Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 185 из 1007 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 20127
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    А мы пока все наши козявки вычихиваем - мы ему там турундочкой щекочем, он чихает)))
    Мы вчера гуляли и тоже ручки прохладные после прогулки - тоже не знаю, еще что-то на руки одевать или ничего страшного, в принципе же температуру проверять не на ручках-ножках, а на затылке, если он весь теплый кроме конечностей то нормально... У меня тоже после прогулки зимой всегда руки холодные, но при этом я не мерзну...

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки, сегодня увидела на животе растяжки! кто как борется?
    А и еще - ходила к доктору, спросила когда можно спортом заниматься, (кс) она сказала уже! Пресс легонько качать - ноги поднимать, без боли главное, легкие кардио нагрузки можно, не делать упражнений на грудные мышцы - во время гв нельзя. Короче чтобы живот быстрее начинать убирать

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам!))Почитала инструкцию по применению( Фенистил)..побочные действия пугают...Нам сегодня третий день массажик делают))уже не так плачет...но всё равно жалко, она так на меня смотрит..и на ручки просится..чтобы её пожалели, у меня аж всё внутри переворачивается..Думала перенести массажик на потом как постарше будет..не так плакать будет, а мне сказали что потом ещё больнее будет...
    Ой почитала так жалко стало(( нам тоже надо делать массажик, боюсь даже представить как это будет происходить! Мало того что будет плакать, так еще я плохо переношу когда моего ребенка трогает кто то кромешный папы)))

[QUOTE=Барашкина;54041802]
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение

Ой он у меня привык реально мужичок с достоинством переносит эту процедуру.купила до месяца ещё,но не увлекаюсьн иногда жгутиками достаю козявочки
    И у нас такой же! Но мы ругаемся когда я с этой трубкой к нему пристаю))) чаще у меня получается козявку высосать до того момента чтоб можно было достать жгутиком из ваты

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, как одеваете своих деток на прогулку? Сегодня одела свою принцессу: хб человечек, велюр человечек, пинетки вЯзаные плюс штанишки вязаные и все это дело в термокомбез ( ножки вместе, ручки отдельно ) ну и две шапули - тонкая и теплая и дитё через час вынула с холодными ручками и прохладными ножками(((( теперь переживаю... Может еще в люльке чем то накрывать.. ? Меня этот комбез расстроил, по идее он хороший минус должен выдерживать, а тут...
    Мы сегодня гуляли, был в штанишках и кофточке хб, сверху человечек махровый, и комбез на овчине, ну и шапка тонкая и на флисе, и был тепленький, мы больше часа гуляли в парка, в конце только носик и щечки были холодненькие

4. Вверх #3684
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки, ну что ж за день такой дурной. С утра крошка спала аж до 11 часов ( каждые 1.5-2 часа кломила. А с 12 висим на сисе и дремаем. В кроватке поспала 25 мин. Я успела умыться, подмыться и достать чистить овощи на суп. И тут слышу голосочек и снова под сисю. Сосем попеременно 1.5 часа одну. Потом другую. Руки отваливаются. Так я решила с ней хоть поприседать. А то день вообще впустую. Надеюсь на ночной сон это хорошо повлияет и будет спатки.

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    [QUOTE=Gizia;54040378]клево раньше не было
    уже работает! еще очень удобно что можно записаться!!! мы пришли и нас вызвали))можно без записи сидеть и ждать)

6. Вверх #3686
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, как одеваете своих деток на прогулку? Сегодня одела свою принцессу: хб человечек, велюр человечек, пинетки вЯзаные плюс штанишки вязаные и все это дело в термокомбез ( ножки вместе, ручки отдельно ) ну и две шапули - тонкая и теплая и дитё через час вынула с холодными ручками и прохладными ножками(((( теперь переживаю... Может еще в люльке чем то накрывать.. ? Меня этот комбез расстроил, по идее он хороший минус должен выдерживать, а тут...
    Нифигасе=))
    Мы ходим в коттоновых человечках+ комбез пух перо, на ручки от него варьки, на ножки от него боты, на голове теплая шапуля- ВСЕ
    В коляске еще могу конвертом накрыть от этой же коляски
    Дома ток человечек, никаких чепов и носков сейчас не носим
    И то, педя сказала, что реб перегрет, когда на прививку ходили
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #3687
    Новичок
    Девочки подскажите где можно купить сироп риабал??????? может у кого то купить у кого остался и не пользуется. заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чтобы не нарушать правила напишите в личку.
    Последний раз редактировалось Zevs@OD; 07.02.2015 в 18:06.

8. Вверх #3688
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    [QUOTE=Klubnichka27;54048551]
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    клево раньше не было
    уже работает! еще очень удобно что можно записаться!!! мы пришли и нас вызвали))можно без записи сидеть и ждать)
    да, это знаю это плюс, хотя при необходимости и так можно прорваться
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки принимайте в свои ряды мамочек меня))))!!!02.02 в 8.40 родила Кариночку с весом 3140 и ростом 50 см.УРА УРА!!!
    Буду вас читать с самого начала а то сейчас наверное вопросы будут которые вы уже обсудили но если что наверное полюбому буду переспрашивать)))
    И да отдельное спасибо кто скидывал ссылку на приложение кормление малыша мне она очень поправилась.
    Поздравляю!!!Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой!!))))

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Спасибо Карамаровой) за сайт про грудь! Прочитала и смотрю что я неправильно прикладываю( у меня почти всегда больно при кормлении просто ща уже терпимо, и чаще просто неприятно. Буду сегодня учиться)))

Еще жалею что не купила альбом для новорожденных, ща надо искать где купить

11. Вверх #3691
    [QUOTE=Иринка_картинка;54048490]Ой почитала так жалко стало(( нам тоже надо делать массажик, боюсь даже представить как это будет происходить! Мало того что будет плакать, так еще я плохо переношу когда моего ребенка трогает кто то кромешный папы)))

Надо делать массажик и не затягивать, я консультировалась с врачом, думала перенести на чуть позже...уж больно жалко мою малышку...но потом ей будет ещё больнее..если эффективно делают массажик..то малыши в любом случае будут возмущаться..им больно..но это только во благо, мне сказали так...если хотите чтобы вас погладили то идите к другому массажисту..а если не можете смотреть как ваш малыш плачет..лучше выйти из комнаты...чтобы себя не терзать...но я стою рядом с ней, успокаиваю её,не могу я её бросить)))пусть чуть поплачет...зато потом спасибо скажет))))

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для za-m
    [QUOTE=Klubnichka27;54048551]
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    клево раньше не было
    ого! давно не встречала на просторах этих страниц......
    Всем привет

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Спасибо Карамаровой) за сайт про грудь! Прочитала и смотрю что я неправильно прикладываю( у меня почти всегда больно при кормлении просто ща уже терпимо, и чаще просто неприятно. Буду сегодня учиться)))

Еще жалею что не купила альбом для новорожденных, ща надо искать где купить
    я заказала альбом, правда на украинском, от рождения до года....тоже..искала-искала..нам уже почти 2 мес...но все равно это оч.классно!

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение

Надо делать массажик и не затягивать, я консультировалась с врачом, думала перенести на чуть позже...уж больно жалко мою малышку...но потом ей будет ещё больнее..если эффективно делают массажик..то малыши в любом случае будут возмущаться..им больно..но это только во благо, мне сказали так...если хотите чтобы вас погладили то идите к другому массажисту..а если не можете смотреть как ваш малыш плачет..лучше выйти из комнаты...чтобы себя не терзать...но я стою рядом с ней, успокаиваю её,не могу я её бросить)))пусть чуть поплачет...зато потом спасибо скажет))))
    а это всем нужен массаж? нам что-то никто ничего не говорит
    ну это и понятно, живем в захолустье

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, у меня так ни разу не получилось )))
    Я сначала так аккуратно пыталась оттянуть а теперь уже быстро реагирую
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    когда засасывает на смерть, прикрываю носик пальцем.воздух не поступает, сразу челюсть акулы размыкается и сосок спокойно выходит ..
    Я что то пробовала на моего не реагирует и я боюсь что он задохнется ))

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а для каких целей эти массажики?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    http://materinstvo.ru/art/6094

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Если нет патологии-развод на деньги без какой-либо пользы ,а даже стеса для ребенка,зато мама галочку поставила о заботе о малыше.Здоровому (по неврологии и хирургии ребенку )нужно ЛФК-зарядка с мамой-приучает к режиму ,собранности и дальнейшим по жизни мышечным нагрузкам-здесь важно регулярность и ненавязчивость (в удовольствие мамы и ребенка)
    ПС- тем более не у каждой массажистки есть возможность открыть ютуб- и делать упражнения с грамотным инструктором заочно.(интернет опять рулит,если нет лени,главное без фанатизма-)имхо.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 07.02.2015 в 18:34.

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, из первопроходцев у кого уже прошло достаточно времени, как у вас всё восстановилось ли в "том" месте, полностью ли восстановилось и внешне и внутренне? и через сколько вы смогли мужа порадовать? так сказать....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а это всем нужен массаж? нам что-то никто ничего не говорит
    ну это и понятно, живем в захолустье
    у нас кривошея и стопа слегка вывернута(залежала в животике) поэтому нам назначили с месяца массаж)) и для профилактики делают деткам...очень полезно)))

Закрытая тема
Страница 185 из 1007 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя