Зацвел мой салатовый фаленопсис![]()
|
Зацвел мой салатовый фаленопсис![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Это называется "сумасшедшим нет покоя".... Опять вновь прибывшие. Качество растюх великолепное, сама не ожидала таких красавцев...
Филипинец, пришел даже с цветоносом. Вот теперь думаю оставить его в вазоне или на блок поместить, но уже наверное после цветения.
А Марии от жадности 2 штуки хапнула (случайно конечно), пришли с бутончиками. Когда распустятся посмотрю, будут отличаться или нет. Но сейчас пока окраска бутонов отличается.
Еще один товарищ с шикарными корнями и цветоносиком.
И еще новички
![]()
Последний раз редактировалось Gallian; 08.09.2010 в 09:27.
Gallian зрелище очень завораживающее!!! Ждем цветения этих красапетов![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
где Вы все это хватаете, еще и с цветоносами, какие то неведомые тропы![]()
Ну супер обновочки!! Поздравляю!
Спасибо, девочки, за отзывы. Тропы все теже, а с цветоносами, это действительно повезло, сама не ожидала
![]()
Наташ (Gallian), а Phal.Gigantean это Gigantea??? от куда??? я ж дурна по ним
Моя Мария странная... сделала себе 3 цветоноса еще год как и не цветет
Твоя одна просто хочет сбросить бутон, кажется, буду рада, если ошиблась![]()
Эх.. вечером сфоткаю вновьприбывших и выложу. Очень уж качество хорошее в этом заказе было. А ещё хочу продать свой цветущий доритис Doritis pulcherrima Вlue очень уж много голубеньких нахватала![]()
Алла , яка краса! тебе пока выставку бабочек открывать![]()
Работа, работа, работа и у меня и у сына, комп был пермаментно занят, слава Богу освободилась маленечко, похвастаюсь онцидиумной группой- повторно расцвели мильтаська и брассидиум (обожаю брассии и её гибриды- "паучки")
![]()
Природа не терпить брехні.
а Вы катлюхи с голой корневой оставляете или они там посажены?
Катлеи посажены, но в чистый уголь. Я пока их трогать не буду , тем более что там корни все равно не распутать![]()
наташа оболдеть...глаза выскочат с орбиты...
1-ый фал просто супер, цвет умереть не встать правда суперстар , а нео че-то мне не видно
RENAN, попробуйте перезагрузить страницу, у меня тоже с 3 раза появилась![]()
Социальные закладки