|
Оно то да, просто знать надо, болел или не болел ребенок краснухой, если например контакт будет, а у него жена беременная- а беременным нельзя краснуху- все, папу изолировать, чтоб домой не принес, и на карантине сидеть 21 день. А если болел- все, жену любить и целовать и никакой краснухи не боятся, он ею переболел в детстве и жену заразить уже не может. Вот. Ты про жену своего сына еще не думала? А я уже подумала!
А мне тепло от ваших комментариев... Не зря мне с вами тем днем поделиться захотелось... Тогда правда очень классно все получилось, я даже не ожидала,когда шла на эту свадьбу, как нам будет весело и комфортно! Там жених еще с мои мужем общий язык нашли- жених плавает сейчас, а мой муж служил на корабле. Как они спелись!!! Мы их на обратном пути вообще потеряли! Но нашли! Они нас возле парадной ждали- друг друга домой довели)))Это при том, что мой муж вообще не пьет!)))
Сыпь от краснухи держится 2–4 дня, максимум 7.
Сыпь идёт пятнами на лице, спине, пояснице, попе и на сгибах рук и ног в основном
Сопровождается ттемпературой
Анализ крови показываетповышение иммуноглобулина м и сывороточных антител
Сыпь незудит и не шелушится
Когда я болела краснухой, то всё тело было пркрыто сыпью, даже на подошвах ног и на ладошках чуть ьыло
Последний раз редактировалось ромашка 13; 07.02.2015 в 22:22.
привет девочки)) подскажите,некст размер 9ка сколько по стельке и 10ка??? может кто знает,не могу определится..Спасибо!)
А я сегодня была на встрече выпускников, и шо вам сказать из всей параллели нас было 8человек, закончили школу 20лет назад и мало кто пришел, а вообще очень понравилось! надо чаще встречаться, прошлись по коридорам школы, съехали попом)) с перил, зашли к учителям, посмотрели старые фотки
А еще старшеклассники устроили нам концерт в актовом зале, тоже очень понравилось
Евгения 04.05.2011
Ромашка, а как у Вас проявлялась краснуха???
Я вот смотрю малого на щеках обсыпало и на ручках ебе больше стало
Именно пришей нет
Социальные закладки