Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 185 из 524 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 10477
  1. Вверх #3681
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Если б чистый четверг был чаще по календарю, можно было бы ваапче не заниматься физ упр....
    И не мыЦЦа)))))))))) Помимо нужных дат)))))))))))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    И не мыЦЦа)))))))))) Помимо нужных дат)))))))))))))))))))))))))
    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ - в баню ходила ? всё равно ветерок прохладный , береги себя
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #3683
    Риба золотая
    Шо за матюки??))))
    НЕ.....в баню не ходила, с ночи пеку паски)))) Гундосю в нос как слоник, с передушеным хоботом)))

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    всем приветы)я в это году ленивая хозяйка)спекла всего 1 порцию по рецепту Фуксии,чувствую что супружник скажет что мало(16 штук)))окна вымыла,все перестирала..но вот в баню с вербой еще тоже не ходила))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для naig
    А мне сегодняшнего дня не хватило, хоть и не пеку паски (мама печёт). И, вроде бы, часто убираю, и часть окон помыла недавно, и стираю уже третий день подряд... Пойду хоть сама скупнусь-устала (надеюсь, сегодня успею, но кто знает-сегодня показало, что человек предполагает, а задачи намного серьёзнее, чем кажутся )

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #3687
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Рисовалось, что в пятницу дождь, но куда то пропал... Опять огород поливать надо...

Надо решить, что на Пасху готовить: утку, кролика или всё таки шашлык... больших гуляний вроде не предвидится, потом, поэтому немного... А кто что больше любит???
    Последний раз редактировалось Кимура; 14.04.2017 в 06:14.

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кролика))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я мясо всё люблю поэтому затруднительно) а вообще по опросу домочадцев решить или то выбрать, что давно не готовилось)

Всем прЮветище!
    Я вчера не надрывалась, обычная еженедельная уборка. Окна вымыты неделей раньше, занавеси поменяла тогда же.
    Вчера все прополоскались, постели новые выдала, и готово

Дождя на Пасху не хочется. Хотя я, как местами огородник, обеими руками ЗА дождь. Но пусть как-то по ночам)))
    И ветер надо прикрутить. Надоело с шарфом в сумке ходить, всё мне в хрудь задувает, не согреюсь никак)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #3690
    Риба золотая
    Дурдом, а не день! В 5.05 приехал свекр, который останется с нашим зоопарком, пока мы махнем к родителям.....я их год не видела(((((Первый раз, так долго) Туда сьедутся все мои сестры и т.д. С утра рынок-магазин...торбы, пакеты, ящики))) В моих Чебурашках, весь день солнце и +10, поехала за покупками (Киев от меня в 7км) блиииин....дождь, град, солнце и снова дождь +6+7 максимум. А у меня температура +37))) Мне тепло. И лечусь и таблЭтки пью и горло пшикаю и в нос заливаю, но пока вот так. Не могу лечь и поболеть, заранее оговоренная дата...куча планов, никто кроме меня, этого не сделает. Короче мечусь. Шашлык на 8 человек замариновала, селедку маринадом притрусила и почистила, хлеб луковый и бородинский испекла, курицу в духовке для свекра сделала, гарнира приготовила, зверям заготовок на два дня оставила, сейчас еще шоколадный рулет с вишней сделаю и паски украшу. А то стоят 15 штук с темными головами))) Как не праздник вродЕ)))
    Так еще и свекр ходит и вопросы под руки задает, а лук в хлеб зачем, а куда масло в селедку..это не правильно. А салат так не режут, а дай селедочки, а чайку бы, а что есть покушать, ой шо это отломалось, а куда поставить, а купи мне коврик в ванну бо мне скользко, а где мочалка, а как включить телек.........МАМААААААААА!!!! Как же его в духовку не засунуть, вместо хлебушка??)))) Старый, не здоровый человек, вроде же приехал доброе дело сделать, нас отпустить на полтора дня к моим родственникам. А его за весь день "полюбила" еще больше чем раньше!!! Я злая и не добрая женщина))) Пойду выпью таблЭтку.....не луЧЧе вина!! А то буду драться!!
    Накормила всех ужином, постригла мужа, покормила собак, все это между выпечкой и готовкой и сейчас...............тишина.....кайф. Пошла в этой звенящей тишине, рулет печь. Обнимаю всех! Если не сдохну от простуды или родственников, то обязательно вернусь))))))
    А вообще...я добрая, нежная и веселая, я просто болею))))))))))))))))))))

11. Вверх #3691
    Вина конечно!!! Береги нЭрвы, забей на всё с юмором, если чего то не сделаешь - ничего не случится. Береги себя!
    А могла бы лечь полежать и выздороветь, поохала бы хоть, что ли...

12. Вверх #3692
    Риба золотая
    Уже пью)))
    Поохаю потом))))
    Как любила говорить моя бабушка...отдохнем на кладбище)))))

13. Вверх #3693
    Мы сегодня ездили по делам в Овидиополь (там кстати значительно теплее, градусов на 4-5))), и я так спешила к машине, запнулась о шланг, а руки заняты вещами, мама дарагая, летела вперёд на все четыре конечности, хорошо, что мордой лица не гепнулась, джинсы малёхо продрала, но времени нет, встала отряхнулась и пошла, салфетками влажными в машине вытерла, что смогла, блин...
    А теперь у меня на стопе такой синячина, пальцы болят, хромаю, а уборка недоделана генеральная.... и вот я думаю - ну и пусть, хорошо бы на готовку меня хватило завтра... будем на Пасху недоубранные... но в больницу не хочу...

14. Вверх #3694
    Риба золотая
    Не...в больницу никто не хочет. Хотя есть у меня подруга, большой любитель поболеть. Хлебом не корми, бежит к доктору и сразу либо в больницу, либо долгое и бессмысленное лечение. Один раз так долечилась, что лечили после лечения. И она очень нормальная, я ее люблю, но тяга к больницам непреодолимая.

15. Вверх #3695
    Хорошо бы ей замуж за доктора - идеальная пара! полное совпадение интересов)))

16. Вверх #3696
    Риба золотая
    Она давно и надежно замужем. Муж полная противоположность. К докторам равнодушен, как то на операционный стол попал, после дежурного обращения к врачу (жена привела, совершенно внешне здорового человека). Но оказалось, что очень вовремя. Такая же фигня, как и у нашего свекра, ставили шунты и тяжелая операция на сердце. Но прошло два года. Кушает все, гуляет собак на длинные дистанции и иногда выпивает рюмку водки, под строгим взглядом жены))))))Улыбчив и весел!))
    Все ушла я.....духовка нагрелась.

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для naig
    Марафон продолжается (чистый пятница, завтра чистая суббота, хоть бы и закончить)
    Захотелось дочке во взрослую жизнь-вроде как и зарабатывает и в состоянии уже оплатить коммуналку(вспомнилось-если вы всё ещё в состоянии оплатить коммуналку-это не ваша заслуга, а наша недоработка-наша власть), выселили квартирантов и моем, моем, моем-всей семьёй. Квартирка-то маааахонькая, а грязи развели-на каждом квадратном см (потолок или пол или стены) надо менять ведро воды-чёрная вода ( и это ещё довольно приличная деушка была, помыла и подмела всё). Пошла я упаду.
    Доброе утро! Рисовалось, что в пятницу дождь, но куда то пропал... Опять огород поливать надо...
    Надо решить, что на Пасху готовить: утку, кролика или всё таки шашлык... больших гуляний вроде не предвидится, потом, поэтому немного... А кто что больше любит???
    Утку с яблочками (жирно, но обожаю, аж....) А дождик обещают ещё, не поливай пока.
    Ох, что-то я боюсь последнее время докторов, как и лекарства, говорят-нещадно подделывают, даже дешёвые уже; и врачи хорошие редко встречаются, в основном из стареньких нормальные,а молодых на менеджеров скорее учат, а не на доХТУров.
    Последний раз редактировалось naig; 14.04.2017 в 23:29.

18. Вверх #3698
    Доброе утро!

Найгусик, это ж здорово, что деть хочет самостоятельности! Тем более, сама зарабатывает) Поздравляю, мамочка!

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Добрый день,

Уже даже, почти вечер...хорошо на улице: и не жарко, и не холодно...прЭлесть вообщем!!!
    На природе очень хорошо!!! Вот бы завтра дождик нас лишь вечером застал!!!

Хорошего всем настроения, со наступающим светлым праздником Пасхи!
    Добра, тепла, любви и здоровья Всем и Вашим близким!!!

Закрытая тема
Страница 185 из 524 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя