успеть закончить свой класс,вот они и гонять картину....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Последний раз редактировалось Камена; 02.02.2012 в 16:58.
Было сегодня в школе,более - менее тепло,дети в кофтах и в сапогах, на занятиях почти весь класс( человек 6 нету из 34).. Но пока я дошла до школы, думала вымерзну как мамонт)))))
Социальные закладки