так ладно, девули, умчала я спать, и вобще на ночь такие вещи не рассказувают, а то мне обязательно приснится, что у меня кто-то родился)))
так ладно, девули, умчала я спать, и вобще на ночь такие вещи не рассказувают, а то мне обязательно приснится, что у меня кто-то родился)))
For friends
$€£
Спокойной ночи, я тоже отчалила. Павлик, звони завтра - если решишь
))))
Девоньки все помнят - завтра, (т.е., уже сегодня) Св. Николай деткам сладости приносит
)))) Праааааааздник!!!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Девульки, а кто вот так умеет попой танцевать?Я в шоке, канеш, соло телки в белых лосинах меня убило наповал!
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Санька, у меня глядя на неё у самой зад заболел![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Четко,молодец деваха) мне понравилось! Я заметила что все негритосочки хорошо пляшут,в крови у них это!
У меня подруга-тренер по восточным танцам.У нее настолько развиты мышцы таза,она мне разок показала тряски с вращениями,так я обалдела от увиденного,но все это реально освоить,главное тренировки)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всех с праздничком
Видели скока снега намело??? Капец)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ДОБРОЕ УТРО!!!! Всех с праздником Святого Николая! Добра и счастья вам и вашим семьям!!!
П.С. малышня моя в 6 повскакивала с воплями от переизбытка впечатлений от подарков и отсутствия печенька в блюдце на подоконнике, которое они Николаю приготовили, а он все слопал)))))(папа лихорадочно ночью запихивался)![]()
Девочки, всем доброе!!! И всех с праздничком
Шашка, намело не то слово, опять машину будем откапывать(точнее муж будет
)
Вчера Саша игрался, даже к кому не разрешил подойти, подлецНо и хорошо. страшилки на ночь рассказывали.....
1408 смотрели в кино, впечатлил, а вот кладбище я так и не осилила. ну страшно мне..., не люблю ужастики!!!
Но самые 2 страшных фильма это "Спуск" и "Ведьма из Блер" первый я смотрела с друзьями в кино, было оч страшно, понравился тем, что конец не банальный. А ведьму смотрела ночью со своей соседкой, потом было страшно до квартиры дойти и вообще в комнате быть одной!!! Я в 3 ночи позвонила подружке, чтоб меня отвлекала, а то казалось что кто-то лезет и т.п.
Мы вчера ходили в магаз но не за хлебом, я хотела рулетик купить, ну на развес такие вкуснючие! Ни рулетика, ни хлеба, ни молокавсе разобрали, как будто голодовка предстоит. Странные у нас люди, то лекарства как ненормальные скупают, то лопаты, то хлеб..... не удивлюсь, если хлебобулочные изделия подорожают в два, а то и три раза!!!
Доброе уторо со светым Николаем, девочки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Утра, солнышки!
И со святым праздником!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Муммик, тебе)) здесь
всем привета! Настраиваюсь ехать в город, ну и не только ради сервисников... а так.. для души - хлебушка авось домой принесу))))
С праздником! у меня дитёв нет, поэтому никому подарки под подушку не положила.
Pheobe - да, Спуск, тоже интересный фильм ,а ведьму не смотрела.
For friends
$€£
Социальные закладки