[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
а возраст деток и размеры? могу завтра касене отдать
;)
А у меня дежавю. Где-то подобные фото видела несколько лет назад...
Извините, если ошибаюсь.
Желание - это первый шаг к мечте =)
не знаю,как там многим Имилин помогает,вечно в требовательном варианте требует для своей дочки что-то...
поэтому для нее лично мне ичего передавать не нужно!!!
и,фото эти много лет гуляют по форуму!!!
надоело!!!
хватит флудить в темке!!!!!
Мне помнится, что вроде ремонт там делали. Или просили стройматериалы... Я, конечно, могу ошибаться. Извините еще раз.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Логичнее фото мамы и детей давать, обычно так делают. а не оббитых углов не ясно где сфотаных.
помню пару мес. назад эти фото были точно в теме "Куд девать ненужное", и писала форумчанка с другим ником, что там нет ничего, просили помочь всем чем можно(( потом где-то натыкалась на эти же фото и писали с другого ника, и состав семьи совершенно другой уже был...Я тогда еще специально залезла в старую тему и просмотрела фото - они идентичные.
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Завтра позвоню по номеру этому и пойду посмотрю...что правда,а что вымысел...
Я как раз недалеко от Пересыпи живу....
Имилин,а где именно на Пересыпи?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Блин, как уже надоел театр одного плохого актера ...
по теме : отдам несколько белых блузок для школы - рост 128 см( длинный рукав), и немного мягких игрушек
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
И еще..девочки...ванночка зеленого цвета все еще в наличии
Рина-Руся уже обзавелась ванночкой,поэтому бронь снимаю...
Ahava,вас все еще ждет обувка...
Девочки...есть по этой семье какие то данные точные..???? Ну там что выпивают или продают то что им дарят(помогают)...
Я понимаю что к Имилин есть вопросы...но а конкретно по этой семье на Пересыпи...кто что знает?
Социальные закладки